我的朋友五年级小作文优秀作文)
春天三月的早晨,春风在我的脸旁吹拂。哦天哪!春姑娘,你真调皮,这么早叫醒我!“嗨!好久不见,老朋友。快起来!我带你去捉迷藏!”春姑娘用她温柔的声音说。“好吧!”我开心多了。嗯?春小姐呢?她只是藏起来了吗?只是眨眼时间!
我来到我家门前的小溪边。哇!春女!你太好找了。随处可见!快看!那条小溪,河里的冰早就消失了。好像是春女的魔力!哇!那里是绿色的。是精彩还是不精彩?草是怎么直立的?呜呼。春女一定是吵醒她了。这个奇怪的春姐!我已经说服你了!笑声从我耳边传来,哦!春女在笑吗?我环顾四周,原来是人们在欣赏春光的感叹。“嗨,老朋友,我来了!”柳条上传来一个声音。哦!春姑娘,你又去柳条了。好一招!“老朋友,别生气!我跟你开玩笑,我无处不在!”啊!桃花,也有笑脸。“好吧!谢谢你给人们带来快乐。现在去别的地方玩吧!”我悄悄在春姑娘耳边说。“嗯!”小树向我点点头。我知道,是春小姐在和我说话!我慢慢走进屋子,哇!春天多好啊!
看着窗边的景象,唉!春小姐,别忘了明年去拜访你的好朋友!