过年的时候,我们可以收到很多压岁钱,吃好吃的,有很多朋友一起玩。甚至今年也不例外。
过年前,作业当然投降了!一个过年,只有一个选择,不顾脸面整天‘吃喝玩乐’。
吃是无可替代的。我可以吃得很努力,尤其是当我感到饿的时候。过年不能饿着肚子吃瓜子吃饼干喝牛奶我有哪些年货没吃过?还有鱼尾,叫好吃,别说味道了。
玩也是必不可少的。每天起床,吃早饭,然后冲出家门,被鬼抓人,偷老鼠的油,烧火,田间迷宫等等。你以前不可能玩这些东西,或者是幼稚的过家家。现在想起来真想笑。去田里,要小心隔壁家的狗。听说它会生吃鸡。
这个寒假除了吃和玩,和之前的寒假差不多。真的希望有一个独特多彩的寒假!