星期二是美好的一天。天气格外晴朗,天空纯净明亮,就像一块巨大的蓝色缎子。楚江一小学全体师生迎来了一年一度的秋季运动会。运动员们活蹦乱跳,在充满欢笑和欢笑的操场上摩拳擦掌,准备展示自己的才华。
操场沸腾了,所有运动员的脸上都洋溢着自信。跑道上有一场激烈的200米中长跑。随着裁判的命令,队员们闪电般冲了出去。当他们在跑道上没有看到冯's的身影时,他们只听到耳边的风声。你还没反应过来,他们就从你身边经过了。看,那不是我们班的黄佳怡吗?我看到她脚下的风,像利箭一样奔跑。“加油!”“加油!”跑道两旁,师生们面红耳赤的喊着,希望选手们为班级争光。
操场中央扔垒球的比赛比较抢眼,是我们班唯一有希望夺金的项目!轮到我们班的王馨漪了。王馨漪捡起垒球,把它卷进面粉里。他慢慢举起手,却看到裁判的手挥了下来。王馨漪急忙把手中的垒球扔向远处,却看到垒球划过天空,像飞毛腿导弹一样冲了出去。“哇!胜算不大!”我激动得跳了起来,老师和同学都欢呼起来。
沙坑也很精彩,很刺激。有“跳高王”的比赛。所有选手都胸有成竹,不甘示弱。我看到我们班的朱振云,两个大大的眼睛黑黑的,亮亮的。在裁判的命令下,她退后一步,加速向前跑去。突然,她像天使的翅膀一样跳了起来,干净利落地跳过了栏杆。“成功!”掌声、喊声、笑声、欢呼声交织在一起,奏出一曲动人的乐章。朱桢甚至容光焕发,脸上带着灿烂的笑容。
这是一次难忘的学校运动会。我会永远记得这次学校运动会,让它成为我童年的美好回忆。