泰山日出500字
今天和妈妈奶奶一起去爬泰山。我们爬泰山的时候已经是下午五六点了,只好呆在酒店里等明天的日出。
第二天凌晨三点,我起床了。出了酒店,哦,看日出的人真多!我看到人们像云海一样向东奔去,于是我们跟着队伍找了个好地方看日出。
当我到达关日峰时,我看到这里挤满了人。东方的天空太苍白,看不清楚。这时,当我听到人群中有些骚动时,我抬起头,看到天空中有一缕光线包裹在浓雾中,我知道太阳要升起来了。
而在浓雾的背后,一个血红色的球出现了,上下跳动着。当它跳到云层中间时,它停顿了几分钟。然后那个血红色的小球发出了灿烂的光,耀眼而闪闪发光。现场太美了!简直美得无法形容,仿佛泰山上的一切都是镀金的。
阳光下,浓雾渐渐散去,露出了闪闪发光的太阳。强光让我不敢睁开眼睛,但我可以想象。太阳是个淘气的孩子,躲在云层里一会儿;在外面玩一会儿;玩一会云;过了一会儿,温暖的阳光洒向大地。
太阳温暖了我、鸟儿、河流、树下的大地和大地上所有的生物.