“总部,总部,华龙五号报告总部,飞船已经安全进入仙女座星系,并且正在前往希望之星。图片和视频也已自动发送出去。目前一切正常。请放心,航天员一定不辜负祖国的期望。”
21世纪,世界各地的空间科技战争越来越激烈,他们正积极试图发现河对岸有生命迹象的行星。位于仙女座星系外缘的一颗名为“希望”的行星因为探测到液体而备受关注。几个科技强国都跃跃欲试,中国也不例外。
华龙1.2.3.4无人飞船的飞行前测试取得了圆满成功。2033年,神舟五号发射30周年,继承了神舟五号的精神,华龙五号也发射了。这次“华龙5”的主要任务是从希望之星带一些标本来确定是否有生命迹象。这将是中国乃至世界航天史上的历史性一笔。
“总部收到图片和视频,做得很好。我相信你会成功地完成任务并完成它。”总部的工作人员脸上都忍不住激动起来,宇航员们在里面汹涌澎湃。我们离梦想和希望又近了一步。
随着祖国先进的科研技术,宇宙飞船已经接近希望之星。宇航员用颤抖的手熟练地改变了飞船的轨道,开始绕着希望星移动。时机成熟时,飞船将在宇航员的精确控制下穿越希望之星的天空,降落在希望之星的神秘土地上。此刻,地球上的人们忍不住通过卫星传输欣赏这一激动人心的场景。