打羽毛球的乐趣作文350字-小学五年级作文
打羽毛球的乐趣
我有很多乐趣,比如篮球、足球、跑步和阅读。但是我最喜欢的是打羽毛球。
以前我什么都不喜欢,所以暑假寒假天天看电视或者玩电脑。所以身体一点都不好,经常生病,花了我不少钱。
有一次,我感冒了,正好是夏天。父亲看到了,说:“去吧,儿子,出去打羽毛球。出汗可以治好感冒。”我听着喊着“不不不”爸爸说“挺好玩的。加油!”半信半疑地,我跟着父亲下楼到空地上玩。我每次发球都是因为接不到球。父亲看到我,纠正我的姿势说:“不要太草率。”于是,我在我爸的指导下练了一下午,终于学会了,却是满头大汗。我心想:“终于学会羽毛球了。真有意思!”从那以后,我每次有空都打羽毛球。渐渐地,我的感冒好了,也渐渐喜欢上了打羽毛球。
这就是我喜欢打羽毛球的原因。
(樟树实验小学小永嘉)