俗话说,“牙疼不是病,疼得要命。”没想到这种事会发生在我身上。好难过。暑假的时候,我一颗牙坏了,烂了一个大洞。经常有米粒掉在里面,有时候疼得我真想立马把它拉出来。
医院有很多人,但是第一天没有排队。第二天早上5点爸爸去排队,妈妈带我去医院补牙。
一到医院,就听到很多正在补牙的孩子在哭,心里很慌。
终于轮到我了,我恐惧的去沙发补牙。我旁边有很多医生的工具,比如小镜子、钩子和镊子太多了。给我补牙的一个医生的叔叔和一个护士的阿姨,我叔叔先用小镜子检查了一下我的牙齿,发现有一颗牙破了一个大洞,我只好补上。然后医生拿起一个钻一样的东西在我牙齿上磨,好像磨的时候会喷水。护士阿姨手里拿着吸管一样的东西,把我嘴里的水吸了出来。然后我舅舅就在我嘴里塞了几个棉球,然后换了个小钩子之类的工具来补牙。接下来我用阿姨调好的填充物把烂牙的洞填好,然后阿姨拿了一个能发出紫光的枪状工具帮我擦干牙。当我感觉嘴巴张得很久很麻木的时候,只听到舅舅说:“没事。”我一下子全明白了。
我叔叔叫我好好刷牙,不然别的牙会烂的。这次补牙以后,以后一定要认真刷牙,不能让一颗牙烂了!