运动会作文900字-小学五年级作文
2008年12月10日,开江实验小学运动会召开,后面操场人很多。一至六年级的学生和各个班级的老师,以及校长、副校长、主任、体育教师和工作人员,以及一些来访的客人参加了运动会。
下午两点半,操场上有很多人。开幕式开始了。一个班接一个班走到集合点,在讲台上喊口号。然后我们班也迈着矫健的步子向集合点走去。我们班在讲台上喊口号:五(4),五(4),老鹰展翅
在开幕式上,我们的心很激动。在领奖台上,说这话的时候,队伍也小声的,大家好像都在为运动会做准备。
开幕式结束时,操场上响起了一阵掌声。“接下来,准备正面接力赛!”收音机说。
接力赛开始了,先是六年级的比赛,我们看了六年级的比赛。“比赛一开始,五年级学生就应该去球场!”我们班40名学生带着紧张的心情去了体育场。
“准备好,跑!”我们班冲了出来,第一个跑得很快,但是对手没有示弱,所以第一个是第三个,经过1-10的努力,我们班暂时领先,我们班和其他班的距离逐渐缩小。最后一棒,大家紧张的看着。“耶!”我们班赢了!
下午三点,进行50米预赛,前三名运动员分别获得第二名、第三名和第四名。希望谭涵予能不负众望,夺得第一。当她开始时,她像马一样奔跑。经过几秒钟的努力,她把对手甩在了身后,以冠军的身份轻松而大胆地跑在路上,冲向了最终的目的地。然而,人不如天。5班的一个同学和她并肩站在一起,最后相差只有0.07秒。她得了第二名,但是她哭了…
跳高的时候,没转身的选手都在活动身体的各个部位,生怕自己出了差错,在班上丢脸。我们班两个少年都获得了“第二名”。
跳绳的时候,体育老师下了一道命令,“砰!”一阵狂奔,操场上的五根绳子像圆环一样跳舞。我们跳得非常快,当我们轻轻地抬起脚时,绳子在我们脚下闪过。那种态度就像我们的口号“鹰展翅”“轻如燕”!绳影在场上闪闪发光,绳上下翻腾,舞动如金蛇!
这次运动会给全校师生带来了欢乐,也带来了詹妮弗的心情。虽然我们在接力赛中连续获得第二个冠军,但我们在其他项目上的成绩并不理想。我们班吸取了教训。在接下来的运动会上,我们一定会更好!