运动会作文500字-小学五年级作文
游戏
期待已久的运动会终于在周五举行了。我们整齐地排好队,来到操场。
环顾四周,感觉周围的环境和平时不一样:讲台上五颜六色的气球在风中飞舞;墙上有彩旗随风起舞;讲台旁边还有第十四届校运会的招牌。不时有几只鸟在上面觅食、玩耍、玩耍.
运动会开始了。首先,运动员进入体育场。快看!现在向我们走来的是二年级四班的孩子们。你别看他们个头小,但他们充满力量到了班里,我们立刻沉默了,紧紧跟在五年级三班后面。我们迈着整齐的步伐,喊着有力的口号,向前方走去。运动员进入体育场后,他们是发表演讲的领导、裁判员、运动员代表和升国旗大约20分钟后,比赛开始。
“加油,加油!”原来女子4100米接力正在进行。“大家各就各位,准备——!”只听砰的一声,第一个伟大的xxx像离弦之箭一样冲了出来,却看到她把棍子毫无差错地传给了下一个同学,于是一棍子传给了下一个。这时,我们这些旁观者的心里仿佛拎着一只小兔子,“都”直跳,我们紧张极了。“啊!哎呀!我们被其他班超抓走了!”这一次,我们班第一名是拿不到皇位的。最后一个是xxx。他飞快地向前跑,但他过不去。这次接力不会再获得一等奖了.
一场比赛如火如荼,整个操场上到处可以听到欢呼声。一年一度的秋季运动会在学生的笑声中圆满结束了!