期待已久的五一假期终于到了!哈哈,太好了!今天早上起床,玩玩你的电脑和mp3。爸爸妈妈不会有太多的限制!哦,不,这个美丽的金色节日怎么可以这么简单,浪费!我不得不去户外,参观著名的山川,欣赏如画的风景,体验异国风情。
去九寨沟!那里的风景像一片水花:雪峰密布,古树参天,平湖的瀑布和涓涓细流简直是人间天堂。不然就去黄山!黄山素有“天下第一奇山”之称,有奇松、云海、怪石、温泉四大奇观,让人感觉置身仙境,流连忘返。
去草原一定很好,做一次牧羊人!骑马放羊,吃手抓饭,喝马奶茶,体验“风吹草动,牛羊低”的元爷风情,绝对会有别样的味道。然而,我最想去的是祖国的南海包道——海南岛。岛上的热带风光足以让人着迷:有传说中的南天一竹,极刺激的沙滩摩托,亚龙湾弯弯的月牙。银滩,碧海蓝天,轻柔的海风,摇曳的椰子树,微微的细浪.
太美好了,白日做梦,期待明天幸福的开始!