打羽毛球比赛作文500字-小学五年级作文
羽毛球
今天下午陈凤翔来我家,我下楼陪他玩。我们一起去找江琳和范晓民。找到他们后,我们在路上遇到了小红。姜琳说:“我们一起打羽毛球吧。大家一致同意我回家拿一个羽毛球拍和两个粉笔,陈凤翔也回家拿两个粉笔和羽毛球拍。”我们一起打双打吧,萧红当裁判,只是暂时的,谁输谁当裁判。拿着羽毛球拍和粉笔。我们开始分组。我和江琳在一起,范晓民和陈凤翔在一起。
比赛一开始,萧红叫“开始”,范晓民先发球。我站前面,姜林和我分线,他打后面,我打前面。球一发,我用力打,陈凤翔用力打,江琳用力打,陈凤翔的球队丢了一盘,丢了三盘。范晓民一发球,就差一点。我用力打了它,它超出了范围。我们有一张黄牌,只要我们有三张黄牌,我们就必须离开。姜林发了球,范晓民接住了。她在发,我在使劲发,他们没抓到,哈哈!我们组就要赢了,车凤翔好像要报复。他用力一拍,姜林接住了。江琳送的,陈凤翔送的,我没抓到。目前是2-2平。终于,关键时刻到了。范晓民打电话给我,我用力打了一枪,然后我又打了一枪。陈凤翔发的,江琳抓到了,发了,范晓民没抓到,哈哈!我们队赢了!注重参与!
下次再玩吧!