517天假,去的地方真多!我可以求父母大人整天出去玩。呆在家里多无聊啊!审批后可以来玩,去过——欢乐谷不下两次!
哈哈!进了公园,我第一次看中了那个以前没玩过的——发现者。反正你既然想玩就不要怕排长队。妈妈啊!人太多了!看着会失望,一个——的想法行不通,一定要打,那就没有机会了。我干脆上去了,怎么一个小时后还没轮到我——?但是我爸妈表现的好像想让我玩,我就安心的安排了。太好了,轮到我了。我向下面的父母招手。但是当我回头看的时候,很恐怖。当我试图退缩时,一个想法突然出现了。——黄丽菁,你不是无所畏惧吗?不要让大人一直看不起你。向他们展示你勇敢的一面。坐起来,像摇篮一样摇摆。没什么好怕的!但是不好。在最激动人心的时候,我被抛到了空中。耶稣基督!别说了。突然,我惊呆了,但我又回来了。毕竟我一直追求超刺激的,60米的航天飞机敢坐,何况这个?
接下来我去了——快乐热轮,这是我从来没有玩过的。还好爸爸给我安排好了。但是工作人员没把人放进去,我只好用措手不及的计谋把他们串到父亲身边。过了一会儿,轮到我玩了。坐在上面,按肩膀一下子全按下去。简直要了我的命。但是说实话,很晕。不知道有多舒服。没什么可怕的。
终于,激动人心的隧道战开始了。如果不早点选座位,以后就要站着享受了。最初,观众演员描述的是1942年的场景。观众演员像张耳蒙克——。那一幕让下面的观众笑了。第二场表演太逼真了。演员摔下来不怕伤。我不知道这场火是真是假。但关键的一点是要显示当时人民的智慧,想出这个方法来对敌。当时受益匪浅,感叹——是欢乐谷必备!
其实生命有多美好,人类有多聪明。感受快乐,从小事中品味。让我们快乐地生活吧!