一张照片回忆过去的往事作文600字-小学五年级作文
一张照片,一张挂在床头的照片。每当我看到他,我都会想起过去的记忆。那是在一个夏天的早晨:
去年的今天和今天的天气一样。蓝天像一尘不染的玻璃,连绵不断的云,洁白如雪,像牛奶。我和好朋友芳芳来到了美丽的城市海南——。
下了飞机,你看到的是不一样的景象:海南干净、安静、漂亮、整洁,楼房不是很高,你想在高速公路上开车,你不想在厦门那么吵,到处都是车水马龙、高楼林立、一片混乱(一大堆垃圾)。当时如果你在现场,一定会想:要是厦门像海南一样美丽就好了!(地点:海口)
长江的夜很美;蓝天上印着眉一样的月牙,他周围稀稀落落地散落着珠子一样的星星。星星和月亮相互呼应,相互映衬。坐在院子里,品着香喷喷的茶,欣赏着美丽的星空,时不时让人感到无比陶醉。
三亚风景名胜亚龙湾的海水多美啊!海水清澈湛蓝,在金色的沙滩上滚白浪漫,镶嵌成一条蜿蜒的银白色喷边。浪花一会儿温柔得像个安静的小淑女,一会儿暴躁得像匹难驾驭的野马;这样的波浪,像音符上下,汇聚成一曲优美悠扬的交响乐。就在我欣赏陶醉的时候,发现蓝色的海水和蓝色的天空也融为一体,分不清哪个是海,哪个是天。附近,大人悠闲地躺在沙滩上,有的孩子在捡贝壳,篮子里装满了五颜六色、奇形怪状的贝壳;有些在抓小螃蟹。我和芳芳用金色的沙子把堡垒堆起来,准备一起玩抢滩的游戏!
……
一张照片,一张挂在床头的照片,看到它能带给我那么多美好的回忆!