我最崇拜的人作文200字-小学五年级作文
从小我就崇拜过很多人,比如军人,医生,世界首富比尔盖茨,但我最崇拜的是我的数学老师——王老师。
王老师幽默风趣,受过良好的教育,当之无愧的老师。有时候在学习压力很大的时候,突然讲一个笑话,让我们惊喜,放松学习状态。有时王老师也和我们一起玩游戏,渐渐地,我们喜欢上了她。
王老师也懂得尊重学生。学生搞恶作剧打架骂人的时候,王老师会上前制止。老师不会用暴力,而是用嘴说服大家。这样,我们班就成了一个很好的班级集体。国家给了我们这么好的学习环境。我们不能辜负祖国和老师的期望。
就这样,我们在王老师的教育下努力学习,天天向上,为班级争光。老师,我要告诉你:你辛苦了!