静静的走在湖边,享受着阳光的温暖,吸收着新鲜的空气,很舒服。西湖的环境很好,很干净。宽阔的马路旁边,长满了柳树,柳树吐绿,就像一个女孩飘逸的头发,在微风中飞舞。湖边有许多亭台楼阁,古老而古老。是文人雅士的地方。在亭子里休息也很有趣。听鸟叫,沉浸在大自然中,感受詹妮弗。俯瞰湖面,水不能说是清澈见底,但很纯净。随风起舞的湖水有着丝滑的质感,不时泛起层层涟漪。远处的青山、蓝天和白云映在湖面上,形成了一幅奇妙的景观地图。
天阴了,小雨,烟雨,湖光山色,湖光水色,西湖笼罩在一片朦胧之中,若蒙上细纱,若隐若现,虚无缥缈。真的是“水明艳阳,山空多雨。”
西湖给人不一样的感觉,是一种神秘空灵的意境。这种美太神奇了。