和爸爸打羽毛球作文400字-小学五年级作文
和爸爸打羽毛球
今天下午,我没有多余的东西,就对爸爸说:“爸爸,我们下楼去打羽毛球吧!好不好?”没想到父亲马上就同意了,还调侃我说:“你会玩吗?不要自己敲自己而不是马上送球!哈哈”我们全副武装,下楼来。我其实只是想找我爸聊聊天玩玩,但没想到我爸会当真,所以只能尽量不出破绽。
我和爸爸用石头剪刀布赢了,我先发球。我左手把球抛向空中,右手拿着球拍。我看到了机会,用力发球。我不但没把球发出去,还敲了我的头。真的很倒霉。“我怪你是扫把星和乌鸦嘴。太棒了,我被打了!”我用一只手捂着头,向父亲诉苦。我别无选择,只能用最简单的方式上菜。我扔出羽毛球,用拍子从下面打了上来。球终于被送出去了,但是我爸爸很轻松的打中了,球又飞向了我。我能怎么做呢?我只会发球,不会打球。我不得不碰碰运气。我看到球,用拍子打了过去。哦,没错。我打了球,父亲没接住,我赢了。
爸爸说:“嗯,实力还可以。再练!"在父亲的指导下,我好像懂了很多知识,和父亲练了几次会。不说了,我真的找到感觉了。真的赢了几局!