想象作文850字 冰箱里的争吵
夜深人静时,我被一场争吵吵醒了。好奇怪的声音!“真是一群自大的家伙!”“说我真没用!”“你说谁!”“谁有能力比别人强!”
窗外,一阵冷风吹了进来。我冷得头发都竖起来了,马上就睡着了。我竖起耳朵,仔细分辨声音来自哪里。我的“情报官”——,经过仔细严谨的地毯式搜索,确定声音来自冰箱。我蹑手蹑脚地走到冰箱前,竖起耳朵听着,就像一个间谍,偷听他们在争论什么。
他们在争论什么?
胡萝卜先开口。他骄傲地说:“我好漂亮,好有营养。典型的智慧美!”
“去吧!什么叫美!好恶心,好恶心!别让我看见你,免得我想吐!我不仅有营养,而且清热解毒!”白萝卜吐。
“我好吃又有营养,比你强多了!”苹果不服气的说“我含大量维生素c等营养物质,而且我很甜,不会长蛀虫!”
梨一脸生气:“我好吃,能清热解毒。我结合你们两个男生的长处(苹果和白萝卜),能治咳嗽!”
“不管有多少功能没有我的高,真的很可悲!”木瓜摇着鹅毛扇(诸葛亮用过的),得意地说:“我是新营养冠军!”
“说话小心点!先想想能不能说出来再说!营养冠军有什么了不起的!那是历史!我的价格比你的高得多!好吃又好看!像我这样的人!”奶油蛋糕轻蔑地说。
糖果斜睨着,嘴都要翘到天上去了:“我真怀疑你是上个世纪出土的文物!目光短浅,金玉在外,失败在其中!我比你受欢迎多了!价格比你的高多了!我88元一公斤买的!”
冰棍不屑地说:“我没那么好吗?(可能吗?谁见过88元一公斤的冰棍?)我可以帮人排热,你可以吗?你只会腐蚀人的牙齿!”
“你们两个废物!吹出来的牛皮要把自己吹出云外了,差不多半斤!”番茄气得跳起来,狮子怒吼一声(厉害!我佩服!)。“你只会引起疾病。肥胖,蛀牙这些不是你的鬼魂。”番茄咬牙切齿,愤怒地盯着他们。
……
大家越来越吵,越来越激动,谁也不让步。不管谁觉得他们最好,都是满脸通红。
爷爷冰箱被吵醒了。他看到大家都在争功劳,就急急地说:“住手,住手!你有你自己的优点和缺点。取长补短。看到别人的优点,看到自己的缺点。明白吗?"
大家羞愧地低头握手言和。
第二天早上,我吃了奶油蛋糕,喝了牛奶。我觉得没什么不寻常的。我很奇怪。
那天晚上,我再次起身,走到冰箱前,打开冰箱门。冰箱里的东西都静静地呆在那里,四周一片寂静。
我只是站在那里.
昨晚发生的事,是真的吗?是梦吗?还是错觉?还是.