今天,阳光灿烂,春风在吹。在老师的指导下,我们去公园徒步旅行。一路上,花儿向我们微笑,小草为我们起舞,小树向我们弯腰。他们好像很欢迎我们的小客人!我们高兴地走在老师后面。
春天,到处都是生机勃勃的景象。草地偷偷从地上钻了出来,嫩嫩的,绿色的,大的,满眼的。风轻而静,草柔。柳树姑娘站在河边梳理头发。风轻轻吹着,长发随风飘动。红白粉桃花相映,星罗棋布,美不胜收。
游乐园是孩子们的世界,是欢乐的海洋。有海盗船,有摩天轮,还有高高的摩天轮……蹦极是最惊险刺激好玩的事情。整个人在空中飞来飞去,感觉仿佛来到了太空。