我的朋友们对金钱的看法作文400字-小学五年级作文
朋友对金钱的态度,现在我来说说。
只要廖茜茜看到钱,就可以说老鼠见白,嫩,好吃的饭。记得有一次,我和他出去玩。没想到他老人家这么幸运。当他走出大门时,他看到地上有一枚闪闪发光的五边形硬币。他迅速环顾四周,在没有人的时候立即捡起了硬币。放在他的腰带里。他把它放在腰带里后,开心地大笑起来,几乎是在笑。
福哥看到钱,也不在乎。就算是百元大钞,他也是直接走,根本不会碰。福哥真是个视钱如粪土的人!
当许王铭看到钱的时候,并没有超过五块钱。他根本不会碰它。我跟他出去的时候,如果看到五块钱,他马上就去捡。如果是一块,他会骂;“为什么不是五块。他真的很挑剔。
周歌对金钱的态度是无止境和不可预测的。他心情不好的时候,看到钱就是骂他不赔命。但是他心情好的时候,看到钱就360度大转弯,看到钱疯狂的亲吻钱就会想;生活真好,呜呜。
这是我朋友看到钱的态度。