小学五年级作文:大队委演讲稿
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
我叫路通,今年10岁,是五(3)班的组长。我带着自信和热情来到这里,展示自己,参加竞选演讲。真心希望大家支持我,鼓励我。
在学校这五年,我一直是班干部,老师的好助手,同学的好帮手。我有一定的组织管理能力,是一个自信、热情、阳光、踏实、有活力的女生。无论遇到什么挫折,我都不会气馁,会朝气蓬勃地前进!我有一个很大的梦想,我有信心可以一步一步,一步一步,一步一步走向成功。我坚信我是最棒的。
因为我的踏实,因为我的努力,我的学习成绩在这几年一直名列前茅。前后共获得15个奖项,其中
两次被评为“新三好学生”;
2“最佳作业明星”和“学习明星”;
多次被评为“优秀学生”;
还获得大千教育机构“奥林匹克数学”竞赛一等奖三项;1次二等奖;“读写”竞赛一等奖。
还在成华区“成都2012经典阅读电视大赛语文朗诵”选拔赛中获得一等奖。
业余时间每天练一小时古筝,五年多了,取得了七级证书,今年暑假通过了八级。同时,今年还参加了“第十二届成都市优秀艺术人才评选大赛”的全国弹拨弦乐比赛,并获得二等奖。
加入旅部是荣誉也是责任。我知道这条路上有很多挑战,但我有信心我有能力肩负起重担。如果能当选少先队大队委,我会在保证学习质量的前提下,努力做得更好,用我的一切努力去服务好学生,协助老师做好青年队的一切工作,以身作则,做一个优秀的大队委,不辜负师生的信任!
请记住,我是五(3)班的路通,一个阳光多才多艺的女生,别忘了投我一票,我不会让你失望的!谢谢大家!