九寨沟一游作文500字-小学五年级作文
暑假里,我和妈妈、奶奶一起去九寨沟玩。
在九寨沟,我们坐旅游车去了熊猫海,那里风景优美,河中央刻着一只熊猫。我说:“这只熊猫无论从哪方面看都像河马。我妈让我仔细看一会熊猫。这时,车上的导游说:“游客马上就要上车了,然后去下一站看山雾。但是人们不想离开熊猫海,所以他们必须在熊猫海拍照。
人们在观景台下车,观看那里的山雾。我说:山上飘着好多雾。但是我们这边没那么多雾!我们看的时候,导游又一次说:“下一站是五花,但是大家还在一个个拍照,最后大家怀恋地上车了。”
来到五花就像进入了仙境。这里的水五彩缤纷,让人惊叹不已。我看见中间有一座桥。我上去往下看。那里有一群金鱼在游泳。奶奶说:“要不我们在这里照张相?我和妈妈点头同意,就照了一张,但是刚照完,导游就说要上车了。下一个景点是鉴珠台瀑布。”
当我们到达瀑布时,一幅壮观的景象展现在我们眼前。这里的水清澈湛蓝,像一幅风景,水像天空中的白云。
下午五点,大家一起上车,回酒店。
虽然我们去了黄龙、天水等景点,但九寨沟给我留下了深刻的印象。