第一场大雪作文450字-小学五年级作文
像冬天里的白仙女,她伸出细长的手臂,轻轻抚摸着天地,大地慢慢变得洁白纯净。雪花在空中飞舞,像娇嫩的白菊花。隆冬的太阳似乎害怕变冷。穿着一件厚衣服,热量扩散开来。
雪像玉一样白。是天宫送的哮天还是月桂树上落下的玉叶?雪花如美丽的蝴蝶,翩翩起舞,沉醉其中;像一朵被吹散的蒲公英,它似乎飘来飘去;像天使送的小白花,散了又聚;轻轻飘动摇曳,是大地的杰作。一场大雪过后,整个世界就像一个冰雪白银的世界!落叶的杨树柳树,披着闪亮的银条;一年四季常青的松柏,披着蓬松的银珠;灌木丛被厚厚的积雪覆盖着。从远处看,它们像白色的北极熊和白熊。
地面是白色的,像白色的地毯。有人去雪地里打雪仗,有人去雪地里堆雪人,还有人在雪地里跑来跑去玩。
我爱雪,我爱雪,我更爱冬天。冬天是灵魂的年轮。冬天,虽然很冷,却有着无比的温暖和希望。
窦婷婷,5年级:(彩花11)