记忆的秋天600字
我喜欢秋高气爽的气候,喜欢“深红色的树,淡黄色的树”的风景,喜欢秋天那种悲喜交加的感觉。秋天的美是独特而含蓄的.
初秋和深秋完全不同。深秋,人们出门前往往会穿一件厚厚的毛衣,地上铺着金色的地毯。但是树枝上只剩下几片枯黄的叶子,一切都显得那么单调。初秋,夏天热,秋天凉。人们只需要穿上外套就能走出家门。树上的叶子也是深绿色的,风景如画,所以这个季节很美。这时,你会看到不寻常的景色,如紫色、红色、黄色、橙色、深绿色……像一幅美丽的画卷。
秋天,我现在正在公园里玩。看,菊花开了!菊花有大有小。大的像小绒球,小的像碧玉。它们很漂亮。看花瓣。有些看起来像卷发的小女孩,有些像龙的爪子。它们的形状都不一样。菊花也是五颜六色的:红如火,黄如金,白如雪,绿如玉。他们都觉得自己最漂亮,还拿着火柴!
秋天的田野更加生机勃勃。它选择金黄色作为它的衣服,金黄色的稻穗在秋风中自由摇摆,翩翩起舞。火红的高粱在秋风中笑弯了腰,连玉米都笑了。果园里也有这样一个热闹的场景:红柿子满枝,黄灿灿的梨子酸甜,石榴开心地张嘴,果农开心地笑。
我喜欢这个硕果累累的秋天,因为它象征着收获和繁荣。啊!秋天,我赞美你,我歌唱你!