一张照片作文400字 我最喜欢的一张照片
打开厚厚的相册,里面记录了我童年的每一点。突然看到一张照片“扑哧”一声笑了起来。
我的脑子就像电影放映机,回到我4岁的时候:我记得我们一家人在恐龙公园玩耍的时候,我很开心,每分每秒都在笑啊笑。突然,当我看到一只巨大的恐龙时,我兴奋地跑了起来。跑啊跑啊,我把妈妈哥哥姐姐都丢在后面了。我高兴得闭上嘴,把手指放进嘴里。“哎哟,哎哟”跑了,我上气不接下气。“喂,看镜头!”爸爸举起相机咔嚓一声,时间就定格在这一刻:我穿着一件熊条纹背心,下面是条纹裤,脚上是一双红白相间的凉鞋,一根手指含在嘴里。我真的是被所有人爱着,我的鲜花盛开,我的车爆胎。
我相册里的每一张照片都有一个独特的故事,每一张照片都记录着我的童年。如果人生是一首歌,那么童年是歌中最美的音乐;如果人生是棒棒糖,那么童年就是中间的美味三明治…