感受日出日落的美
在众多的自然现象中,我最喜欢的是看日出日落。
早上,我一个人起床。当时才5点半。它只是明亮,像一个黑色边缘的风扇。它有一种朦胧而美丽的味道。这时太阳还没有升起,但是隐约可以看到一个金色的外环,就像裙子外面的蕾丝,很漂亮!几分钟后,太阳开始慢慢升起,升到一半的时候太阳最美。这时,太阳还没有完全变红!像一个还没熟的大苹果,微黄,给人一种奇妙的美感。渐渐的,太阳红了,这是我见过的最美的红色,是颜料无法转移的红色,是大自然赐予我们的红色。就这么好看!不一会儿,太阳完全出来了,像桃子一样挂在天上,等着有人摘。我真的很想自己感受一下!
看完仙境中的日出,你沉浸其中了吗?别急,我们一起看日落吧!日落和日出形态相似,只是一个上升一个下降,但颜色略有不同。太阳下山后,由深红色变成橙色,再由橙色变成金黄色。整个过程就像画渐变颜色,很美。
听了我的介绍,你是不是也想感受一下日出日落的美,大自然的壮观?那你还等什么?快点行动!