我的朋友五年级小作文优秀作文)
谢谢各位朋友!
谢谢你,薛姐姐。
自从我进了小河,你一直在帮助我,认真回答所有的难题,给我的作文提建议,帮助我开阔思路,寻找灵感。因为你的帮助,我终于在小河立足,成功写了两部小说(虽然没有写完),但还是很感谢你给我的启发。谢谢!
谢谢你,陈。
自从我转到五四班,你对我一直很友好,介绍了北顺,五四的每一个学生,每一个老师。他还把我介绍给了小何。就是因为你,我进入了小河,来到了作文的天堂和世界!让我认识薛、于莲、小雪绒花还有小河的那么多朋友!谢谢!
感谢猫猫的诱惑,感谢五粒豌豆,感谢所有支持我的人。
是你在小河,在生活中不断支持我,给我鼓励,给我自信,让我敞开心扉,让我飞翔!谢谢你们!
4月1日,感谢孙坤、贾、和我所有的老朋友。
你让我知道了什么是朋友,什么是友情,什么是真情。初入初三的时候,老朋友走了,你给了我每一个帮助;在我伤心落泪的时候,是你劝我开心,做41的快乐天使。谢谢你。
谢谢魏老师、陈老师、邱老师、戴老师、王老师、周老师和所有教过我的老师。
你教会了我各种知识和做人的道理。谢谢你们!
谢谢各位朋友!