春游作文500字-小学一年级作文
春游
周四下午,我们老师告诉我们一个好消息:周五我们要去鹤山寺春游。听到这个消息我很高兴!晚上,我激动得睡不着觉。一大早,我起了个大早,把妈妈给我买的吃的整理好,高高兴兴的来到学校。
9: 30,我们整齐地出发了。一路上有说有笑,不知不觉就到了鹤山寺。
鹤山寺周围,树木掩映,鲜花盛开。那些不知名的花,红如火,粉如霞,白如雪。微风吹来,她像一个美丽的仙女,向我点头微笑,似乎在欢迎我。我轻轻摘下一朵小金花,对自己说:“好漂亮的花!”这时,我听到身后有人叫我。我一转身,看到是我的老师。她亲切地对我说:“花也是活的,可以美化环境。别毁了这些小生命好吗?”我害羞地低下了头。
中午,我们分成几组,开始品尝我们带来的美味。我一从包里拿出面包,孙旭就把暑条递给我,说:“我知道你爱吃。试试吧!”然后,同学给我带了很多吃的,我收下了。从来没想过同学会这么关心我,这么爱我。我深受感动。我和他们分享了我最喜欢的东西。
今天虽然没有看到北京故宫的壮观景象和台湾日月潭的美景,但却感受到了同学和老师的爱。