毛老师500字
毛老师是谁?她是我们作文班的导师。毛老师个子挺高,长1.65米,黄卷发,20多岁。
毛老师是个“大顽童”,经常带我们这些“小顽童”去玩。春天,她带我们去看花蕾。夏天,她带我们去看各种荷花;秋天,她和我们去欣赏硕果累累的果树;冬天,她和我们一起堆大雪人。但是我每次带我们出去回来,老师都会让我们思考我们玩的是什么,这就是我们的作文题目。每次上她的作文课,我都觉得自己写的字一个个都在倾泻。
毛老师不仅弹得好,而且风趣。
有一次,我们上课的时候,叶船开小差了,老师朝他扔了一根粉红色的羽毛。结果他错过了,又丢了一个。这次,他击中了。叶川看了看老师,老师在说一个地方。叶船又低下了头。这时老师说:“有人死了两次,我还不知道。真让人失望!”老师说的话让我们全班都笑了。只有叶船还在雾中。我不知道我们在笑什么。
毛老师很幽默。其实她也很在乎她的同学。
有一次肚子突然疼了,脸上的表情可能很痛苦。老师发现了我的情况,过来问我疼不疼。我说好,她马上安排我同学先写作业,然后带我去医院,路上给我爸爸打电话。
嗯,我们的毛老师是个好老师吗?