学打羽毛球500字
羽毛球
今天是星期天。我看见一个孩子和他妈妈打羽毛球。我看着他们,觉得他们很有趣!于是我对妈妈说:“妈妈,你能教我打羽毛球吗?”妈妈说:“好吧!”
然后我和我妈拿着羽毛球下楼。母亲说:“首先,我们必须知道如何拿羽毛球拍。”我妈摆姿势让我做,我很快就学会了。然后我妈教我打羽毛球。我妈发了一个球,我没接。我没有连续接到几个球。我妈妈告诉我要留意球落在哪里,并摆好姿势去玩。我妈说我又小又瘦,我要努力奋斗,努力奋斗。然后我妈教我怎么上菜。发球比打球难。我妈教完,我就开始练。我只听到嗖的一声。我打了第一个球,很开心。然后我玩了“一,二……”我非常高兴。我最初是学打羽毛球的。我妈对我说:“给了就有回报。”我也笑了。上楼时,我对妈妈说:“以后我会经常下楼打球。”我妈说:“对,写完作业就好。”