看日出作文300字-小学五年级作文
早上六点,为了见证日出的壮丽,我起床了。我看到了东方的黎明,只有太阳的一点点边缘,耀眼的金色,充满阳光。过了一会儿,太阳害羞地露出了半张脸,周围的云和太阳本身更加金黄了。它旁边的红色天空衬托出金色,这使它非常美丽。有些云遮住了太阳的脸,好像不想让我们世俗的人看到它美丽的脸。
燃烧的云也加入了乐趣,仿佛它们是来参加日出的。金色的光芒在夜晚闪耀,太美了!然后,一个激动人心的时刻出现了,太阳都出来了!很刺眼,就像一个大橘子挂在天上,像晨星一样闪闪发光。
由于之前没看过日出,我简直惊呆了,气势磅礴。以前觉得日出是一种常见的自然现象!现在我意识到我错了。
我们不是初升的太阳吗?我们应该珍惜早晨,因为它是一天的开始。总有一天,我们会光芒万丈。让世界惊叹于日出,惊叹于我们的光芒!
日出太美了,以后再看!