作文:打羽毛球
午饭后,我缠着父亲和我一起打羽毛球。爸爸慢吞吞地说:“刚吃完一顿好饭,不适合做剧烈运动。你应该去散步。俗话说:吃完饭,30分钟后再玩。”“好吧,那么,我们30分钟后再打电话。”我无奈的说。在这30分钟里,我总是期待时间过得快,但时间似乎在拖延。三十分钟终于过去了,爸爸答应和我一起打羽毛球。我开始玩。我比我父亲领先几个球。当我到达时,我已经不分上下了。突然,一阵风把羽毛球吹走了。我和父亲开始了寻找球的任务。父亲寻找东方,我寻找西方。过了一段时间,我还是被我的火眼发现了。我们继续打,挥汗如雨,很快就挥汗如雨。休息了一会,我向父亲提出:“我们现在玩吧,五局三胜怎么样?”“好。”爸爸欣然同意了。我拿起羽毛球,扔了上去,砰的一声扔了出去。没想到父亲打了回来,却错过了。“再来。”我不服气地说。` ` ` ` `哎,爸爸又赢了,五局下来,爸爸彻底打败了我。我们赢还是输并不重要。我们的目的是锻炼身体,练习打球。你也要多运动!