校园里的记忆作文600字-小学五年级作文
我的校园很漂亮,到处都是生机勃勃的景象。一进校门,首先映入我眼帘的是两旁青翠高大的松树,像勇士一样守护着我的学校。不管是夏热冬冷,它总是默默坚守着自己的岗位。支持学生前进的脚步,指引我们前进的方向——这不就是我们可敬的老师的写照吗?
我记得,我在体育课上和我的好朋友聊天,突然,我们俩都听到了一阵哭声。原来是师兄。撞倒一个小屁孩后,“肇事者”带着腿跑了——。我打电话给王千成,一起向小伙伴走去“你叫什么名字?在那个班?你受伤了吗? "我还没来得及说话,就率先发言了。夺走了我所有的“台词”!“我打电话给张敏寒冷的是一个。(5) .我的脚有点疼……”小伙伴哭着给我们“汇报情况”。“啊,我能怎么办?”我的心像热锅上的蚂蚁——!
这时操场上一个值班老师走过来对我们说:“怎么回事?”那个
高大强壮的值班老师说话了。“她被撞倒了。”我们边说边把他扶起来交给值班老师。他去找小女孩的体育老师。
我们的李老师知道并表扬了我。我的心比蜂蜜还甜!
助人为乐!这是我在校园里的记忆。