“丁零零……”铃声响了。学生们像快乐的小鸟一样飞出了教室。操场立刻变成了欢乐的海洋。
最近,羽毛球在学生中很受欢迎。“三组,两组”,一起打羽毛球。突然,羽毛球像白蝴蝶一样在空中飞舞。我先发球。我把球扔到天上,球拍对准羽毛球底部打了十几下。然后球乖乖地飞到了对方,在空中划出一道长长的彩虹,球毫无差错地落在了对方的垒上。对方毫不犹豫的瞄准羽毛球底部,球像火箭一样冲了过来。我迅速后退了一步,只听“啪”的一声,球像箭一样飞走了。它好像在跟他们玩捉迷藏,从球拍中间滑了下来。“赢!”我们队的队员兴奋地欢呼起来。
我们是场上的对手,赛后还是好朋友。友谊第一,比赛第二,我们一起愉快的回了班。