写人作文400字 这个老师有点疯
从小在渭南上学,家里人都希望我能有更好的学习环境。这时候正是“小升”的非常时期,我爸妈急着找各种各样的老师。最后,他们被安排去xi的一所著名的补习班上学。中午回家吃饭后,他们赶往xi安。
毕竟它低估了xi安教育者的“疯狂”程度。确实是学校老师无法比拟的。教我们的老师姓刘,同学们都叫他“刘帅帅”“老帅”“老帅”。“老帅”的自恋程度无与伦比。自恋的样子让人难以忍受。在学校老师的评价标准上,他很容易在课堂上误入歧途。例如,当他向我们解释利润问题时,他突然变得
“刘”老师在谈到困难时会异常激动。他一手拿着白色粉笔,一手疯狂地拍打黑板。“我告诉你,这个问题是这样的!是这样的!就是这个!”。有时候我们甚至担心他一激动就把橡皮擦扔过去。
疯狂的老师教疯狂的学生,疯狂的我们转动疯狂的大脑,这个老师教我们用不寻常的方式解决疯狂的问题,做一个疯狂的人很好,对吗?