我身边的好老师作文400字-小学五年级作文
转眼间,我即将成为一名六年级小学生。在我五年的学习生涯中,我遇到了很多好老师,我深深地感谢他们,因为他们在我的学习和生活中给了我无微不至的照顾,但我最佩服他们。我最喜欢的是我现在的副班主任,李老师。
我记得李老师四年级的时候来过我们班。她大约1.6米高,有点胖,但是她走得很快。李小姐的眼睛很大。她经常用眼睛和我们说话,这样我们不仅要用耳朵听,还要勇敢地面对老师。
李先生是一名数学老师。他为我们的数学知识付出了很多努力。记得刚开始学这一课的时候,我们还懵懵懂懂的,李老师总是耐心的给我们讲解。我还记得我们学圆公式的时候,总觉得背公式跟背天书一样难。所以李老师特意拿出几节课跟我们一起背,教我们怎么背比较费劲。就这样,我们学会了背公式,我们也反着背。以后无论学多少知识,圆知识都不会从我的“电脑”上消失。
李小姐为我们的成长付出了很多努力,我非常感谢李小姐。她是我身边的好老师。老师——我爱你。