“钉上铃铛……”电话响了。接到电话后,我一下子愣住了。唐老师去世了。唐老师去世了?不,不可能。我不敢相信这是真的,眼泪顺着脸颊流下来。
据班主任介绍,唐老师和同事一起前往罗田,一名女同事不慎落水。当她穿过危险区时,她看到她的同事被杀了,很快就回去了。她没来得及脱下雨衣就跳进了水里。因为水流太快,他不幸去世了。
唐先生是个好老师。前几天他还在和我们说笑,和我们玩“警察”和“小偷”的游戏。那是我调皮捣蛋的那一天,我去了唐老师的办公室,接受了老师的批评,不严厉但很有说服力。“童经杰,你是个聪明的孩子,最大的问题是你对自己不严格……”唐老师温柔的声音对我还是那么亲切,可是今天,教室里再也见不到老师了.
为此,我不禁感叹!多好的老师啊!在功利心占据主流的今天,他用自己的行动为我们树立了最好的榜样!我为有这样的老师而骄傲!我为有这样的老师而骄傲!