我的朋友作文700字-小学五年级作文
我有一个好朋友——屠小霞。她是个阳光的女孩,很有独创性。记得有一次我拿折纸鹤和她比,她十分钟就叠了二十多张,我只叠了九张。
但是一场突如其来的车祸在她心里留下了无法治愈的伤疤。
去年年底,一辆运送水泥的卡车在夏阳镇造成了一起严重的车祸。在回家的路上,我听到目睹这件事的大人们纷纷议论:“唉,那个小女孩太可怜了,可能没救了!”“耶!那条腿只剩下血肉,救了命的那条腿也可能废了。”听完他们的讨论,眼泪已经在我的眼里打转,但我还是咬紧牙关,闭上眼睛,站了起来,为这一刻,为小霞祈祷:我希望她能好起来。
也许上帝还在乎阳光女孩。一个多月后,小霞奇迹般地出院了。我太高兴了,没有说我很想见她。我爸妈看出了我的小心思,让我在她出院后先去看看她。
我拿着50块钱去看她,想让她买点水果(我知道50块钱不值一提,但这也是我的愿望,希望她不要嫌弃。我一到她家,就马上喊道:“小霞,猜猜我是谁!”她马上猜到了我。我兴奋地跑进来说:“你怎么这么快就猜到是我了?”她说:“你是我好朋友中的第一个!”说完带着甜甜的笑容。
“这是真的吗?”
“是的。”
“嗯”
在我们的谈话中,我们无意中谈到了车祸。我怕她会失落,但她甜美的笑容让我知道了她的善良,她的纯真,她的坚强,她的勇气。她说他不讨厌卡车司机,因为卡车司机也是刹车失灵造成的.
听她这么一说,我鼻子都吸了,眼睛里都是泪。小霞说:“别哭。用不了多久,我就能和你再一起上学了。”
“嗯!”我非常高兴。
小霞,我为有你这样一个坚强的朋友而骄傲!
福建省泉州市永春下洋曲豆小学五年级:屠素云
“我爱你,墨西哥。你不仅有美丽的仙人掌,还有热土。这是我做煎饼的好地方……”听了这番奇怪的话,我不禁环顾四周,我知道“滑稽专家”吴天一正在讲话!提起吴天一,这个档次大家都知道。他的…