中秋节700字
一年一度的中秋节又来了。今年中秋节与往年不同。我们举行了一次特别聚会。
中秋节那天晚上,我和几个同学来到鸳鸯池公园。我们来到一片空旷整洁的草地,每人拿出食物,包括qq糖、口香糖、虾片、虾条……我们一边吃一边赏月。
你看,黑暗的天空中挂着一轮明亮的满月,金色的月亮奇怪地照耀着,使天空看起来格外美丽。不,她在对我们微笑!皎洁的月光倾泻而下,大地变成了一个银白色的世界。有一段时间,星星都害羞地躲了起来,只有几颗大胆的星星勇敢地站在天空。我不知道他们是为了和月亮作伴还是为了和月亮竞争。
赏月之后,我们玩拼图,讲笑话,玩小品。其中,最有趣的是陈骁和肖伟的素描。他们真的是“黄金搭档”,演的小品可以说是横扫学校所向披靡。来听听吧!你看,他们两个一边做动作一边行动,逗得我们哈哈大笑,尤其是那几个字:“肖伟,我想告诉你一件事。”肖伟:“什么事?”陈骁:“你知道吗?你的窗户去年被砸碎了,其实是我干的。”肖伟:“我还想告诉你一件事。几个月前我在你家丢了几头牛。”陈骁:“还有一件事你不知道。前几天我用石头砸了你的玻璃,把你的门搬走了。”肖伟:“原来是你的狗动了我家的门,所以我得谢谢你。因为你的帮助,我的房子有了一扇新门。你还是不知道一件事。昨天偷偷塞了屎和死老鼠在你书包里。”呼啸的灰尘几乎让他的肺都要气炸了,他的胡子也上气不接下气。我们一个个笑着在地上打滚。
这欢乐的笑声一直回荡在美丽的夜空。真的希望下一个中秋节快点到来。