我们的老师对我们很好。她留着长长的卷发,瓜子脸,明亮的眼睛和高高的鼻子。
我们上课的时候,她先动情的看了一遍,然后让我们找重要的部分。我们一个接一个的回答。很多人想法都一样,有的不一样,有的回答完全一样。我不一样。我只是毫不犹豫地说出了这个的主要内容。老师让我们起来一个一个回答。我们有些人不敢起来回答。他们害怕犯错误。我呢?起来说带头。下课后,很多同学问老师,我就不问了,因为我知道该说什么。
我们老师就是一个,特别是对我来说,就像是她的孩子一样,很伤害我们。明天是教师节。我们会给老师一个惊喜和一个笑话,这是一个特别的惊喜。
五年级:王绍汉
每个人都要有一个理科老师!而且教育方式很好!但是我们班的理科老师特别差!为什么这么说?就是因为我们的理科老师一般不会无缘无故的讲课骂人打人。虽然是老师,但他能凭借老师的地位骂人打人…