关于回声的启示作文300字-小学五年级作文
你去过山里吗?你在山上说话的时候听到回声了吗?如果有,你说了什么,听到了什么?
人与人之间的心,就像山与山之间,你对着对方的灵山大喊:我尊重你。那家人的回答是:我尊重你。你喊:我懂你。对方的回答是:我理解你。如果你大喊:我恨你。回答都是一样的:我恨你。
自然也是。如果人类污染环境,排放污水。废气,大量树木被砍伐,珍稀动物被大肆捕杀,人自然也会得到同样的奖励。例如,砍伐森林会导致洪水,导致许多人失去家人和亲戚。这是最好的例子。这是自然的回声。只要你善待对方,对方也会善待你。这就是echo的启示。