尊敬的池老师:
您好!和你在一起的三年,短暂而难忘。你善良、认真、细心、勤劳,理解我。我很高兴遇到像你这样的老师。我会永远记得你爱你。马上毕业了,没人能理解我对你的不情愿。我知道我不能一直和你在一起。我必须离开你去学习更多的知识。你认识老师吗?我真的很喜欢你,我可以为你付出一切,甚至我的生命。老师,我真的不想离开你。我亲爱的老师,亲爱的老师,这些天我只为你难过。没有人能理解我的心情,我自己也无法描述。我亲爱的老师,非常感谢你同意成为我的朋友。谢谢您们。我亲爱的朋友,我亲爱的老师,我会永远爱你,永远记得你。希望你。