小熊要做运动员作文700字-小学五年级作文
小熊想成为一名运动员
小熊是体育镇的四年级学生,这里的每个人都是运动员。小熊的梦想是成为一名游泳运动员,但只要有时间,他就会玩耍和看电视。熊妈妈总是说:“你玩了一整天。你以后怎么当运动员?”小熊总是回答:“没关系,我可以以后再练。”
有一天,熊遇到一个走得很慢的老人,问他:“爷爷,你不是体育城的居民吗?为什么身体这么差?”爷爷说:“我也是体育镇的居民。小时候和你一样,整天玩。结果老了就这样。”熊听了老人的话,回家对妈妈说:“妈妈,我想学游泳,增强体质,拿金牌。”熊妈妈说:“好吧,明天我带你去游泳培训班报名。”
小熊去游泳培训班,短短几天学会了游泳,在学校游泳比赛中获得第一名。但他认为这还不够,因为他想成为国家队的一名运动员。终于有一天,他有了这个机会。
这一天,学校举行了一场吹气球比赛,熊也参加了。因为熊肺活量大,所以他吹的气球有热气球那么大。一阵风吹来,把熊吹向天空和一片水域。气球膨胀到爆了,熊掉进了水里,所以他不得不游到岸边。当他游到岸边时,一个人递给他一枚奖牌,并说:“祝贺你成为今天的冠军。”熊说:“什么冠军?”那人说:“你不是游泳比赛的运动员吗?”熊说:“你错了。我不是在这里比赛的运动员。我从天而降。”“什么?从天而降?”“你误会了,我不是那个意思。”小熊把故事从头到尾讲了一遍。那人说:“我明白了。我刚看到你游得这么好。你能加入我们国家队吗?”熊说:“嗯,我的梦想是加入国家队。”
然而,十年过去了。熊在奥运会上赢得了他的第一枚金牌。