课间十分钟作文100字
课间十分钟写100个单词
“丁,丁”。轻松的铃声一响,学生们就冲出了教室。我们的课间休息十分钟后开始!
几个女孩一组,用橡皮筋跳起来。两个人拿着橡皮筋走着。其他人排好队,在橡皮筋间轻轻来回跳动,像精灵一样在两根魔棒间翩翩起舞,自得其乐。
我们男生也是校园的明星!看,男孩们正在玩用一条腿抓人的游戏。两大高手分组决定“抢党”,用“石头剪子布”来“跑党”。一旦设定好,跑步者立即跳到操场上跑来跑去,以避免对方的捕捉。一边的“单腿抓”也不甘示弱。两人从不同的方向夹击对方,实行侧翼夹击的战术,仿佛谁也逃不出他们的手掌心。
快看!我们的指挥官郑廷玥警惕地看着这两个敌人,一次又一次地冲出对方“两分一心”的包围圈,趾高气扬,一脸得意,心想:不管你们怎么抓我,我都能逃,让你们逃得了。另一位领导人王文斌显然很担心。他把小白天浩带到了前线。他们非常默契地合作。王文斌迅速追赶我们组的洪松,把他追到一个角落。洪松正要从左边冲出去,但白天浩迅速跳起来抓住了洪松,只好低着头离开。
“丁咚,丁咚”。上课铃响了。虽然我们即将进入学习环节,但是下课十分钟的快乐场景还在我们脑海里。