我记得哥哥家的前门是他和他哥哥的天堂。温暖的阳光中弥漫着淡淡的青草味,阳光温柔地洒在蝴蝶薄纱般的翅膀上。翅膀上绣着五彩缤纷的颜色,在它们周围悠闲地闪烁。他们在低矮的草坪上和膝盖上的草地上跑、玩、喊、唱。笑声和歌声融化在春天鲜花的清新芳香中,融合在弟弟曾经喜欢的味道中。哥哥的父母经常说这真的是一幅很美的画。有兄弟,有弟弟,有草,有阳光,有蝴蝶。
哥哥骑着父亲的自行车背着弟弟,一路颠簸,身后留下大片芦苇,来到海边吹着干爽的海风,这里曾经是他和哥哥的天堂。那时,他们总是去海滩附近的海滩。我哥用自制的网或钩子给弟弟抓了黄泥螺。哥哥会用一个小水桶把这些小东西带走,哥哥的奶奶会在夏天把它们变成美味的食物。
有兄弟,也有弟弟。这幅画不仅漂亮,而且变化很大。画布在四季循环中不断旋转。时光飞逝,哥哥长大了,长高了。他被选为皇家骑士队队长的候选人。也许我哥哥不想离开。他笑着告诉哥哥,他很快就会回来,像以前一样和哥哥一起寻找他们的天堂。哥哥用手紧紧抱住哥哥的肩膀,泪水在眼眶里打转,像一个被打过的孩子。哥哥压低了声音,用手背抹了抹哥哥的眼泪,眼里满是爱意,仿佛在说:“我一定会回来的,求你了。”
哥哥和奶奶看着哥哥上了车,匆匆离开。一天,大草地上的天空非常苍白,蝴蝶藏了起来。哥哥抬起头,静静地看着天空中盘旋的鸟儿。哥哥走了,画也不完整,虽然还在继续变化。
哥哥会长大,哥哥不会?弟弟和哥哥没有血缘关系。哥哥只是弟弟奶奶邻居的孩子,但因为年龄关系,弟弟叫他“哥哥”。他们在最美好的童年相遇,把相处的点点滴滴融合成最绚烂的画面,最动人的课程光盘,然后在最怀旧的时刻匆匆道别.
我曾经养过一只鸡,但是因为我的失职,这只鸡消失了…一天,我父亲下班回家,冲进我的房间,对我说:“昕薇,过来看看,我给你带了些神秘的东西。”我立刻跑到爸爸面前,拿过包,打开,看到是一…