快乐的中秋节作文500字-小学五年级作文
“圆月飞镜,心折大刀。转身远行,攀桂仰天。水路疑霜雪,森林见羽毛。这时,詹玉图急于数秋。”这首诗是杜甫《八月十五夜月》年写的。是的,今天是八月十五的中秋节,家家团圆。
中秋节早上,爸妈带我去东风公园游玩,我心想:这些都是给小朋友玩的。你为什么带我来这里?无聊到死。我坐在那里等着,很不耐烦。十一点,我们家和陈叔叔一家去酒店吃饭。吃饭的时候,我们三个提议去天河公园玩,家长同意了。我想:算了,走吧,反正是闲着。
吃完饭,1点半左右,我们准备去天河公园。当我们到达目的地时,我们沿着小路走了进去。我非常激动。虽然已经很熟悉了,但是这次感觉有点新奇。
我和陈志权以及那个小胖子一起赶到了售票处。我们玩了很多运动:巅峰飞椅,骑士马,碰碰车等等。其中,最好玩、最费力的是骑士马。我选择了一匹棕色的大马,陈志权选择了一匹棕色的大马。我看着身后的小胖子,选了一匹小马。我心想,天啊,小马没被他踩死,真是幸运。
我悠闲的骑着,转过头,发现那两个男生气喘吁吁,满脸通红。原来,他们在游戏里!奇怪,那不是陈志权的大马,而是小胖子的小马。看到小胖子开心的样子,像是要跳三千英尺。陈志权对此不服气,继续比赛,结果导致“撞车”。他别无选择,只能回家。
今天,我玩得很开心!祝大家中秋节快乐!
摘要:期待已久的中秋节终于到了,人们兴高采烈,用各种节目庆祝这个传统节日。这一天刚刚好期待已久的中秋节终于来了,人们兴高采烈,用各种节目庆祝这个传统节日。碰巧是我叔叔的生日。我们一…