五年级的时候,我结交了广泛的朋友,在学校的每一个年级,每一个班都认识蔡雨桐。老朋友?有这么多。男女太多,老师太多,家长太多,这里举几个例子。个人强烈推荐你看我五年级写的东西,因为五年级的时候我和老朋友之间有很多爆笑的故事。你可能真的会觉得奇怪,为什么我有那么多朋友?还有男人?说实话,其实我很喜欢交朋友。和同学混在一起就熟了,自然而然就成了朋友。几年后,我成了老朋友。我从小学开始写这本书,会一直写到我的工作日(好像有点远),但我一定会坚持写下去,让大家看到我的大作。
我有很多朋友,这给了我很多麻烦。每天他说“东”,她说“西”。让我来帮忙。真的很烦。不过我会乐观的想:多交朋友对自己有好处,一起上学,一起回家,(谁有钱一起花,幻想中.)谁的衣服好看可以换,我一直都是这么想的,每次都是笑嘻嘻的,让人说我是——疯子。
在这本书里,我写了我所有的老朋友。老朋友有个性,比如卷发,瘦得跟鬼一样,聪明的超越爱因斯坦,丑的恶心,紧张的不知所措……太多了。一定要睁开眼睛!我的老朋友,都是知心朋友,我可以说——我真的很爱他们!
序言写在这里,虽然不多,但是你等着看精彩的小说吧,支持我!相信我!没错!