阳光运动会作文900字-小学五年级作文
“我们班是一家人,一个相亲相爱的家庭……”在雄辩的解说中,我们五(六)班昂首阔步走上主席台,“一、二、三、四”的口号响彻云霄。什么这么忙?哦,原来我们小学要举行冬奥会开幕式了。
今天早上,虽然阳光明媚,冷风依旧吹来,但我们不在乎。大家都穿着整齐的校服,拿着“武器”——羽毛球拍。每个人都充满了活力和兴奋,小脸通红。在老师的带领下,我们跳到了目的地——北校区的操场上,那里将举行运动会的开幕式,届时每个班都会在舞台上表演自己的特别节目。“台上一分钟,台下十年”,为了这一天,我们排练了快一个月。
当我们到达北校区时,我们的眼睛明亮了。啊,这里太美了!崭新的操场,摆放着花草的花呗,宏伟的教学楼上方高高悬挂着“2009年冬季运动会”的字样。几节课已经先到了。他们中的一些人拿着彩色的拉拉球,一些人拿着漂亮的花环,还有一些人拿着彩色的旗帜相比之下,我们的羽毛球拍太不显眼,太破旧,但这并没有挫伤我们的“斗志”,我们一定会用真本事!
演出开始了,有的班一出现就很有气势:有的敲鼓,制服;有的捧着气球,漂亮动人;有的转呼啦圈,太阳又壮又帅最后,轮到我们了,我们排成一条水平和垂直的线,气势磅礴地走向领奖台。这时,我的心有点紧张和激动,浑身热血沸腾。毕竟这么多小时的练习在这里!其他同学似乎也很兴奋,脸上洋溢着难以掩饰的笑容。站好后,我迅速用眼睛量了一下前后距离,还是整齐的。伴随着一阵轻音乐,我们微笑着表演了一段练习了很多遍,已经被彻底理解的舞蹈。这时候我放松下来,每一个动作都尽量做的小心翼翼:挥动羽毛球拍的时候,尽量不让它左右摆动;转动羽毛球拍时,我小心翼翼不让它掉下来;我在穿越羽毛球拍的时候,也想过,没有放错位置一分钟的表演转眼间结束,当音乐嘎然而止的时候,我们的动作才刚刚成功完成。这时,我们看到班主任对这个大家庭投去了积极而赞赏的目光,石头终于落地了。其他班也纷纷给出了自己的特长。当全校的热情和激情达到高潮的时候,运动会的开幕式也告一段落。
虽然时间很短,但每个学生都表现出了高昂的斗志和斗志,整个开幕式充满了阳光和活力。我们不仅展示了阳光运动会的良好开端,也展示了我们阳光的英雄精神!