运动会记事作文600字-小学五年级作文
虽然我在今年的运动会上没有为班级赢得荣誉,但我们都很满意。因为是我们第一次参加比赛,我们都很忐忑。
让我最难忘的两件事。第一个:现在开始800米赛跑。在裁判的指挥下,黄在跑道上轻松热身。裁判拿着发令枪对着天空,跑道上的运动员在准备出发的时候都很紧张。“喷”的一声,运动员像愤怒的豹子一样,飞快地跑了。我们班的同学大喊:“加油,黄,你们是我们班的骄傲。”我看见六年级的老师从黄身边走过,我们的啦啦队长忍不住跟着黄一起跑,大喊。到了第三圈,很明显大家都筋疲力尽了。加油,黄。黄加快了脚步。"剩下最后一圈,大家赶紧加一步. "最终,黄获得了第二名。但出乎意料的是,她吐了,大家都说:“你没事吧?”但他还是坚持:“没什么,我能坚持。”说完到一旁休息。
第二件事是我自己也想笑,因为鞋子掉了。比赛开始前,我已经准备好了。比赛开始的时候,我自己跑出来了。我们班的同学越喊越起劲,我们也跟着风。胸口闷,舌头很干,却听到同学的欢呼声。不知道从哪里来的一股力量,可以继续冲刺。跑了大概20米,鞋子突然神不知鬼不觉的飞了出来。这时我尴尬地跑到了终点,幸好我得了第二名。这时,王敏捡起了我的鞋子。同学们都围过来问我。我的心突然暖暖的。