我完全是小书迷,包括侦探书,历史书,文化书。我父亲非常喜欢看书。我上幼儿园的时候,爸爸经常在我睡觉前给我讲故事。我妈也爱看书。织毛衣的时候,她不时被旁边的一本书吸引。结果,几个错误的连接被捆绑在一起。在这个充满书香的家庭里,又一个“小书虫”——我诞生了。
我几乎每天睡前都看书,所以经常和妈妈玩“猫捉老鼠”。记得有一次,已经十一点了,我还坐在床上津津有味的看着《大宇》。“在一个充满黑暗的森林深处,经常有几个黑色的影子在里面,不时有可怕的狼在嚎叫……”“谁,你还在半夜看恐怖故事?”“是我。”“去睡吧!”“不不!”我又像往常一样迷人起来,偷偷看了几遍书。"1, 2 ."在我妈出动杀人狂之前,我已经和人和书上床了。
“哎,妈真是,人家就是想看点书!”我躲在床上想。这时,我想到了一个主意。“对,就这么做!”心里得意极了,赶紧从枕头下面找了个手电筒,拿着手电筒躲在床上看书。以防万一,我小声说了几声:“妈!妈妈!”四周一片寂静。“太好了,现在我可以放心看书了!”不一会儿,我妈起来上厕所,发现床上的床很高,忽明忽暗。她打开床看了看:“孩子,看来你还是逃不出你妈妈的手掌心啊!”“吃完了,就变成一盘‘竹笋炒肉’……”
这是我和书之间的故事。因为我喜欢阅读,所以我的成绩在班上名列前茅。在这里,我希望每个人都能热爱阅读,成为未来对社会有用的人。