五年级写人记事作文500字 一张美丽的卡片
“嗨,王培祥,这张卡是你做的吗?简直太美了!”余羡慕地看着我手里的名片,说道。我骄傲地回答:“是的,你也想要吗?我明天给你带一个。他很开心。”
到家后,我立刻走进房间,花时间做作业。为了给余魏翔做卡片,我必须又快又好地完成作业。不一会儿,我的作业就完成了。这时,我拿出了我的工具:剪刀、彩色铅笔和卡纸。一切准备就绪,开始制作。我放慢速度,小心翼翼地切。“哦,不!”我不小心划破了纸板。于是,我拿出第二张纸,继续做。可惜也失败了。第三和第四件…
让我看看钟。哇!已经20点了,但我还没做完。经常失败,手很痛,眼睛很累。“算了,不做了。”我对自己说。这时,一个小天使出现在我的左边,一个小恶魔出现在我的右边。小天使说:“王培祥,你一定要完成!如果滑倒,可以马上站起来;如果你对别人失去信心,你就很难恢复别人的信任。”小鬼子说:“王培祥,别听他的。这么晚了,别做了。你明天为什么不向他道歉?”他们互相争吵。“别争了!”我大声制止了。
“小天使说得对,嗯,王培祥,加油!”我暗暗为自己加油。
我回到座位上,总结了失败的经验,又专心做了一遍。一个小时过去了,终于,一张美丽的卡片诞生在我的手中!虽然时间不早了,但都值得。
第二天,我把卡片交给了余。他再三感谢他。我高兴地说:“不客气。我们必须信守诺言,我们的行动将结出果实。”