打羽毛球大赛作文500字-小学五年级作文
打羽毛球比赛
今天,我要和我的姐姐和哥哥比赛。第一,我和姐姐比。
让我们开始游戏。我先从老虎开始。啊!姐姐,她抓到了。再来一个吧。呵呵,我赢了。妹妹又一次火山爆发,我接住了,我打了,妹妹又输了。轮到我发球了,我发,我发,我发。我姐又没接住,就退下了。轮到我和哥哥打架了。
现在是我vs哥哥,但我可能打不过哥哥。因为他有很强的爆发能力
哦,不,我哥哥要上菜了,所以要小心。哥哥是火,而我是水。加油,我不怕你,我哥说:“好,那我发球。”我说:“没用,但是我抓住了。”看我不把你打出水来,“我用这个球打你脸,保证你到处找牙。”我骄傲自满地说。哥哥说:“那我想看看你怎么打我的牙。”。”“哈哈”加油。我不怕你。”我在空中打羽毛球。过了一会儿,就落在我哥后面了。现在是1比0。现在看,去地上找你的牙齿。姐姐笑了,哥哥生气了。我一拍就打败了羽毛球。我往后推,被石头接住了,但还是接住了球。然而哥哥把球打了回去,我没有接住,因为我还是倒在地上,脚还在流血。我又站了起来,终于打败了哥哥。