假如记忆可以移植作文300字-小学五年级作文
如果我有翅膀,我可以在蓝天上飞翔。如果我是一条鱼,我会在水里游泳。如果记忆可以移植,我们的世界会变得多么美好。
如果内存可以移植,那就太好了!我一定会把吹笛人的记忆移植给我。因为我的长笛不错,再加上长笛手丰富的演奏经验,一定很完美。哈哈!在以后的比赛中,我不是第一就是第二!到那时,我将世界闻名!然后每天忙着签名!
如果记忆可以移植,我二话不说就把发明者的记忆移植给我。因为我从小就喜欢发明一些奇怪的玩具。如果我有一个发明家的记忆,我一定会发明一些对人类有用的东西,比如变形车,可以上天入地的机器人,还有一把极度冰冻的手枪——。如果我有发明者的记忆,这些东西还能打败我吗?
如果记忆可以移植,生活会多么美好,社会会多么和谐,世界会多么美好!