我的爱好——打羽毛球_我的爱好作文650字
每个人都有自己的爱好,也有人爱读书;有人爱下棋;有些人喜欢踢足球;其他人喜欢打棒球我的爱好是羽毛球,这让我热血沸腾!
我七岁开始练习打羽毛球。那时候我只是一个连球都发不好的菜鸟,但野心不小。一开始我的目光只停留在进校队上,因为校队配备了全校最好的体育老师!进了里面,技能提升很快!所以,我为实现这个目标不懈努力。每天放学去健身房训练40分钟,周末不休息。一天两小时的体育锻炼是不够的。那时候我才9岁,去参加羽毛球夏令营,上午训练3个小时,下午3个小时,晚上跑步。夏令营的每一天都可以用一句话来形容:起得比鸡早,做得比牛多,睡得比狗晚。而来了十几个队友,坚持下来的只有我们五六个人!虽然累,但我从未动摇,因为我记得爱迪生说过,“天才是用99%的汗水和1%的智慧创造出来的”。所以,我坚信,只要我持之以恒,一定会有成功的一天。
果然,每一次努力都有回报。特训回来,顺利进校队。我不是吹牛。我当时是校队的大人物,哈哈!
我记得去年我代表学校去中南海杯的时候,我很自信的上台,但是对手很有礼貌的请我回家。下了车的那一刻,我立刻明白了妈妈说的“外面有人,后面还有日子”的意思。于是,我下定决心:冠军迟早要属于我!回到学校,我比别人更加努力,更加流汗,为了早日夺回冠军!