小学生五年级作文:千变万化王老师
眼睛不大,还有近视,鼻子没啥可挑的。是嘴时而红润,时而皲裂,皲裂时微微发黑,不禁让人感到心痛.
这是哪个国王?哈哈,王王——,我的班主任,王老师!
王老师,瓜子的脸,也叫甜瓜子,和我以前的脸是一样的,但是现在我已经变成了典型的瓜子脸。
王老师的眼睛有点近视,经常斜眼看人,但我有时候看到,就像是一个阴险狡诈的人在策划一个馊主意,让人起鸡皮疙瘩;靠近王小姐,她的眼神是那么亲切,像一个爱孩子的母亲;有时候,她被不听话的同学惹毛了,眼神焦虑,满脸怒气,眉毛拧在一起!焦虑愤怒恨铁不成钢的明明是好妈妈.
王老师的眼睛是千变万化的,他的形象也是千变万化的:阴险狡诈的人,善良的母亲,为孩子焦虑愤怒的好母亲.
真是“千变万化的王老师”!