打羽毛球作文500字-小学五年级作文
今天下午,我和表哥要去打羽毛球,所以我们带着羽毛球拍去了附近的空地。
在表哥眼里,我一直是个不起眼的小家伙。在我眼里,表哥一直是羽毛球高手,但我还是有信心挑战他。所以我们定了规则:谁输了前十个球,谁就输了。
比赛开始,程程是裁判,我是第一个发球的,我就给表哥发了一个弧线球,被表哥挡住了。我看到白色的羽毛球像雷电一样向我扑来。我目不转睛地盯着球,用力拍了一下,球弹了回来。表哥忍不住丢了一个球,让表哥惊呆了。他怎么会想到我能长得这么快?程程程大叫:所以表哥没掉以轻心。
说真的,他把球打得忽长忽短,忽高忽低,然后又举起又抽打,眼花缭乱,难以应付。球场上的气氛变得非常紧张,球在飞,每个人的眼睛都在不停地转动。双方并驾齐驱,比分咬得很紧,交替上升。场上比分已经到了9-9。我表哥加大马力,打了一个又高又远的球。我甚至退了三步,或者生活在每一个领域。程程宣布:“九比十,程?赢。”
我很沮丧,我去了房子。表哥对我说:“有这样的成绩真好。让我用新的眼光看你!”现在我很激动,说:“我会更努力,我会打败你!”表哥竖起大拇指说:“干得好,我随时陪着你!”
经过这次比赛,我变得更加自信。真的要感谢表哥的那些话!