泰山观日出作文900字-小学五年级作文
大海和印度洋是无比多彩的。但是在高山之巅,尤其是在泰山之巅看日出,我们是极其好奇的,当然,期待一种特别
州,不同于平原或海洋。果然,刚开始的时候,天还很黑很重,西边是一片铁青,东边微微有些虚浮。
周只是,(用老话说)一个苍茫苍凉的躯壳。但这是我感到强壮和晓寒的时候,而且我睡觉的时候不是很清醒。
印象。当我仔细回想的时候,不禁大声尖叫,因为我只是看到了一个看不见的状态。原来昨晚暴风雨持续了一整夜
程,却砌成了一片普通的云海。除了我们所在的孙冠峰和玉皇顶,许超的东、西、北、南都是漫云
在露出来之前,它看起来就像一只羊,有着无限的厚度和长长的羊绒,睡得并驾齐驱,卷曲的耳朵和弯曲的角隐约可辨。当时在这片广阔的云海中
我一个人站在雾蒙蒙的小岛上,有一种奇怪的幻想。
我的身体无限长大,脚下的山只是一块与我大小成正比的拳石;巨人披着头发,他的长发像风中的墨水一样大
旗帜,在空中沙沙作响。巨人站在地球的顶端,背对着东方,一双长臂,向前看,欢迎,催促
,在无声的呼唤中;在崇拜中,在祈祷中,在泪水中,在悲伤和喜悦的泪水中。
这眼泪不是空的,这默祷也不是不思进取的。
巨人的手,指着东方,看看东方有什么,正在展示什么。
东方有壮丽的色彩,东方有伟大的闪亮之光。他们来了。
玫瑰汁、葡萄浆、羊蹄甲液、玛瑙精华、霜枫叶,啊,这一大批染坊工作在累云的底层;无数蜿蜒的鱼龙爬了进来
苍白的云。
一面的异彩,撩起了天空的困倦,唤醒了四角璀璨的灯火,像明亮的小马驹在飞奔。
云海也活了;与兽形的兰涛睡得很好,我回到大吼,我洗了头,摇了摇尾巴走向我们的岛屿,暴露在绿色的人,唤醒
四岸的水花摇动着生命的浮礁,仿佛在报告光明与欢乐的来临。再看东方:海菊力士横扫他
障碍,像鸟屏一样的金色云朵,从无边无际的肩膀上浮现出来,在地球的边缘展开。推,推。纯净火焰的圆形头骨一次又一次地跳出来
地平线,翻越云层,在天空闪耀。唱吧,赞美吧,这是东方的复活,这是光明的胜利。
发出祈祷的巨人,他的身体颜色跨越了无边无际的云海,在普遍的喜悦中逐渐消失了;现在他唱歌很好听
,也一直在霞变化,普澈广场的八个角落。