一场大雪作文300字-小学五年级作文
今天下了一场大雪,雪景很美。大雪如瀑布般倾泻而下,顿时把世界装扮成一个银色的童话世界。
婆婆董帮着大地穿上了一件大白棉袄。丰哥负责将棉花般的雪精灵安全送到目的地——。雪像鹅毛一样在空中打着旋,像小白蝴蝶在空中自由飞翔,累了就在地上休息。几个小时后,地面上覆盖了一层厚厚的“盐”。孩子们在雪地里奔跑玩耍,踩在松软的雪地上,留下一个又一个脚印,很有趣。几厘米厚的大学被调皮的孩子当成天然玩具。有的堆雪人,有的打雪仗,有的在地上打滚。虽然冬天很冷,但每个人都玩得很开心。汗.
斯诺是个魔术师。她把自己漂亮的纱衣往上一甩,突然一股白色的气息倾泻而下,顿时变成了一个银装素裹的世界。
雪有丰富的内涵。雪是冬天的使者,也是孩子们快乐的源泉。