运动会记事作文400字-小学五年级作文
“a?两个?三个?听,这“惊天动地”的声音来自大操场,我们在比赛队列中行进!今天,我们很高兴,因为我们期待着星星,月亮,最后是第87届学校运动会。虽然像一盘墨汁一样混浊,随时可能下雨,但我们的心永远是热的…
我们迈着整齐的步伐,向大操场喊着有力的口号。其他班级陆续进入大操场后,老师给我们看了这个校运动会的会徽,然后校领导郑重宣布,重庆市渝中区第一实验小学第87届校运动会正式开幕时,我们心中澎湃,领导的话音刚落。许多低年级的孩子抑制不住自己的情绪,欢呼雀跃。然后,体育老师宣布了上午运动会的内容。开幕式后,我们年级开始准备30米接力赛.
男生先玩。他们有的紧张到脸颊发红,有的在做一些准备练习。“准备?快跑!”裁判刚说完“跑”字,选手们就像离弦的箭一样飞向对面。“加油!加油!”有些女生为班上的男生加油,希望他们取得好成绩,为班级争光.