在一个阳光明媚的早晨,太阳公公笑了。“今天天气不错。我们出去看看吧。”妈妈说。“是的,”我高兴地回答。一分钟后,我们准备出发。
妈妈的车跑得特别快,路边的大树好像在和我们赛跑。不久,热闹的市场出现在我眼前。街道上充满了人们的海洋。首先,我们去了一家卖衣服的商店。摊位上摆满了各种各样五颜六色的衣服,包括华丽的衣服,不同的形状,还有一些外套和毛衣.
看完衣服,我们就去卖鞋的店,又小又大,做工精致细致。大的给人安全感,小的小巧玲珑。一排排整齐的鞋子摆在我面前,仿佛走进了鞋的世界。鞋子漂亮的花纹吸引了我,但耳边有个声音催我走。原来我妈说我不得不忍痛离开店铺。
然后我们来到金鱼店。鱼缸里有一些水生植物,一个亭子或一座桥,这真的很像它的家。水面上漂浮着美丽的荷花。鱼缸里的金鱼真可爱。豆子的眼睛就像一个穿着蕾丝裙子在水里玩耍的仙女。
过了开心的一天,我们满载而归,天上的星星一闪一闪的,仿佛在告诉我,出去走走总比呆在家里好。