一张照片作文300字-小学五年级作文
照片中,我穿着一双溜冰鞋,一条运动裤,一件红色t恤,在华新公园的空地上滑冰。
我一直想要一双溜冰鞋。来上海的时候,爸爸想让我考上重点小学。因为我没学过英语,上海从高一就开始学英语,我爸从华新小学一年级到三年级借了英语书和磁带,让我学好英语。经过我的努力,终于考上了华新小学。爸爸给我买了一双冰鞋,我高兴地叫道:“万岁,万岁,我有冰鞋。”“别高兴,穿上试试。”爸爸说:“小心,别摔倒。”我说,“够帅,我想……”我还没说完就摔倒了。顿时引起了大家的哄笑。大概练了一个星期,滑的越来越好。有一天,我去华新公园滑冰,爸爸给我拍了这张照片。我还夸道:“如果有比赛,我一定会拿第一。”
经过这件事,我知道只有通过努力和学习,我才能成功。