一个热爱单杠运动的人作文300字-小学五年级作文
我们班有个同学,从小就爱单杠,痴迷单杠。与单杠关系密切。
从一年开始,她就拥有了非凡的臂力和惊人的勇气。敢做任何危险的事。中午她经常一个人去健身器材那里独立练习单杠。就这样,她努力了好几年,终于收获了果实。
记得那天,不知道是谁对我说:“下去看xxx表演单杠!”我急忙低下头去看,却看到一个人在单杠上辗转反侧,一边跳舞,最后倒挂在单杠上。我傻眼了,眼睛直直的,想起来就害怕。手没站稳摔了怎么办?
下课后,很多同学问她有没有玩单杠的诀窍。单杠怎么打?她也很大方,教我们所有的招数和方法。虽然我现在可以玩单杠了,但是还不如她。
这是我们班爱单杠的人。她现在是我的同桌,我的好朋友。猜猜她是谁。