我的新学校600字
今天开学了,在乡下无忧无虑的暑假,梦想已经过去,要换个新学校了。早上爷爷送我上学的时候,心里还在想着农村生活的场景。然后我奶奶对我说,王玉兰
你一定要好好学习!我点点头,兴奋地离开了。
秋天的早晨,空气清新,让我神清气爽。从今天开始,我一定要好好努力,好好表现!一次步行
在校园里,我发现我所有的同学脸上都带着微笑。我走进了我的新教建筑,它是那么的挺拔,像一个战士,给我们提供了一个安全的学习环境。在我和我爷爷来新班级之前,我们习惯了假期里闲适的乡村生活,习惯了看广阔的远野和蓝天。现在我们不习惯看这个又小又黑的教室,但是爷爷很满意。
爷爷说,我带你去散散步吧。我们去了教室后面的操场。因为放假,上面长满了茂盛的杂草,远远看去像是一片草原。许多高年级学生坐在草地上看书,而许多低年级学生在上面挣扎。看着清爽的绿色,说不出有多大。
操场旁边是餐厅,一座蓝色圆顶建筑,有桌子和椅子供用餐。食堂旁边是五个食堂,不仅有各种学习用品,还有五颜六色的小吃。看着别人在小店里进进出出让我的肚子咕咕叫,人也抵挡不住美食的诱惑,所以小店的生意很好。
这是我的新学校。虽然不大,但会是我长大的地方。