关于老师作文350字 当老师不在时
老师不在的时候,伴随着一阵音乐,学生们一个接一个的走进教室,坐得整整齐齐,但是他们唱了好几首歌都没有看到老师来,于是井然有序的教室变得热闹起来。学生们开始无视班长的管教,没人注意她的嗓子。一些学生从座位上下来,叫一些朋友在地上打牌。看,他们都一脸严肃,眼睛像老鹰盯小鸡一样盯着板子,心里好像在说:“翻转,翻转!”;有的在看漫画书,脸上一会儿高兴一会儿难过。估计没人能叫醒他;其他人在说一些小词,讨论游戏中的任务突然,教室外面传来一阵急促的脚步声,教室里顿时鸦雀无声。甚至一根针掉在地上,大家都听清楚了。原来是隔壁班的王老师。大家都叹了口气,很快又恢复了原来的样子:该玩了,该说了时间久了,老师终于来了,大家自然挨了批评。如果,真的希望同学们能自觉学习!