风景如画的九寨沟作文300字-小学五年级作文
我爬过高山,看过碧海,看过奇花异木,但对我来说最难忘的地方还是风景秀丽的九寨沟!
先说彩池。彩池里的水五彩缤纷,变化很大。它变成深蓝色和浅绿色。游泳池里有许多小鱼在游来游去。池底有许多石笋,有的像盛开的花朵,有的像竖立在地上的宝塔,有的像站岗的士兵。
导游说,由于池底沉积物的颜色差异和池畔植物的不同颜色,五彩缤纷的池水变得五彩缤纷,原来清澈的池水变得五彩缤纷。我还尝了尝彩色水池里的水。“啊!晕,真好吃!”
九寨沟最大的景点是一片原始森林。当你在森林里时,你会听到鸟儿啁啾,鹅卵石从你脚下落下,仿佛你来到了另一个世界。
听完九寨沟这两个景点,你想去九寨沟开开眼吗?