记事作文700字 巧吃饼干
今天我来上作文课,老师给我们每人发了一块饼干。这是干什么?我就像张耳的和尚——我想不通。
老师进来说:“今天我们来个吃饼干的比赛。怎么才能吃呢?”把饼干咬成你喜欢的形状。“教室突然爆炸了。同学们聊了很多,有的说:“我要把饼干咬成兔子的形状。”有人说:“我要把饼干咬成葫芦形。" ……
我拿起饼干仔细观察了:它的表面似乎有裂缝,但没有这些裂缝,它就不会好看;它就像一个即将坠毁的飞碟。饼干也散发出阵阵香味,洪老师也引诱着我们,说着:“嗯,好吃,好吃。”洪老师甚至比狐狸还狡猾,让我口水直流到肚子里。
我期待星星和月亮。终于可以开始吃饼干了。我迫不及待地拿起饼干开始吃。我等不及要吃一大口了。啊!差点忘了咬掉形状。饼干好像怪我没咬成好的形状,而是咬成了四像,不理我。我以为:对不起,我只是犯了一个错误,我会把你咬成一个好形状。邓的身材咬得不错。突然,詹伟大喊:“陈胜信,你明显作弊了。”洪老师走过来说:“对,不算。”阵盛鑫顿时像一只被打败的小公鸡,情绪低落。我灵机一动,对了,我也咬出一个爱怜的模样。我像艺术家一样,开始雕刻饼干。过了一会儿,我啃着这个啃着那个。过了一段时间,终于好了。当我定睛一看,我竟比邓陶伟的爱情略胜一筹。我放心地又吃了一块饼干。吃完饼干,该比赛了。老师让我们站起来看看别人的饼干。我看了看,很多都完全不一样。洪老师挨个检查我们的饼干。果然一切都有了回报,我成功夺冠了。
饼干比赛以笑声结束,从中我了解到,只要我认真做好每一件事,我就能成功。