打羽毛球作文400字-小学五年级作文
羽毛球速度很快,是所有其他项目中最短的。昨天下午,我做完作业,和妈妈去楼下小区的空地打羽毛球。
我们在中间划一条线,出其不意地抓住她。”我默默地对自己说。我立刻摆了个姿势,把球扔向高空,用力拍了一下,摆了个很酷的姿势,但是球一直没有接上。我恼羞成怒。”如果你不相信我做不好这个臭球,那我打羽毛球不容易吗?“我突然发高抛,把我妈关了,打得她出水。虽然妈妈是个工作狂,但她无法适应这种情况。她不敢掉以轻心:“别太高兴了。”母亲不甘示弱,打了个尖刺。我没有放弃,就给了我妈一个漂亮的镜头。我看到我妈轻轻一跳,看到一个球拍,羽毛球如电闪雷鸣般向我扑来。我目不转睛地盯着球,走上前去,不假思索地扣球。我妈妈一点也没有放松警惕我们不会让任何人,而是专心打好每一个球。
她把球打得忽高忽低,眼花缭乱,难以招架。羽毛球像一只美丽的白色蝴蝶一样飞来飞去,每个人的眼睛都在不停地转动。双方并驾齐驱,比分交替上升。
在进入龙族几个回合后,我还是输了。我虽然汗流浃背,但是心里很爽!