快乐的星期天_暑假记事作文700字
这个暑假,我过得很开心,很充实。让我感兴趣的是,我和我的表弟去游泳了。
那是一个星期天的下午,烈日炎炎,天气炎热,我们怀着极大的兴趣来到了天河体育馆的游泳池。
走进室外游泳池,我看到池中的男女老少笑啊笑啊。虽然强烈的阳光直射在人们身上,但每个人仍然玩得很开心。
换好泳衣后,我立刻跳进了游泳池。突然,一股凉水直泼我身上,好清爽!就在这时,表姐和表姐也相继下水了。
我们打了一场水战。我和表姐在一起,表姐独立作战。
比赛开始的时候,我和表姐全力打水面,把水泼向表姐。我看到一个水花。我们的攻势真的让我表哥大吃一惊。表哥也憋死了,用双手使劲推。水像波浪一样向我涌来。我赶紧转过头避开,但一转身就被“攻击”了。表哥觉得自己很强很强,在追我。渐渐的,我和表哥只有反击的能力。无奈之下,我赶紧潜进水里,却保护不了表哥,只好担心。表哥憋不住气,也躲不开。她总是咳嗽,因为她表弟倒了水。
最后我和表哥有点累了,就坐在泳池边喘着气。趁我们不注意,我表哥偷偷溜进来,突然把我拖了下来。我完全没有准备,被一口水呛到了。然后他把表弟拖下水。他表哥不懂水性,被“突袭”吓哭了。我赶紧安慰她说:“别哭了,我来帮你‘报仇’,好不好?”表哥大哭起来,高兴地说:“太好了,我想看看你怎么‘报复’他!”
于是,我立刻转过身来,狡黠地对表哥笑了笑。然后我绕到一个隐蔽的地方,躲开表哥的视线,往表哥旁边的大哥哥身上泼水。我看到大哥哥马上转过头来看我跟表哥玩游戏,好像什么都没发生,然后转头盯着表哥,以为是他表哥捉弄他。所以他去追表弟,表弟不愿意“坐以待毙”,只能凭借自己擅长的自由泳“逃离”。看到表哥的狼狈,我和表哥都开心地笑了。天黑了,我们不情愿地离开了游泳池。