记运动会作文1000字-小学五年级作文
记得运动会吗
一件小事
今天是运动会,期待已久。
我很开心,也很紧张。我很高兴这是一个赢得荣誉的好机会。我很紧张,我很快就要参加比赛了。当然,我总是为我们班的运动员感到兴奋。
“请五年级参加跳远的运动员到指定地点报到!”收音机里有一则通知。金老师自信地向我眨眨眼,“加油”的声音在我耳边回响。我暗暗下定决心,投入到紧张的气氛中。
当初,我和陈春怡遇到了一个难题。哪里可以报到?
嘿,试试你的运气,去乒乓球馆。我们一到乒乓球馆,每个人都看着我们,好像我们犯了一些错误。怎么回事?看到老师把我和陈春怡拖到五年级跑队。我和陈春怡喊:“老师,我们要去跳远。”另一个老师不分青红皂白把我们拉回到队里,说:“反正进来吧!”我赶时间。如果我延迟真正的比赛呢?我冲着老师喊:“老师,好像陈春怡没跑啊!”“怎么回事?”老师很疑惑,指着陈春怡。“过来看看。”话音刚落,乒乓球馆里一片欢声笑语,有人还在窃窃私语。有人喊:“问你班主任。”我听不清楚。我不知道是老师还是学生。我趁着这个麻烦,悄悄走回班里。
跑回班里,我问金老师,“金老师,陈春义有没有参加百米赛跑?”老师不假思索地回答:“没有,怎么了?”我急切地说:“桌子上,陈春怡没有跳多长,而是跑了100米。”老师很惊讶:“啊,那陈春怡呢?”我看了看乒乓球馆,陈春怡刚好出来。我指着乒乓球馆的大门。手一放开,老师的手机就响了,老师一溜小跑带着句:“你去看看打印的时候有没有搞错!”陈春怡跑过来说:“搞错了。跳远在哪里?”“好像是在篮球场上。”我回答,从角落向外看篮球场。
我们跑到篮球场,又让我失望了。有多少家长和老师在坐着
门外的石砖上。我跑上去问一个六年级的老师,“老师,你知道跳远在哪里吗?”老师看了看手里的报名表,指着操场右边的沙坑说:“大概在那里。你绕过607班。”感谢老师后,我们跨过60米跑道,在高处旁边的草坪和塑胶地上跳,到达了所谓的跳远比赛场地。
“刚才,那是一个令人窒息的景象,但我是在大屏幕上看比赛的。当傅跳得高时,梗几乎落地。这个微妙的点,我们大多数人是看不见的。”这些话我说的津津有味,我也在想。我们班几个想参加跳远比赛的男生对我和陈春怡大喊:“你们怎么这么晚!”陈春怡故意叹了口气。其中一个男孩非常感兴趣,他问:“为什么?”我怕男生知道怎么嘲笑我,就带头:“我们幸福!”
后来男生都回班了,陈春怡说:“谢谢!”