欢度运动会作文700字-小学五年级作文
在这个秋高气爽的九月,我们迎来了秋天的阳光,随着收获的季节,我们有了一个快乐而精彩的校运会。
一大早,全校师生来到操场。他们有的布置场地,布置衣服,摆放运动器材。他们忙得不亦乐乎,原本寂静的球场一下子热闹起来。
当各班球队的运动员人数到达时,开幕式结束后,宣布运动会已经开始,整个体育场顿时沸腾起来!欢呼声此起彼伏,络绎不绝。你看,跑道上的运动员,一个个像猎豹一样“扑”向终点线,他们精彩的表现让他们一次次赢得掌声和欢呼。
无论运动员的排名、名次、成绩如何,他们依然为自己感到欣慰,因为他们已经全力以赴,努力了。即便如此,他们也得到了大家的赞扬和鼓励。因为,在每个人的心目中,比赛输赢并不重要,重要的是心中的信念和不屈不挠、顽强的体育精神。
400米和800米是跑步项目,需要体力和毅力。虽然没有短跑那么刺激刺激,但是肯定比短跑更感人。在比赛中,球员不仅面临着身体的考验,也面临着精神的考验。参赛运动员感觉比高分运动员丰富多了。
看着一个又一个跳高运动员,为了取得好成绩,我们尽了最大努力,即使失败,我们也不气馁。他们看着目标,以——的坚定步伐跳了下去!反复尝试,这种不断超越自我的精神基石,应该永远“压”在每个人的心里。
推铅球比赛的选手互相竞争,成绩越来越好,推铅球越来越远。放在他们手里的镜头,似乎是一个积极向上的少年,充满希望和热情,展现着学生们快乐的青春。
运动锻炼体力,激活生活,提升个性和青春活力,获得笑脸和精神面貌。所有队员在运动会上做出成绩和风格,发扬友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻求更多的荣耀!