大雪纷飞
侯成玉,32班
今天下午上课的时候,突然空中飘来雪花,很漂亮。下课后,老师让我们都走出教室。一是呼吸潮湿清新的空气,二是看雪。
出了教室,一股冷风扑面而来,让我掐脖子。看,雪花在空中飞舞,就像冬天的使者在空中巡逻。雪花落在大地上,就像穿着厚厚的白色羽绒服在大地上。太美了!当时同学们大喜过望。他们就像笨拙的企鹅,在操场上快乐地奔跑。雪花落在台阶上,瞬间融化。看着白雪覆盖的树木和花朵,我知道明年春天,更多茂盛的花草会在被雪浸湿的土地上生长。马上就要上课了,我准备回去上课了。这时,冯叔叔打了个哈欠,空中的雪花像舞者一样飞舞,表演着冬天特有的舞蹈。
雪花是冬天的使者。我爱冬天,我爱冬天的“舞者”。