中秋节的笑声作文300字-小学五年级作文
秋天来了,天空万里无云。食品店早就是月饼的天下,有草莓月饼,也有哈密瓜月饼。哦,是我期待已久的中秋节!
中午,姐姐和妈妈忙了很久,准备了一桌好菜。桌子上有红烧排骨和手撕烤鸭它让我眼花缭乱,口水直流。妈妈笑着对我说:“小猫,我们还没吃饭呢。我们要去成语接龙一次。”“我先来,”姐姐自告奋勇。“双喜临门!”妈妈马上接过话题:“门没错!”哥哥没有示弱:“答的像个流!”轮到我了。厨房里一片寂静。突然“咕—— loo ——”,我装出难以忍受的样子:“嘴巴咕噜咕噜,肚子不听使唤。”“呵呵哈哈哈."笑声传遍各处。
哈哈!中秋节到了,笑点到了!