我运动我快乐600字
小我,今年11岁,是个比较瘦的小男孩。我很喜欢运动,所以特别喜欢体育课,可能是受年轻爸爸的影响。爸爸在高中是个好运动员。每当我有空的时候,我有时打羽毛球,有时打乒乓球,有时骑自行车……但我最喜欢的是打羽毛球。我喜欢运动带给我的快乐。
当我10岁的时候,我开始从父亲那里学习打乒乓球。爸爸手拉手教我。他教我先发球。我把球扔了上去,用球拍迅速击中了对手。砰的一声,球飞出去了,我失败了。爸爸让我从头再来。我把球拉在手里,准备扔出去,随着父亲的口令“开始”,我发球了。啊,成功了!我被父亲的射门打了个措手不及。当我随便捡起来的时候,球弹回到另一边,飞出了界外。唉,我丢了一个目标。父亲鼓励我说:“别灰心,打乒乓球靠的是眼力和技术。多练习才能掌握技能。”按照父亲的指示,我又捡了几个球。慢慢的,球开始听了。父亲夸我弹得真好,心里充满了喜悦。
经过几次练习,我的控球能力提高了。所以我决定和父亲竞争。爸爸让我先发球。我耍了一个花招,故意把球放在角落里。没想到爸爸轻松接住,却看到球像子弹一样旋转。我还没来得及反应,球已经从桌子上弹了下来。唉,又输了!爸爸说:“不要气馁!只要你肯努力,将来一定会超过爸爸的。”
是的,我要超越爸爸!不管什么运动,只要我喜欢,我都会一直坚持下去……所以我运动,我快乐!