冰箱里的一个狂欢会700字
十一国庆,放假七天,主人不在家,冰箱里的可乐开了。因为每年十一国庆期间,主人不在家,所以联合国决定把十一国庆作为冰箱狂欢节。
10月1日上午,师傅一走,冰箱就爆炸了。红番茄松了一口气,说:“啊,终于没了!”小白菜脸上露出笑容:“一年一度的狂欢节就要开始了!”大家讲完后,冰箱领导小天鹅牌老冰箱大声宣布:“好了,各位,现在一年一度的嘉年华现在开始!”在领导说完之前,冰箱里的水果、蔬菜和牛奶已经开始行动了。
第一天,这个嘉年华就是一系列的服饰,大家首先要打扮的就是“嘉年华室”。番茄用它天然的红色素,用一些口红来帮助狂欢室。大青菜榨出青菜,帮狂欢室穿上绿衣服。毛豆就在后面不远处,它们踏出豆荚,贴在“嘉年华室”里,就像在“嘉年华室”里戴着翡翠项链一样。打扮完“狂欢室”,大家找了一块“风水宝地”,开始打扮自己。苹果女把长发披在肩上,很好看。黄瓜穿上深绿色的“天鹅裙”,在那里闲逛。橘子。晚上,星星出来了,狂欢正式开始。牛奶和面条配合做了一个蛋糕。每个人围着蛋糕唱歌跳舞。……。
第二天,这是一个有趣的聚会。牛奶把自己变成了“床”,毛豆在“床上”打滚,变成了奶豆。葡萄店站在鸡蛋上,开始了一场“小丑表演”。西瓜兄弟挺着啤酒肚大摇大摆地出去了。最后大家玩了各种大盘子(就是水果,蔬菜形成一个大圆)。
第三天,是音乐嘉年华。
玩了三天三夜,大家互相道了声“再见”就回到了原来的地方!