老师在平台上没完没了的讲课,一串黑型不断的炮轰我,淹没了我!我的心又回到了中秋节,我最快乐的一天。
左邻右舍终于走到了一起。下午4点,我们开始烤肉。在这段时间里,我已经带着一群萝卜头环游世界了。香肠的味道从烧烤架上冲进我的鼻子,我迫不及待地想咬第一口。肉汁溢出,醇香在我口中蔓延,仿佛飞向幸福的天堂。每个人都争先恐后地品尝美味的香肠,脸上洋溢着幸福的笑容。主角终于上台了,美味的牛肉在烧烤架上咝咝作响,让我垂涎三尺。一边喝清凉饮料,一边吃着香滑的肉,真是人生一大享受。然后女主角也出现了,香甜多汁的金针菇一开,香喷喷的香味扑鼻而来,让我吃了。
晚上还有主角——晚上放烟花。在烟花点燃的那一刻,我觉得很激动,看着夜空中五彩缤纷的火花绽放,把开学以来心里所有不愉快的事情都抛到了云里。又大又圆的月亮在跟我打招呼,跟我说嫦娥奔月,玉兔药,吴刚伐桂,还有这些流传已久的民间故事。我心不在焉。现在最重要的是看精彩的烟花,因为烟花只持续几秒钟,但故事永远不会消失。
一个声音把我从遥远的月宫拉了回来,啊!妈的!原来是老师让我来回答问题的。我不知道老师在问什么,当场脸红得像个苹果。我真的很丢脸。
今年的中秋节是最幸福的,让我回味无穷。希望明年能过得更好。