“导”九寨沟作文300字-小学五年级作文
游客:
大家好!今天,我们在九寨沟。如果我们想进入美丽的九寨沟,我们必须先穿过一座石洞桥,然后我们就会到达九寨沟的中心,那就是新滩。坛中的水,有硬的,有静的,有软的,有活的。
水很硬,像无瑕的玉,闪着美丽的光泽。水是静止的,就像一面镜子,清晰地映出绿树蓝天白云。静水可爱,雨中的水更可爱。
层层叠叠的群山,水的颜色呈现在我们眼前,中间的石头就像是一只巨大动物的头,仿佛是巨大动物在喝水。蓝天上飘着白云,金色的阳光让水面清澈波光,就像天上诸神撒下的一把碎金,让整个水面飞上金银,微风徐徐吹来,让人觉得很清凉。
从山顶往下看,两山之间有一股活泼的清泉,洁白如玉,山被洗得一尘不染。水溅在树梢上,挂在水滴周围。像珍珠一样晶莹美丽!
与其行动,不如行动。我们一起进去吧!