环境的启示600字
在我的脑海里,有一棵树果实累累,其中一棵树上的苹果最甜,记录了我长大后得到的启示。
那是美好的一天。太阳就像一个魔术师,把云变成粉色、黄色和粉色。云似乎是彩色的。我从家里高高兴兴地来到公园,公园里的花五花八门,他们不敢像害羞的小女孩一样露脸。有的像刚出生的婴儿,或者花和骨头;其他人,像美丽的公主一样,大胆地展示他们的舞蹈。(前一幕要素描,记叙文要放主笔墨。)我像只小老鼠一样四处游荡,眼前出现了一堆垃圾。我义愤填膺地说:“这是谁?”简直不可理喻。一个绕一周,十个绕一周那么成千上万的人认为这是一个垃圾站?“我的问题就像一串断了的珍珠从河岸跳到水里,一颗一颗地消失。我叹了口气,弯腰捡起地上的脏垃圾。我拍手灵机一动,嗯?我可以回家在a3纸上写一句“文明——只有一步之遥”。想着,我开始忙碌起来。我小心翼翼地把纸粘在垃圾桶上。哈哈,你完了!
这个故事给我的启示是:一个人必须有自己的责任,每个人都应该保护自己周围的环境。我想对以前做过这些的人说,“每个人都有责任保护环境!”