春游——儿童乐园作文900字-小学一年级作文
今天阳光明媚,是个好日子,也是臭江小学师生春游的日子。我们很开心。
到达目的地——儿童乐园。我们学校以课为单位,单独组织惊险刺激的项目。那里有无数有趣的东西。首先映入你眼帘的是一座高大的假山和分布在它周围的大型游乐设施:“月亮车”、“过山车”、“急流”、“水上漂浮”……我们真的拥有自己喜欢的一切。但我们最喜欢的是急流。刚到的时候,只有一个大叔坐在皮艇一样的船上,从一个上坡的坡顶冲下来,溅起两米多高的水花,把大叔淋得湿透,但大叔看起来还是很兴奋。于是我们去买了船的标配。
我们扶着栏杆,沿着楼梯走。从远处看,水流很慢,但从近处看,水流真的很快。当我们上了船,我心里很难受。船开动了,沿着水流向前漂流。船的周围有一个导向轮,有点像我们玩的四驱。突然,船开始逐渐上升。我坐在船头很苦恼,心随着船的上升被拉得高高的。突然,船好像失去了重心,不停地往下冲。我忍不住睁开眼睛。哇!好舒服,水溅到我身上,感觉好爽!现在不是激动的时候。最刺激的是船到顶船头突然掉下来,高速潜下去,整个心脏好像都要跳出来了。当它冲到底部时,船体与水道中的水碰撞,瞬间激起几十米高的波浪。我们和船完全被海浪吞没了,每个人都被水淋到了,变成了一群“落汤鸡”。在经历了一些极度的刺激和恐惧之后,我们不停地喊着船又开始上升了。我们被船载到了最高峰。我做好了心理准备,小船又疯狂地冲了下去,但我并没有那么害怕。船在终点停了下来。我下了船,深吸了一口气。
接下来我们玩了《月亮车》。每辆月球车都有自己漂亮的颜色。它必须依靠我们双脚的力量在离地面三米的轨道上行进。黄茹和我坐在第二辆车里,我们都使劲往前蹬。前面赶上了柯鹏程和金昌的月亮车,让我们摇啊摇,很开心。
我觉得,在我们充分享受了玩的乐趣之后,在回家的路上,大家还是应该在追忆自己玩过的物品,开心的像自己一样。啊!今天真的很刺激。我觉得,只要你有勇气,没有什么是你做不到的!
今天,学校组织我们去春游。太阳高高挂在天空。多么美好的一天!我们上了公共汽车,愉快地来到水族馆。我们一进门,许多鱼就在我们面前游来游去。就好像我们真的来到了海底。我们见过很多种鱼,…