描写九寨沟300字
如梦如画九寨——她迷人,她美丽,她浓密,像雨中的睡莲。
翻过山坡,穿过树林,我看到了高耸的远山和清澈的水;闻一闻野花的芬芳,闻一闻泥土的芬芳;我听到泉水的汩汩声和水幕的铿锵声。
一道瀑布从狭窄的山谷中倾泻而下。远远望去,是“三千尺流下”,近看,是“大小珍珠灌一盘玉”。我们面前的珍珠海滩宏伟壮观。水滴在空中飞舞,就像银珠玉弹,放在身上很舒服;瀑布轰然之声,犹如山崩,惊心动魄,呼之长虹。尤其是滚满沙滩的“珍珠”在阳光下斑驳迷离,让人如痴如醉。
九寨沟——璀璨的明珠,汗水的浪花,一串串的笑语,怀旧变成了美丽的音符,谱写了这个夏天最美的乐章!