大雪作文500字-小学五年级作文
秋天过去了,冬姑娘又悄悄来了。冬天,天天盼着下一场大雪。2月5日,冬女实现了我的愿望。
一大早,我早就起床过去,擦掉窗户上的雾气,惊呆了。我看到窗外下雪了,地上的雪已经很厚了。明明下了一夜雪,却没有停。在屋顶上,在树上……在地上,有白雪。斯诺为他们穿上了一件厚厚的羊绒大衣。我被雪景迷住了。我立刻戴上帽子和手套,迫不及待地想起来空旷的雪地。我是第一个踏上大脚印的人。
下楼的时候,我在雪地里跑。看着身后的脚印,听着踩在雪地上的声音……这一刻,我的心情像一朵花一样快乐而激动。跑了一会儿,停下来休息,看着雪花在空中左右转动。它执拗地飘下来,落在地上。无论风如何吹或咆哮,它都拒绝离开地球的怀抱。她多勇敢啊!我忍不住伸出手,让雪花落在手心。我深吸了一口气。“啊——”多新鲜啊!
过了一会儿,朋友们出来了。我们堆了一个雪人,一起打雪仗我们的手冻红了,脸也红了,但每个人的脸上都挂满了灿烂的笑容,享受着大雪带来的很多乐趣。
雪美丽而勇敢。最重要的是,她是我们的“开心果”。这是我近年来见过的最大的一场雪,它将成为我美好的回忆。
我爱你,雪诺!