春节晚会作文400字-小学五年级作文
春节联欢晚会
期待已久的春节终于到了。晚上,我们一家人一起吃了顿团圆饭,一家人都很开心。吃完饭,我妈洗。我在外面打火炬,梦想成为跑在赛道上的火炬手。
春节晚会直播的时候,一家人围坐在电视机前,听着宋祖英优美委婉的声音,看着赵本山和小沈阳的搞笑小品,看着刘谦表演的魔术。全家人都在微笑,脸上洋溢着幸福的笑容。最令人惊讶的是刘谦的两枚硬币的魔力。我被这个魔术迷惑了。我别无选择,只能在网上查找信息。虽然我知道需要魔术,但我想知道刘谦用什么让两枚硬币穿透玻璃。
查了资料,我知道刘谦应该先放磁环(刘谦表演时戴的戒指)。然后魔法开始了。让人先查一下。毫无疑问,这是一枚普通的硬币。当时。助手隔着玻璃伸手。把硬币压在玻璃上。(助手的袖子里有一枚磁铁硬币。)刘谦把手中的硬币按在玻璃上,然后把手中的硬币藏在袖子里。这时候他手里已经有一个了,拍桌面的瞬间就有四个了。弹出后两块合二为一,他仔细看了两遍厚度也不一样。没想到这个魔法隐藏了这么多谜团。
好了,不说了。明天要早起拜年。再见!