我的老师是一位和蔼可亲的女老师,鼻梁上架着一副黑框眼镜。老师是语文老师。这副黑框眼镜帮助老师看到了中国和整个世界。老师也教科学,这些黑框眼镜帮助老师看到书中的自然,了解不断变化的自然。老师的一副黑框眼镜是不是很神奇?只是一对望远镜!
老师的技巧不止这些!那双明亮的眼睛是最好的。在课堂上,一些学生被老师看见逃课了。老师转过头用睿智的眼神看着他,和他“交谈”。看到老师睿智的眼神,那人好像明白了什么,主动去听课了……因为老师的眼神可以“说话”,我们上课很安静。
老师嘴角上翘,慈祥的脸上总是挂着微笑。上课时,老师的笑声更有效果。老师的笑声帮助那些对自己没有信心的学生树立了学好知识的信心。
耶稣基督!老师嘴还没画呢!老师的嘴很有趣。她用各种有趣的方式让我们牢牢记住记不住的单词,把记不住的单词编织成笑话、谜语等。这样我们就可以边玩边学。看,这是老师的嘴!
“好吧!你完蛋了!”快看!这是我为老师画的肖像。喜欢吗?