一张照片作文500字-小学五年级作文
周六,妈妈让我整理房间,打开抽屉。当我看到希腊神话时,我把它拿出来翻了翻。一张照片掉了出来。我捡起来了。很小的时候和小玉的哥哥穿着溜冰鞋一起滑冰,一张照片。一天早上,我和小玉哥在小区的长廊前牵手照了张相。我们笑得很灿烂,很开心!
看着照片,思绪不禁回到了当年。5岁的时候,和我住在一个小区的小玉,比我大一岁。他滑得很好。他不仅滑得快,还有一个绝招,就是金鸡独立,一条腿抬高,一条腿微蹲,双手抬高保持平衡。大人总是夸他,我们都很佩服他。我也想被表扬。记得那次。那天,研究正式拉开帷幕。学习前,我和小玉哥合影。我迅速穿上冰鞋,向前滑去。可惜我重心不稳,摔倒了。我没有灰心,又练了一次,但总是摔跤。我有点不耐烦了。看着小宇哥哥,像专业舞者一样,他俯下身子,飞快地盘旋,然后稳稳地停在我面前,同伴们发出一阵欢呼!我不甘心。我总是练习摔倒。看我,腿往后弯,伸着,双手垂在两边,笨拙而缓慢地向前走。这个动作很奇怪,高笑!
里约王,我妈妈又打电话给我了。我突然从童年回到现实。我赶紧收起照片,关上抽屉,开始做卫生!