我的好朋友天元是我6岁时认识的朋友。
他比我高,比我瘦。但是在学习上,他比我领先几分。他五官端正,身材高大,英俊的外表使他成为班上的明星。
他喜欢和人交往,但也要避开一些人。我和他交朋友的时候,他对我说:“一起玩,一起学习,一起玩游戏,一起做作业。”我们之间的友谊不能用金钱来交换。虽然我们之间有些矛盾,只是开玩笑。然而,我们总是保持朋友的完整性。
他有一种绅士的精神,从不私吞好东西,一起品尝好吃的,一起分享乐趣。他不是推卸责任的人,而是犯错时主动承担责任的人。现在,有了电脑,有了网络聊天,有了网络游戏,我们进入了一个新的时代。
不知道为什么,我发现我和他疏远了。我不像以前那样做作业了,我不像以前那样调皮了,我不像风一样跑了。有时候想找他玩玩,却让哥哥请我玩了几次游戏,让我对游戏如痴如醉。
我也找了一些原因,但是没有答案。有一次发现《健康游戏忠告》的时候,我控制了游戏量。我控制了之后,就和农村互动了。很快,他就不玩了。我们又成了好朋友。