记事作文700字 精彩的运动会
十月的秋天不仅带来凉爽的秋天,也带来丰硕的果实。在这个收获的季节,我们学校一年一度的秋季田径运动会终于如期举行了。老师宣布消息时,整个教室顿时沸腾起来,学生们欢快地载歌载舞,迎接运动会的到来。
运动会开始了,我们拿着五颜六色的长椅来到操场,按照指定的地点各就各位。学生们一个个像麻雀一样,叽叽喳喳说个不停,兴奋地预测比赛结果。我们都有很强的班级荣誉感,希望我们班能赢。
运动会中最激动人心的项目是径赛项目。早上,我们举行了50米短跑。我班有个选手,同学们都为他加油,“加油”的声音来来去去。最后一刻,最后一刻终于到了!操场突然静了下来,似乎只能听到运动员的喘息声。“冲刺!冲刺!”我心里大叫。这漫长的一秒,我仿佛等了一个世纪。最后,我们班的运动员不负众望,第一个到达终点!我为我们班的运动员感到骄傲,更为他的拼搏精神感到骄傲。
下午举行了跳高、跳远等其他田赛项目,比赛现场依然激烈。我下午参加了跳远。虽然没有得到一席之地,但我觉得它锻炼了我的意志,让我更有信心克服未来生活中的困难。世上无难事,只怕有心人。只要我坚持锻炼,我将来一定会取得好的运动成绩。
50米正面接力赛最能体现运动会的合作精神。听着:“请准备四年级混合40人接力赛。比赛马上就要开始了。”广播一宣布,操场上的欢呼声如雷,每个班的队员都在整装待发,准备奋力拼搏。跑道两边,拉拉队的“加油”声已经惊天动地。每个班都在用最高的噪音呐喊,仿佛这不是接力赛,而是班与班之间的“吵闹赛”。我们老师也很重视这次比赛,提前动员了全班同学。同学们没有示弱,充分发扬了团队精神,最后考了年级第三。消息一出,学生们欢呼雀跃,个个都很兴奋。多么伟大的团结!
这次运动会展示了它的实力和水平,加深了学生之间的友谊,体现了“友谊第一,比赛第二”的宗旨。通过这次运动会,我进一步认识到,只要我们团结一致,努力工作,就不会有不可克服的困难。