春游作文200字 春游--长风公园
4月1日,学校组织我们集体去长风公园春游,我们坐公交去长风公园。
首先,我们来到莫比迪克大厅观看莫比迪克和海狮的表演。两只莫比迪克一边在水里打转,一边游泳。太神奇了!还有海狮和海豹的精彩表演。我太开心了。看完表演,我们去了一片草地,开始了集体野餐。学生们拿出他们带来的所有食物,放在桌布上。他们分享了各种小吃,如水果、海藻和薯片。大家边聊边吃,很开心。
下午我们也去了操场,玩了旋转木马和《小水母》,都很开心,想再来一次。
快乐的时光飞逝,很快我们整个团队就要坐车回学校了。多么快乐的一天!