鸟儿在歌唱_早晨记事作文600字
“叽叽喳喳”早上,两首清晰的鸟鸣声把我从梦中惊醒。一条鲤鱼睁开朦胧的睡眼,下了床,洗了澡,穿上舒适的运动服和球鞋,决定去寻找那清脆的鸟鸣。
我快步走进小房间。空气中弥漫着桂花的香味。我深吸了一口气,感到精神焕发。
“叽叽喳喳,叽叽喳喳……”鸟儿飘进耳朵的声音是如此甜美,如此欢快,如此清脆有时候好像是朋友在互相问候;有时候就像妈妈叫孩子起床;有时候就像一对情侣在窃窃私语鸟儿一只接一只地歌唱,好像在开音乐会。我跟着声音走,像去参加音乐活动一样兴奋。
再近一点,‘再近一点’……我来到了“演唱会”现场,那里有——小区里最茂盛的树。“唧唧,唧唧,唧唧是的,这里是鸟的卡拉ok酒吧!看,茂盛的大榕树长满了枝叶。有许多鸟在上面跳跃,一些在绿叶当中飞翔,一些站在树枝上尖叫,一些在拍打翅膀鸟无处不在。
到处都是鸟影!我惊呆了!你为什么在社区住了这么久。没找到这个“鸟的天堂”?
这时,邻居李叔叔来到榕树下。我站起来准备打太极拳。我向他问好。“李爷爷好!”小明好!你为什么不做早操?这真是个好地方!听,鸟儿在唱歌!我每天早上都在这里打太极。拳击,每天锻炼精神!哈哈哈!”李爷爷慢悠悠地打了太极拳说。
多么美好的早晨!平时睡懒觉感觉很抱歉!站在鸟的天堂,听着美丽的鸟鸣,我兴高采烈地开始晨练。
晚上,我做了一个梦,梦见自己是一只快乐的小鸟,在绿叶丛中快乐地歌唱…
咪咪是一只刚出生的小猫。新年到了,猫妈妈和猫爸爸给咪咪、咪咪、咪咪做了一个又好吃又漂亮的大蛋糕。大蛋糕上有绿色和红色的奶油。咪咪正要吃又甜又好吃的大蛋糕。突然,门外传来“咚,咚………