一张照片的故事作文350字-小学五年级作文
打开童年相册,一张发黄的照片吸引了我。上面有四个人,两个成年人和两个孩子…
——铭文
啊!这个小孩多可爱啊!他和另一个孩子在水边玩耍。他笑得那么开心!两个大人一样。嘿!这不是全家福吗?
这个可爱的孩子不是我吗?另一个孩子不是我妹妹吗?有两个成年人。他们不是我的父母吗?啊!这是我家的全家福。时间是那么的快乐,快乐,美好!
虽然记忆中的场景很模糊,但还是记得几分钟。
那天,父母带着我和妹妹去院子里的小溪边玩耍。我把水泼了我妹妹一身。我妹妹一生气就把水泼我一身。那一刻,我旁边的叔叔和我的姐姐,我的父母拍了一张照片。
这张发黄的照片不仅留下岁月的痕迹,也让我怀念童年。