阳光下的日出真的让我惊叹!
在打磨之前,我们来到了一望无际的海边,等待着——年激动人心的日出。我踮起脚尖在沙滩上使劲看,希望能找到一些太阳的线索,但我只能看到天空和大海之间一条很浅的分界线。抬头一看,月亮已经滑入大海。
我等不及了。我转身就往高处跑。当我到达一个小石阶时,回头一看,地平线上有几条红色、橙色和黄色的线条已经暴露在大海中。一个小波浪,像一个小球,在晨光中向我们跳来,慢慢消失了.
幽灵精灵还没露头,半天,半个大海都是红色的。她眨眨眼睛,轻轻跳到天空,天已经亮了.
我快步跑下台阶,盯着太阳,感觉她离我们那么近,仿佛我一只手就能摸到她;我感觉她离我们很远,离我们很远,在茫茫大海的一边,没有人能触碰到她。
海风吹来,有一股咸味,但很舒服;朝阳照耀,让你的脸红润美丽.
海面上没有任何小浪。这一刻,他们完全陶醉了。这一刻,我们彻底陶醉了。