在我们的校园生活中,已经有很多考试了。学习好的人总能考得好,学习不好的人难免有血有肉。我就属于这一类。
今天我们再来一次小测验,回答完我知道的问题。我看了看卷子,开始呆了,心想:这烦人的考试什么时候过?我环顾四周,想向学生求助,但学生们把试卷盖得太紧了。我皱着眉头想:这个死问题为什么这么难?如果我知道如何移植记忆,我一定会去做。
我刚停止说话,就发现桌子上有东西。是魔杖!还有一个手册:这个产品是一个魔杖,允许两个人交换记忆,只需输入两个移植对象进行交换,将一个人的记忆复制到另一个人身上。
我输入了老师的名字,然后是我的名字,然后按了复制键。果不其然,我觉得很多知识都传递到了我的脑海里。我低头看卷子,哈!小儿科,我三下五除二后解决了试卷上的题。考完试,老师把我叫到办公室,惊讶地看着我:“卷子上的题是你自己做的吗?”我说:“当然,你可以问我几个问题。”老师问的问题我都回答了。现在,老师傻眼了。回到家,我妈很迷茫。我总是不及格怎么得满分?
我学会了记忆移植法,就去大街上找事情做。我看见一个小偷在偷东西。他把警察的记忆复制给小偷,小偷就不偷了,成了好人。
当我来到公共汽车上时,我看到一个老人站在公共汽车上,但没有人愿意让座。我把雷锋的记忆复制给人们,人们站起来给老人让座。
记忆移植能否实现取决于我们。只有长大了才能实现记忆移植。记忆移植不会是梦想,而是现实!