我的一张照片作文600字-小学五年级作文
我的相册里有很多照片。它们就像贝壳,承载着我美好的回忆,就像小波浪在我记忆的河流里奔腾。打开相册,一张照片映入眼帘。这是我在东方之地拍的照片。
照片里我笑得很灿烂,因为我刚刚走过东方大地的勇敢之路。我心里很高兴,所以我妈妈给我拍了这张照片。我很喜欢这张照片。每次看到,那天的情况就浮现在眼前。
去年国庆节,我们全家出门来到东方之地。我以前来过,也有些经验。一进入东方之地,就直奔勇敢之路,那是我最喜欢的地方。还有木桥、爬山等惊险的运动。很多同学很害怕,腿也很无力,但我已经很渴望尝试了。这种运动我无法形容。我像猴子一样,三次完成了前几关,五除二。这最后一关对我来说没那么容易。最后一关是迷宫——!嗯?我没有很强的方向感。进去也不晕!
在妈妈的鼓励下,我进入了迷宫。我真的分不清方向。到了一个岔路口,随便走了一条路。当我发现无法通行的时候,我也是这么回去的。我又进了另一条路,很快又回到了原点,我走的是两边重复的路!怎么才能出去?我静下心来想了想。一个好主意闪过我的脑海。我又走过每一条路。如果我过不去,就在路口放一块小石头,下面压一片叶子。走了几条路,终于找到了一条通往出口的路。我沿着这条路走,来到了出口。这时我看到我妈站在对面,一手拿着相机,一手做着3,2,1。我拍这张照片是为了给我一点惊喜。
这张照片一直珍藏在我的相册里,我依然爱它。