我的启蒙老师作文300字-小学五年级作文
我的第一位老师
我的第一个老师,姓李,很厉害。班里所有的学生,无论是男生还是女生,无论是好学生还是差生,都被她扇了耳光。
记得一年级的时候有一节课,觉得很无聊,就和同桌聊了聊。这时,李老师把书扔在桌子上,大步走向我,向我走来。我二话没说,伸出右手在我的左脸上拍了一记响亮清脆的耳光。我的头被扔到了一边。突然,我的脸感到一阵灼痛。我用手揉了揉发烫的左脸。没想到李老师会给我一巴掌。嘿!”的声音,并用手拉了拉我的左脸,把我拉出了教室。下课后,老师开始在走廊里批评我,还时不时扇我两巴掌。
还有一次,我考的不好。老师一进教室就把我叫到讲台上。当着全班同学的面,他在我的左右脸上打了十下,我的痛苦停止了。
这是我的第一位老师。