运动会(转载)作文600字-小学五年级作文
今天,炽热的太阳照耀着地球。也是我们学校一年一度的亲子运动会。每个人都很开心,因为他们可以和父母一起为他们的集体赢得荣耀。
当我们到达我们要去的运动会的体育中心时,学生们在老师的带领下有序地进入会场。我们班所有的学生都充满了活力和高昂的士气。他们心里只有一个愿望:希望这次运动会能获得全年第一。运动会的开幕式开始了。校长在广播里说:“同学们,老师们,家长们,你们好,今年的年度亲子运动会现在开始了!”全校学生穿着整齐的校服,排成整齐的队伍,在操场上走上广场队伍,喊着自习的口号,我们班的口号特别威严:
"1234、1234!四五四五!能力,能力,技巧,第一,第一!不是别人,正是我!”广场团队仪式结束后,激烈的运动会开始了!
今天的运动会可以丰富一下,家长跳长绳,家长孩子跳越障碍接力赛,60米到800米长跑.
最激动人心的事件是父母和孩子之间跨越障碍的接力赛。当唐老师的枪声响起的时候,我看到我们班的同学魏良宇紧握着接力棒,越过障碍,把接力棒传给下一位家长。我们班的啦啦队也在一旁欢呼。学生们的喊声不断,比赛紧张地进行着。突然,一位家长因为跑得太快,失去了重心,摔倒在地上。没有,我能怎么办?游戏还能继续吗?旁边的同学都惊呆了,才看到家长并没有气馁,忍住疼痛继续玩,加油!加油!学生们喊得更响了,比赛结束了!我们班的学生和家长通过努力取得了第二名。
汗水和微笑流淌在他们的脸上,荣誉在每个人的心中。虽然大家都很累,但是大家都很开心。