学会打羽毛球作文500字-小学五年级作文
看到自己这么开心不打羽毛球,就下定决心说:“我想学打羽毛球。”
我就是这么学的。教练告诉我,第一步是把球扔上来,第二步是羽毛球落下时用力打羽毛球拍,打中了一定要用力打,羽毛球闪电般飞过街道。
“羽毛球打得高,飞得更远!”
所以,我照教练说的做了。我又把羽毛球扔高了。羽毛球掉下来的时候,我用羽毛球拍把羽毛球打到很高。果然,羽毛走得更远了。
我记得教练说过这样一句话:“打羽毛球之前一定要好好看球,不然打不了羽毛球。”
以后我会每天靠着墙打羽毛球,羽毛球有时候会向左飞;有时候飞过右边会让我向东跑。跑西不久,我就学会了打羽毛球。在从不参加会议的过程中,我有以下有趣的事情。
有趣的故事1:有时候和教练一起打羽毛球,教练打得很高,让我跳起来,拼命打。有时候用力过猛很容易撞到脚,使脚肿起来,脚全黑了。“呜呜!”我开始哭,现在觉得很好笑。
好玩的故事2:我和教练打羽毛球,教练打得很远,我还没来得及打羽毛球就立马跑到后面去了。突然!我的脚向后滑了一下,摔倒了。
趣事3:和教练一起打羽毛球。这次教练打得很低。接到球之前,我必须马上跑到前面。不小心摔倒滑了2分钟!这次我哭得更大声了!
我的经验:打羽毛球很轻松!