记忆的口袋作文900字-小学五年级作文
记忆的口袋
不知道过了多少年,修行之后,本想培养一个小仙女,却没想到,由于缺乏信仰,变成了小妖精。
我没有被说服,所以我决定给大家看看。我家妖精善良。然后用红、橙、黄、绿、青、蓝、紫等8864种颜色的液体,加上我的魔法,创造了一个——内存的口袋,可以装在全世界所有人的记忆里。神奇!
“嗖——”我“从天而降”,唉,我又不是神仙,开不了云。我揉了揉屁股,然后念了个咒语,全身“咝咝”响了起来。我又努力了一把,“哇——”,变成了一个善良的老女人。我环顾四周,发现一个小女孩在我面前哭。目标索赔。
我假装咳嗽了几声,颤抖着双手走过去问道:
“小姑娘,你怎么哭了?”
小女孩抬起头,看着我,用袖子擦了擦眼泪,抽泣道:“我我考试得了20分妈妈骂我,爸爸打我……”她语无伦次。
小女孩从口袋里拿出一张皱巴巴的纸,我打开一看,上面写着一个醒目的20分。
在安慰小女孩的同时,我从腰间拿出我神奇的记忆口袋,在两秒钟内迅速的铺在她的头上,大喊了一句咒语:“啊,我想不了多远了!”小女孩“沙——”头上有金光,有蓝色的烟冒出来,钻进了我的包里。渐渐地,小女孩的表情从悲伤变成了惊喜和幸福。
“喂!”她笑了几声,哼着小曲,蹦蹦跳跳地回家,把笑脸留在空中。
“耶!”第一次成功的时候,我看着包里小女孩糟糕的记忆,激动地跳了起来:“我真的很棒!帮人带走烦恼,留下快乐!”
我又变了,成了我的——妖精。
又是一个阳光明媚的日子,我拿着鼓鼓囊囊的口袋,搜寻着第999次不良记忆。
“你在干什么?”一个年轻人转过身,冲着一个老人喊道:“你为什么踢我?”
“哦,对不起,太挤了,我不小心!”
“不小心发生了什么?”那个年轻人喋喋不休地说着难听的话。“真的。”年轻人白了老人一眼,热情地走了。
我气愤地说:“这种人太可恶了!”然后,我拿出沉重的记忆带,打开给叹气的爷爷,念了一句咒语:“啊,路漫漫其修远兮!”爷爷的坏心情被我带走了。他愉快地走回来,他的脚步似乎飞了起来.
“哈哈哈哈!”我也开心的笑了,把这满满一口袋的烦恼扔进垃圾桶,然后成了我的快乐小妖精。哦,有一个新的记忆口袋!