沙滩上的记忆作文300字
在我的记忆中,有很多难忘的事情,但最难忘的是一次海边的经历。
那次我们一家人去海边玩。蓝天、白云、大海和金色的沙滩,多么美丽的画面。我不顾妈妈的警告打着伞,光着脚喊着冲进了这张精彩的画面。有时我在海里拍打追逐着海浪,有时我在沙滩上的海浪下拾起五颜六色的贝壳。我希望我能成为海里的一条小鱼.
好像很久没见我妈了。我记得我妈叫我过段时间回去。我猛然回头,可是我的父母呢?岸边五颜六色的阳伞像一串彩虹,延伸到远方。阳伞都一样。突然想起妈妈温柔的眼神和慈祥的面容……我蹲在沙滩上哭了。妈妈,你在哪里?
当我妈妈找到我时,她把我抱在怀里。当我擦着眼泪抬起头的时候,我看到的是一张惊慌而焦虑的脸。她的声音几乎嘶哑了,她的头发紧紧地贴在嘴上,眼角有一点泪珠.
那段人生经历让我不仅想起了蓝天白云大海沙滩,还想起了妈妈惊慌焦虑的脸…
记忆突然变得遥远。
我的孤独在里面。
回忆向我微笑
仿佛在嘲笑我的痴呆。
世界继续在混乱中运行
我不能一直看着我的记忆对我微笑
笑容越来越远
我无法停止微笑.
微笑承载着我的纯洁
我纯洁的记忆在笑
花开的时候好像很孤独。
怎么做?
怎么理解?
记忆总是嘲笑我的无知
以为我忘了。
我真的记得.
记忆的笑脸依然清晰.