学习委员竞选演讲稿(6)作文400字-小学五年级作文
亲爱的班主任,亲爱的兄弟姐妹们:
大家晚上好!
佛说:前世五百回,只为今生路过一次。很高兴在这里遇见,认识,认识!首先自我介绍一下:我叫xxx,一个很普通的名字,一个很普通的人,一生善于交友。我期待着和名人成为好朋友。
首先,我想解释一下我为什么竞选学习委员。
我热爱文学,在文科方面有实力。0812班是文科生的舞台。真的希望大家能给我一个在文学舞台上展示才华的机会。世上有伯乐,未来有千里马。如果你是21世纪的伯乐,请选择支持我的千里马!
我外向开朗,所以。如果你有任何问题,可以随时来找我。无论我是否赢得选举,我都在等你。我很随和,容易与人相处。你永远不应该有任何压力和我做朋友。如果你喜欢我,请支持我,好吗!
最后,我想在这里告诉大家,只有付出,才能出类拔萃。我坚信我有能力胜任这个职位。请支持我!请投我一票!谢谢大家!
亲爱的老师和同学们:大家好!我今天演讲的内容是《祖国在我心中》。众所周知,我们的祖国是一个历史悠久的国家,有着五千年的历史和文化。她的文化知识极其丰富,其中最具代表性的是四大发明。…