大队委竞选演讲稿作文400字-小学五年级作文
亲爱的老师和同学们:
大家好!我叫钱安。我来自五班和六班。今天我将竞选该旅的一名成员。我觉得我有以下优点:
1.本人有学习热情,学习成绩优秀。在历届全国小学生英语、作文比赛中多次获得三等奖。连续两年获得百佳选手称号,四年级当选三好学生。所以学习成绩优异是我竞选大队委的基本条件。
2.我有乐于助人、诚实守信、热爱集体的良好品质。在学习期间,同学们遇到困难,我总是积极帮助他们。我积极参加班级组织的所有活动。
3.我知识面广,综合实力强。平时很爱看书,是个不折不扣的“书迷”。从知识的海洋中,我学到了很多道理。这些知识和原则也会帮助我做好大队的一员。
如果能成为大队的一员,我会严格要求自己,不违反学校的规章制度,以身作则,和同学一起进步。
亲爱的老师和同学们。我会用实际行动证明我的实力。相信我,请投我一票。我的演讲结束了,谢谢。