我记得我5岁的时候,曾经做过一件蠢事。
我小的时候,我妈起床会在我牙刷上挤一层白色的东西,我就想:那是什么东西?我也要挤我妈。
第二天,我5点就醒了。我赶紧穿好衣服,爸爸妈妈睡得正香。我蹑手蹑脚地来到厕所,准备对他们的牙刷做些不好的事情。我找了半天也没找到牙膏,就拿着我妈的洗面奶(当时不知道是洗面奶)挤在他们身上,高高兴兴的跑回去睡觉。
爸爸妈妈醒了,我也醒了,妈妈突然掀开我的被子。"温温,你怎么用洗面奶刷牙?"“什么!洗面奶,我明明在挤牙膏。
刷牙前想到这个傻事就忍不住笑。