老师的爱作文300字-小学五年级作文
世界上有父母的爱,也有老师的爱。
那一天,我高高兴兴的去上学,到了学校,第二节课肚子开始难受,额头冒汗。张老师提了个问题,我爱举手就不举手。就在老师看到我咧着嘴笑的时候,他跑过来对我说:“你怎么了?”那不舒服?没关系。“老师的一系列问题是,我的内心感觉有点温暖。我向老师说明了我的情况,老师马上给我妈打电话,告诉她我肚子疼。因为妈妈要过一段时间才能到,老师去办公室拿了一袋药,把我的杯子拿了出来。拿出来的时候已经凉了。老师去水客厅拿了一杯热水,把药倒进我的杯子里。老师看见我喝了,就把头上的皱纹拉长了。看到老师上蹿下跳,我很感激。
老师很严格,很关心我们。我想对老师说:老师,我爱你!