照片里的故事_记忆中的老照片作文500字
一张照片,记录一个故事;一张照片讲述一段经历;照片唤起记忆;一张照片充满了情感。我也是如此。就是这样的照片让我想起了他们。
这是我们在我同学生日那天拍的一张照片。照片里我们都是大脸。这是怎么回事?别担心,听我说。
那天是李的生日。我知道后,迅速通知了别人。中午,我的同学张、王、贾等人,约好了来到李家。李推了一个双层奶油蛋糕,上面有一层五颜六色的水果;有红石榴,有樱桃一样的灯笼。我们只在李让吃水果,然后我们玩得很开心。
就在我狼吞虎咽地吃下去的时候,我突然瞥见李、王和贾正虎视眈眈地看着我,刘和张苦笑着。我马上意识到,不好,这又是一场“战斗”!
我看见李拿起一块蛋糕向我走来。我急中生智,蹲下躲避。但是蛋糕砰的一声击中了我。嗯,老虎不发威。你以为我是只病猫!我赶紧拿起一块蛋糕打了贾,贾平时反应慢,实际上是蹲着过去的!我立即找人合伙,给李打电话。可以因为忘记国王的存在而被打。几个回合下来,我拍了这张照片。
现在,这件事已经成为过去,但这张照片给我留下了深刻的记忆,我会永远珍惜。