东风颜推开门。“大哥,你怎么来了?”董凤辉一脸惊讶。东风颜说:“明天是小秋的忌日。”董凤辉转过头,沉默良久:“明天我带镜月。”东风颜问:“你不带弟妹吗?”董凤辉摇摇头:“我们家。”东风燕不想多问了。十二年前,是薛让在东风中过了一个清静月的三姑——,在东风的秋天出门,酿成悲剧。由于这个原因,许东风和薛的关系一直不是很好。
东风惠把香三柱插在东风秋墓前,东风镜月蹲下来放了一束花。东风焰在东风秋墓前涌出,纸币变成棕黑色,化为灰烬.
“郝大师好!”仆人们鞠躬行礼,东风浩慢慢走进客厅:“镜月,我回来了。”“郝!你回来了!”明江的雪从楼梯上冲下来。东风豪上前:“妈妈,镜月在哪里?”“她,你爸,你叔叔去给你姑姑烧香了。”薛打量着郝东风。“上香?皱着眉头看着董凤浩阿姨,“今天今天是阿姨的忌日!"东风豪恍然大悟,冲出客厅. "郝!郝!”冲薛喊道。
“镜月,我来了。”郝东风松了一口气。“哥!你怎么来了?”东风静月惊讶的沉默。
待续.