春游 作文200字
盼星星,盼月亮,终于盼到了春游的梦想。
今天,我和同学们在肖老师和谢老师的带领下,来到了华侨城东——的大峡谷生态探险公园,我们在那里度过了春天。
首先,我们参观了海洋世界。在透明的玻璃博物馆里,有各种各样的水母,在灯光的映衬下闪闪发光。然后,肖小姐带我们进去看了一部3d电影。灯灭了,电影开始了,一个船上的导航系统映入眼帘。很快,飞船的导航系统正式启动。首先,我们看到一只乌龟和一只海马穿过船。乌龟看起来很老,皱纹已经露出来了,但是海马很年轻。它在我的3d眼前轻快地游动。突然,一群小鱼冲过来游。当乌龟和海马反应过来的时候,突然,鲨鱼张大嘴巴咆哮起来,离我越来越近,吓得我赶紧摘下3d眼镜。等我戴上3d眼睛的时候,鲨鱼已经游走了。看了一会,电影结束了。然后小老师带我们去别的地方玩。
我最喜欢的地方是儿童游乐园,里面有很多好玩的游戏设施,但只有高度是有限的。玩游戏的时候,我排了三次队才被认出来。
当我要去玩的时候,我不得不买纪念品。当我准备回学校的时候,肖先生和谢先生同意我们解散,去商店买东西。选纪念品之前去了几家店。
通过这次春游,我感受到了自然之美,生态之魂,艺术之光,运动之乐!