五年级作文写个故事优秀作文)
面对同学和老师的愤怒,她敢于勇敢站出来认错。正是她承认错误的勇气让我们感到钦佩。这个故事到底发生了什么,我先给你讲讲!
铃响时,老师进来上课了。老师叫坐下的时候,任星一个人站在那里,老师示意他坐下。让星星还站在那里,只是愤怒地看着椅子。每个人都奇怪地看着他的椅子。每个人都奇怪地看着他。当他们探头时,他的座位上有一口痰。老师生气地说:“这恶作剧是谁搞的?”没人回答,老师脸色变了。老师的声音变高了:“这是谁干的!”这时,星星旁边的一个女孩站了起来,几十双眼睛投出惊讶的目光。是她的中队长宋万云吗?不,她是帮助别人的典范。她低下头,用嘶哑的声音怯生生地说:“对不起,我感冒两天了——我不是故意的。”于是他擦掉星星,老师带头鼓掌,全班掌声如雷!
没有完美的人,我们也经常犯这样的错误,但我们的错误是不可避免的。如果为了一时的面子而不敢面对一件事,那它就会成为我们心中的一道伤疤。所以,为了不让错误留在我们心里,我们都要勇于承认,相信只要你做到了这一点,你就会得到大家的喝彩!