亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
我是五(三)中队的普。今天,我来到这个神圣的讲台上竞选队长,我感到非常荣幸。
在我的班级里,我是一个重要的人物,——的班长,为五(三)中队撑起了学习的脊梁,撑起了明天的太阳。我聪明活泼,天真可爱,做事一丝不苟,是老师的得力助手;我热爱劳动,是环保小卫士;我乐于助人,是同学的好伙伴。经常做家务,是父母的好孩子。所以每学期都被评为“三好学生”、“优秀少先队员”。
我不仅学习好,而且爱好广泛,多才多艺:弹钢琴、画画、唱歌都是小菜一碟,写作更是美丽多彩。但是我更喜欢弹钢琴。在钢琴演奏的黄金岁月里,我在全国比赛中获得了许多金奖和银奖。08年也拿到了钢琴九年级证书,今年开始冲刺十年级!
如果我当选了,我会更加努力学习,为同学们树立一个好榜样。我也会更用心的帮助同学,为他们减轻负担。我会更加热爱班级和学校,团结同学,争夺年级第一,赢得学校第一!我觉得我能行!
好了,就这样!然而这一切都是发自内心的!请拿起你们神圣的一票,投我一票!我不会辜负你的期望!哦!没错!我叫普!