我家有只“汤圆”作文400字
最近有个叫——“汤圆”的新成员来我家。
“汤圆”是谁?她是女柴犬。当他第一次到达他的新家时,他有点害羞。在他可爱的双眼皮下,他有一双水汪汪的大眼睛,黄白相间的身体很优雅。在新家,她还是有点不舒服:经常把三角小脸放进笼子里。时不时会尖叫一会儿,可怜的小家伙,我想我想妈妈了。
“汤圆”也很干净。她会在自己专门的狗厕所上厕所,完了会打电话给我清理。有时候她梳梳头,像小猫一样舔小爪子,所以小“饺子”的爪子一直很干净。
汤圆也是一个很聪明的女孩。把她放在沙发上,她会在沙发上放一个小枕头作为底座,然后爬上小枕头,然后小枕头的高度爬上沙发的顶——靠垫。多聪明的柴犬啊…
她爱干净,很聪明。当然,别忘了她是条狗,当然她爱动:一旦从笼子里放出来,她就像小企鹅一样跑,不愿意抱我们,更喜欢在地上玩.
“汤圆”是一只爱动爱干净的狗,也是一个聪明漂亮的女孩!