美丽的九寨沟600字
在一个阳光明媚的星期天,巨人学校百家庄分校的辅导员张乘车来到九寨沟。
沿着平坦的道路,我们来到了第一个景点:犀牛湖。它的海面是平坦的,水是深蓝色的,像一条蓝色的丝带铺在水面上,在阳光下像蓝宝石一样在天空中闪耀。在它旁边,我们沿着蜿蜒的小路绕过山弯,有些穿过瀑布来到珍珠泉。一听到名字,就猜到这水可能是珍珠精做的。果然,水在阳光下闪闪发光。像珍珠一样奔跑。偶尔有几条小鱼在水里游来游去。他们一定是吸收了珍珠的精华,才变得如此活泼美丽。
然后,它过桥,到达九寨沟的山顶。九寨沟有个最美的地方:彩池。
彩池,顾名思义,就是色彩斑斓的池子。秋天是观看彩色游泳池的最佳季节。这时,我看到水池里的水是蓝色的。这个池子不一般,只能看不能存。因为水里有个石笋。只有当太阳照耀时,它才会变成不同的颜色。所以叫彩池。如果你想把水带走,离开水池水会变得透明无色。
我要回去了。在我回来的路上,我看到了一个春天。那是一个天然的春天。我喝了一口水,甜丝丝。清凉爽口。
这次去了九寨沟。俗话说“九寨归来不看水。”这次收获真大!我为祖国的壮丽景色感到骄傲。