打羽毛球450字
在我看来,打羽毛球是最有趣的事情。今天爸爸又让我和姐姐打羽毛球,我兴奋的跳了起来。
我拿出球拍和羽毛球,比赛马上就要开始了。比赛要求是:谁先得十一分,谁就赢。第一场是我和妹妹,我为自己努力。姐姐开始发球,砰的一声,球过来了。我立刻向前跑去,猛地一跳,用尽全力,用力拍了一下球,然后转身飞了过去。有那么一会儿,姐姐没反应过来,没接住球。“哈哈”我看到了,哈哈大笑起来。姐姐看到我在嘲笑她,就漫不经心地对我说:“哼!就玩一局,就自满了!我还没输!再对比!”“对比一下!”我斩钉截铁地说。
我又开始下一道菜“哎呀!太自满了。这一套真的赢了你。”我后悔的哭了。“嘻嘻好!”姐姐自豪地说。从目前的情况来看,是1: 1平局。我想:我不能再这样打下去了。我应该观察我妹妹是怎么打架的。再好好打!过了很久,我终于明白了姐姐打羽毛球的“真谛”,就是先打左,再打右。哈哈!看,很简单!啧啧!怎么丢了这么多分!我必须赢回来!我按照姐姐的打法攻击蛇,果然姐姐坚持不了多久,因为输的太惨而出局。下一个对手是个“老手”,也就是我父亲。他的球技高超,我们只打了一次,我就被淘汰了.
今天的“羽毛球大战”在欢乐和笑声中结束了.