瑶里南山瀑布
——,一个以森林、茶叶和瓷器闻名的地方,位于江西景德镇的瑶里风景区。
一个春光明媚的早晨,我们坐在一辆车里,一路上有说有笑,很不开心。过了一段时间,我们来到了期待已久的瑶里。
听大人说,这里有“南山瀑布”!到了那里,真的很独特。我等不及了。一只老虎冲到了山顶。一路上,清泉陪伴着你,让你忘记爬山时的疲惫。“快到了!”在大人们的喊叫声中,我加快脚步追赶。“哇!真壮观!”我忍不住哭了,但我看到一个瀑布像水幕一样从山顶落下来,周围是珍珠般的水滴,像一个美丽的仙女在跳舞。小鸟也在用清脆的歌声陪伴着这个美丽的瀑布!
我们的相机在这里留下了几张照片,然后依依不舍地离开了这个壮丽而美丽的地方。
游览庐山三叠泉
庐山——不仅是世界文化遗产,也是世界地质公园和著名的旅游胜地。它的精彩表演由八种类型组成:瀑布、岩石、气象、植物地质学、河流和湖泊、人文和别墅。它在不同的季节有着奇妙的景色,如春天如梦,夏天如滴,秋天如醉,冬天如玉。听我大妈的话,三体拳和英克松你才能来庐山。现在,我来说说吧!
中午,太阳公公用它温暖的阳光照耀大地,我们欣喜地来到庐山三大奇观之一的三叠泉。当你来到庐山脚下,抬头望去,一股清泉欢快地奔腾,鸟语花香。虽然这时天气有点热,但还是给你带来一种凉凉的感觉。一路上有泉水陪伴着你,让你更容易行走,让你不知不觉来到三叠泉。“哇!好美!这比南山瀑布还要雄伟。”忍不住赞了赞。我看到三个瀑布从不同的山峰上落下。珍珠般的水珠打在叶子和花上,仿佛滋润着它们。他们很漂亮!上帝似乎也在帮助我们。远处飘着雪白的云彩。现在的“三帝泉”好像是三位白净无瑕的新娘,太美了!
但是老人没有等任何人,很快夕阳西下,我们依依不舍的走出了这个仙境,但我永远忘不了三地春——这种美好绝望的处境。
旅游协会
四天的旅行很快结束了,这给了我很大的启发。
第一,我以前身体不好。我是校医办公室的常客。这次访问给了我一个锻炼的机会。在这次访问中,我们爬了庐山、三清山等地,让我不再去校医室。
第二:之前跑不了400米,中间上气不接下气。这次旅行也给了我锻炼耐力的机会。爬山的时候,很多大人都爬不到一半,我却一下子爬到了山顶。我觉得:今年的400米绝对是比上一年有很大进步。
第三,让我和大自然一起玩耍,享受它的魅力。我曾经对书本上的一切了如指掌,但对自然一无所知。通过这次访问,我学到了很多知识。
你看,旅游有这么多功能。(也可以写日记。)你要经常出差。