我的五一假期作文700字 “五一”之歌
五一假期多多有很多作业。
放假吧!放假吧!书包,该睡觉了!我拿着麦克风笔,开心地唱着:“啦啦啦!我终于自由了!啦啦啦我——”
就在我像一只不再害怕猫的疯狂小老鼠一样开心的时候,一股9990万杀伤力的杀气打了我。我正准备带着“凌波微步”逃走,父亲用他的“龙爪手”,一把抓住我的右肩,塞给我一个《奥数解题大全》,然后说:“孩子,把这本书看完。”这时候我看着这个很久没处理的“家伙”,头疼。我忍不住脱口而出:“长期作业太多,把整个沙漠都推了——”
拉拉在床上起不来。
往前看,往前看,闹钟永远不会响,太阳永远不会“起床”。当我在梦里吃着“梦餐”的时候,一声刺耳的警报声响彻天际。讨厌,真的很激进。我气呼呼地把它塞到枕头下面,不管它怎么呼救,我就是不理它。没想到,“打草惊蛇”,老马“狮吼”一声大叫:“儿子,太阳已经起来了,还在睡觉!快起来!不然这个月的零食就没了!”为了回到梦里,我只能使用杀戮技能。没人能打败我。“哎哟!妈妈,我头有点疼,现在可以睡觉了吧!”说着,妈妈去做早饭了。哈哈!妈妈上当了。我心里暗暗想了想,低声道:“赶紧用杀人技能,哼,哼,嘿,被骗的一定要无异议投降。”
mimimi动画很有魅力,很有杀伤力
半夜的台灯下,有一个人埋在书房里。你知道这个人是谁吗?哈哈!我不知道!这个人就是我。我正在看漫画书。漫画书!你是我的心,你是我的肝,你永远知道。正是因为太喜欢看漫画,视力受其影响,突然下降到5。0,与近视的距离为0。一步之遥。可是老一辈和晚辈谈了教育引导之后,我终于改邪归正,义正言辞地对漫画说:“再见!”然后我就忍不住高高兴兴地唱了起来:“今天的普通人真高——”
索索,锁定时间,别跑!
日月如梭,光阴似箭。它只消失了几天。时间把我带进了长假的大门,又把我踢出了长假的大门。现在,时间已经从我身边流逝,我要再去追逐它。