我的新学校作文450字-小学五年级作文
新学期来了,我兴高采烈地进入了新学校。
茂盛的白色果树在门匾上映衬出几个醒目的大字:“东阳小学”。一听就知道比我之前的夜隐小学好。
走进校门,首先映入眼帘的是两个花坛,每个花坛都种着无数的鲜花:娇嫩的玫瑰、新鲜的茉莉、芬芳的百合……
再往里走,有五栋教学楼。我走进三楼一个有5(4)节课的教室,发现桌椅那么整齐,墙壁那么白,窗户只是一棵茂盛的白色果树,微风从窗户吹进来,让人忘记了所有的烦恼。
我走出教室,走进一个不知名的大厅。里面的空调很大很安静,是个图书馆。连图书馆都布置得很漂亮,分为考试复习区、课外阅读区和常规阅读区。装修费用几十万。
然后,我去了食堂,宿舍,体育馆,操场。当我再次回到教室时,我浑身是汗。这时,老师告诉我们开始开幕式。
我喜欢我的新学校,它不仅美丽而广阔,而且给了我很多知识。