给王老师的一封信作文600字-小学五年级作文
致陕西省潼关县文川小学五班三班老师的信亲爱的王老师:
嗨,考虑到我们已经分开三年了,我很想你。你好吗我记得你教我的时候,我一年级。
那时候我很贪玩,你教我,只有打好学习基础,才能爬到学习的巅峰。你再来,教我写一封感谢信.e .一.u .五是你把我培养成祖国的花朵,你告诉我,玩就是玩,学就是学,一心不能二用。
老师,你什么都给我,要求很少。
我记得那次,我生病住院,你来医院辅导我,因为怕我落下功课。有一次,雨下得很大。我没想到你会来,所以我很早就睡觉了。但是你,还是坚持,当我看着雨水滴落在你善良的脸颊时,我哭了,我想你不是我的老师,而是我的妈妈。你辅导完我之后,我哭了很多。
老师,你还记得几天后,我好了,你却生病了吗?但是完全不影响你的工作。你带病上课。那一次,你突然晕倒,全班都吓哭了。幸好校长及时赶到,你脱离了危险,但不能上课,退了。你出国了,再也不会回来了。
老师,我想你!你放心吧,我现在不调皮了,已经成了班里的尖子。我会不负众望,成为祖国的栋梁!
祝你:
身体健康,万事如意!