打羽毛球作文550字
今天,阳光明媚,天空晴朗。我和哥哥起身出去打羽毛球。
我们划了一条线,我说:“谁用羽毛球打一打羽毛球,没有这条线就输一局。”我猜第一,我赢,我先打。我打它的时候,羽毛球拍的网像蹦床一样跳,羽毛球像狗一样跳,又高又远。风一吹,羽毛球绕着枝叶繁茂的树旋转,像天空中的银白色蝴蝶一样飞舞。羽毛球落地时,弟弟的动作非常敏感。他立刻把羽毛球打了回去。虽然我很慢,但我不会输给他。
不会打的时候左手握羽毛球,右手握羽毛球拍。打偏了十几个,有时候甚至打起来就掉了。我打羽毛球的方式很有趣。
我和哥哥打羽毛球是因为我太粗心了。我没有认真打羽毛球。我只是听着好听的歌,看着鸟儿狂舞。我哥哥做了一个尖刺。我只是看到了,但是已经太晚了。
我让我爸爸去打羽毛球。我父亲是一名优秀的羽毛球运动员。我,我哥哥和我妈妈不是我爸爸的对手。虽然我的羽毛球技术不好,但是我打了很久的羽毛球,已经熟练了。我只是让我爸看看我羽毛球水平有没有提高。
爸爸给了我几次,像是测试我打羽毛球认真不认真。爸爸一打羽毛球,我就抬头看天,盯着羽毛球落地的地方。羽毛球落在了树下。玩过一次,很开心。玩的时候有点走神。父亲严肃地说:“打羽毛球要认真。”我听了父亲的话,开始全神贯注地战斗。
通过打羽毛球,我父亲可以说出许多深刻的真理。我也学到了一个道理,我说的是:做任何事都要小心,不要粗心,粗心的人做什么事都不会成功。不仅打羽毛球,乒乓球、篮球、足球也不例外。学习也是一样。以后我会好好学习,比以前分数更高。