迷人的九寨沟作文700字-小学五年级作文
我在九寨沟拍了很多照片,真的很美。你无话可说。回去的时候,我拍了很多照片回家给朋友看。他们都很惊讶,但我不知道,只要我随身带着傻瓜相机,不谈构图,不把光用完,哪怕是最美味的菜鸟,只要轻轻一点,也能得到一部叫做作品的东西。看啊,太美了,不想去看看。
九寨沟有一种特别的味道,叫美!以前的自然现象,花儿点头,叶子唱歌,根本比不上,更别提了。水是蓝色的,但是这里的人的心以前是那么的纯净,以至于今天的美景应运而生。水很凉,但是里面有鱼,所以鱼不会冷。我故意在水里放了一根木棍。那些鱼以为是食物!他们都在一起了,但是当他们发现的时候,并没有失望的走开。他们几百年没吃东西了。很搞笑。还买了一个旋转的东西,上面有我看不懂的字。我觉得这个词我不懂,但一定代表新抚。
有天鹅湖和乌海。我最喜欢那里的珍珠滩。有很多石头铺在一起,水流平缓。许多小水滴出现在石头的缝隙中,就像珍珠一样,所以它被称为珍珠海滩。我走在上面,脚下是无尽的欢乐。我真的想要时间留下来。我可以在九寨住很久,这样我就可以做一个活泼的小水滴,洒在周围。
五花海是九寨的骄傲。一滩水里有各种颜色,比如红、黄、蓝,五颜六色。我用手看不见。水是彻底的。太神奇了!我大叫!我的行为让路人嘲笑我。
我们走了很多路。最让我开心的是,我走了一条木板铺成的路。我踩在上面,四面环水,仿佛置身仙境。我好像是小仙女!我们在那里吃野生食物。以前没吃过。不好吃,但是吃好之后,我一颗一颗的吞了下去。真不知道住在这里的人是不是天天吃腻了。房子是木头做的,看起来很可爱。
清澈的水,纯净的人心,各种各样的东西,我看不够。我喜欢九寨沟,有机会可以来。