在那中秋节的晚上作文500字-小学五年级作文
中秋节的晚上
夜晚即将离开我的视线。湖上,当最后一缕阳光淹没湖面的时候,正是中秋之夜!
月亮就像穿着一件色彩鲜艳的衣服一样美丽,如此美丽,为新的中秋节做好准备,她慢慢升起。随着月亮的步伐,星星也增加了夜晚的美丽。月亮越升越高。在星星的照耀下,月亮显得更加显眼。慢慢地,月亮从月牙形变成半圆形,再从半圆形变成全圆形。我不禁感叹月亮的神奇。我正想着满月,突然睁开眼睛。为什么月亮不见了?我看了一遍又一遍。哦,原来月亮是害羞的。她迷人的姿态和羞涩的场景让人觉得“幸福”。“月亮马上就要出来了!”我心里叹了口气。这时,月亮就像一个藏起来的孩子。过了一会儿,她去云上休息,然后用一朵小云彩遮住她精致的脸。过了几分钟,月亮把脸稍微张开了一点,好像在说:“我漂亮吗?”。
嫦娥把无数的星星洒在地球上。那些星星很好玩,却不在乎月亮的心情。有些在滑梯上,有些在玩游戏,有些在唱歌跳舞。他们多幸福啊,我也想加入他们。这时,月亮露出了满意的笑容!怎么,我好像听到有人在哭!哦!是嫦娥的妹妹。嫦娥很伤心,月亮安慰嫦娥说:“我还是后悔!我会和后羿一起死!”嫦娥的话深深打动了我,我忍不住留下了感动的眼泪。这些眼泪变成了世界上最美的场景,变成了雨,落在了世界的每一个角落!
中秋节的晚上.