亲爱的老师:
您好!时间过得真快。五年过去了。在你的认真教育下,我从一个懵懂的孩子变成了一个活泼开朗坚强自信的阳光男孩。和你朝夕相处,你的声音总是在我耳边响起,你的身影总是出现在我眼前,你的教诲总是在我心里。你每一个关心的眼神,都成了鼓励我前进的动力。这两年来,你一直在我心里像一个不灭的红蜡,燃烧着自己,照亮着别人;在我心中,你是一片蓝色的海洋,用那宽阔的胸膛托起明天的太阳;在我心里,你更像一座高山,用那坚实的臂膀托起祖国的希望…
是你点燃了我幼小心灵中希望的火花;你给了我打开知识宝库的钥匙;是你教会了我在知识的海洋中旅行的能力。我不能忘记你对我的每一个鼓励和赞扬.
有人说,老师是园丁,培养一批有才华的人,用我们稚嫩的双脚在粗壮的身躯支撑下一步一步往上爬;有人说,老师是蜡烛,用不朽的信念为我们照亮前进的道路;有人说老师是芭蕉叶,无私奉献.
老师,你给了我信心和爱。现在爱情的种子已经开花了。大家永远不会忘记你的好。即使风暴来袭,即使黄沙卷起,也带不走我的感激.
春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会抽干。这不就是你的精神倒影吗?
我希望你:
身体健康,工作顺利!