愉快的春游作文200字-小学一年级作文
在一个阳光明媚的春天,我们全班去沙坪公园春游。学生就像飞进公园的小鸟,别提多开心了!
我们的第一个目标:激流勇进。轮到我了。我迅速跳上船,准备开始一次惊心动魄的旅行!过了一会儿,小木船开始航行,驶向一个相对较低的“山坡”。下边坡没什么,大坡很可怕。慢慢地,船向大斜坡驶去。心里好害怕,一直在想船会不会翻。不会爬上去滑下来?我会被赶出去吗过了一会儿,船已经到达了跑道的顶端。我还没来得及看下面,船就滑了下来。“恐怖和兴奋”这几个字突然出现在我的脑海里。“哇”,我成了“落汤鸡”,真倒霉!
这次春游真的很好玩!