春游的建议500字
春天来了,我们将出去春游。我建议去中山植物园,理由如下
1.一进植物园大门,两边都是一些花草树木。你会发现一条蜿蜒的小路。你将沿着小路走,来到郁金香花园。首先映入你眼帘的是盛开的巨大郁金香。黄色、红色、紫色……它们不仅五颜六色,而且五颜六色!这更像是一个张开双臂跳舞的舞蹈演员,那像是一个举止端庄的学者看着这么漂亮的一朵花,谁没有向前抚摸它的欲望。我俯下身子,轻轻地摸了摸。突然,我觉得我所有的精力都集中了。柔软的花瓣就像可爱的洋娃娃的水汪汪的脸。
2.当我们继续前进时,会有一大片草坪。我们可以在草坪上打滚,然后转头。草很软,我们可以躺在草地上看蓝天
3.我们去玩吧。往左走,来到桥梁世界,包括高架桥、索桥、同心桥、女士桥、滚轴桥神奇的“桥牌世界”。如果你有特别的勇气,挑战秋千桥,提醒你中间会特别抖。胆小的话就玩一些简单的桥,比如高架桥,同心桥,因为下面有网,不会变成落汤鸡。