童年是梦里的真实,现实中的梦,绿叶上的纯露。你我相遇是一种缘分,只要有缘分,就有梦想。记住,你的翅膀和你的梦想一样大。五年的友谊是人生的开始。我们从青年时代就一起走过,却从未想过分手。桃花是我们友谊的见证。经历了这么多年的风风雨雨,闪电像一闪而过。
如果时间可以留下来,我愿意变成一只老鼠,把时间转回五年前的那一天,让我们重新开始,即使闪电划过云层,即使寒风刺痛我的心,只要我能,我也愿意,因为我们永远不能。
慢慢的,毕业考试离我们只有一步之遥,试卷像五指山。你我此刻疏远。你要相信,只要梦想大,友情就大。
记住,拉钩,上吊,一百年,不改。但是,友情变了。为什么,就一个蔡阳健就让你我这么陌生,见面就这么擦肩而过?
平,你不懂我和蔡阳健的爱情。
没有!梦,我知道,我们还年轻,你不能。
如果你再干涉,我和你的友谊就此结束
梦,你还记得吗?这些是我们的不说了,就这样吧!我对你真诚五年,我们同甘共苦。然而今天,你却在为爱而削减友谊。我不知道,但是我太天真太自私了。我只想我们的友谊天长地久。你知道,我的心很痛。
梦想,不管你怎么样,我都是你一辈子的知己。