打羽毛五年级作文优秀作文)
羽毛球
“丁铃铃,丁铃铃”,耶!放学后!
太阳还没下山,所以我很想打羽毛球,锻炼身体。我说打就打,就拿出羽毛球拍和球,邀请姐姐,来到我家门前的操场。这里是露天的,空气清新,打羽毛球在这里再合适不过了。
我先发球,我把羽毛球抛向空中,然后用力打,只看到羽毛球在空中迅速划了一个弧线,直奔妹妹。我妹妹也不甘示弱,用球拍猛地往后一拉,球像箭一样回到了我身边。我举起球拍,猛地回击。球又回到了我妹妹身上。现在,我妹妹就没那么幸运了。她刚要接球,但“令人失望”的羽毛球已经落地了。耶!我赢了一局!
“你不要太早骄傲!有你好看的!”我姐姐说话时把球拍举得很高,球像旋转一样向我扑来。“嘿,没什么。”我拿起球拍轻轻打了一下,球很容易被打回去。哦,不,我姐姐改变了计划。我看到他跳起来,举起球拍,用力打,看着羽毛球径直朝我飞来。突然,我不知道自己错在哪里,只想把球拍抬起来,可是已经来不及了,球已经安全落地了。“骄傲使人落后”真的是真的!
我和妹妹正在兴致勃勃地打羽毛球,不知不觉天就黑了。