她是商店的服务员。她在我家工作半年多了。她头发稀疏,一双小眼睛,一只脚鼻子,一张大嘴,还有一张麻子脸。她笑起来并不漂亮。
她一来店里我就讨厌她。
有一次,我妈检查我的作业。由于粗心,我写错了几个问题。她见了,冷笑道:“小姑娘,你怎么这么不小心?”因为这句话,我妈骂了我。
但是有一件事改变了我对她的看法。
“啊?我妈怎么还没来?”我撅着嘴抱怨。
“别再喊了,写完作业就走。”她说。
“切,你在意吗?”我狠狠地看了她一眼,觉得不愿意做作业。
“你的作业呢?我给你检查一下。”
我心里有个小计划,想着:反正我拿那么多工资,为什么不让她查我的作业?
“这里。”我交了作业。
"计算单位没有写."她说,慢慢来。
甚至让我换个单位,我都讨厌。我心里暗暗骂道。
我记下了单位。
她看了看表,说:“赶紧回家吧,明早还要上学。”
她为什么要我回去?我不在的时候他会去偷钱吗?还是报假账?没门!我会留意她的。
于是,我说:“没事,我陪你。”
终于妈妈回来了,我欢呼着迎接她。
我妈一进门就尴尬地说:“对不起,我迟到了。让你多加三个小时的工作。”
“没什么。”他摆了摆手说道。
说,她走了。
第二天早上,我看着妈妈数钱,心想,你这个披着羊皮的狼,很快就要原形毕露了。
但是结果出乎我意料,钱也没少!没门!那她肯定是偷懒了,肯定也没擦箱子。我飞进了箱子。令我惊讶的是,她把盒子彻底打扫干净了!是为了加薪。
果然,我妈给她工资卡上的钱!我刚要跟我妈说,她要是退出服务员,多上几节课就要多付钱,真的太贪心了。
但我听到她说:“姐姐,我不能要你的钱。谁没遇到过什么麻烦,更何况人家是千载难逢的关系。我们天天见面,要帮忙。”
她是星夜里的一颗小星星;她是沙漠中的一粒微尘;但她是我心中最耀眼的模特明星!
在我的记忆的海洋里,有很多有趣的事情,但是随着我成长的步伐,我忘记了一些快乐和悲伤的事情,但是每当我想起一个人,我总是尊重他。晴天?早上,我正在家里做作业,突然妈妈打电话给我说:“…