春游记作文700字-小学一年级作文
今天我们四三年级去瑞安海滩和西山烈士陵园春游。这是我们第一次春游,所以我们每个人都充满活力,渴望尝试。“准备出发”之后,“进攻”莱恩!
我们在车上谈风笑,已经把老师的要求抛到九霄云外了。“我不管!先玩得开心,再谈。”几乎每个同学心里都是这么想的。不知不觉,我们已经到达了第一站:海滩。
我们一下车,导游就会给我们每人一个风筝。晚点再玩吧。然而,几个调皮的孩子已经以雷鸣般的速度做好了风筝。
老师别无选择,只能炫耀,让他们自己玩。看到他们就可以玩,“军队”乱了。老师不得不让我们先玩“呜-呼”时间过得飞快,眨眼之间。我们要去西山的烈士陵园。我们离开沙滩,奔向西山烈士陵园.
历经千辛万苦(周的被我带走了),我们终于到达了目的地。休息一下,因为几乎所有人都累得趴下,赶紧找个“空位”。然而我几秒钟都没休息。陈主席让我们起立,开始一场盛大的“会议”.在山里呆了几个小时,大家都会被憋疯。终于,我们可以下山了,《红军二万五千里长征》又一次打开了银幕。这一次,也让我们半死不活。马车一停下,我们就冲了进去。然后,传来几声大喊,“我累死了。”“不行,我得下去。”“我下次再也不会来了,好累”.
晚上,我努力的起床。把这次春游的故事打出来,一边想着早上发生的事件和故事,一边想这次春游是我一生中最难忘的一天,2009年4月2日!我这辈子都不会忘记你,因为他是我这辈子的春游。
2009年4月2日,当导游为我记住绳子的时候,是我心里最温暖的时刻。
让我们记住那一天!2009年4月2日!