课间十分钟作文600字-小学一年级作文
随着一声清脆的“叮零零”,我的心里很激动。我想我不是唯一一个兴奋的人,也是在千千知识海洋中遨游的学生。因为铃声响了,意味着他们可以放松休息了。沉寂了45分钟的校园,突然沸腾起来!
在教室里。
教室里,围了一群女生。他们在干什么?仔细看看,哦,我正忙着装饰笔记本呢!一边装修一边唱歌,你知道他们是时尚的前沿。周围坐着几个女生,桌子上摆满了一大包和一小包的椒盐,一边吃一边喝水,嘴里不时发出滚烫的令人窒息的声音。另一群男生在一起。他们在干什么?哦,我说的是精彩的nba赛事!看他们讲得出神入化,听得津津有味,害得我这个“篮球迷”还是想凑过去藏一个篮球。课间十分钟,老师们都很忙!
在操场上
操场上,欢呼声和口哨声吸引了我的注意力。他们在干什么?仔细看看,哦,有一场小型足球赛正在进行!“好球,进!”红队7号单枪匹马“冲进”对方禁区,一记“大力射门”,球打在网上。听到同学们的声音,上课的枯燥精神一下子消失了,笑声被抛到了九霄云外。操场的另一边,一群少男少女在大绳子上跳来跳去,笑得一个接一个,让人想和他们一起笑。课间十分钟,操场上笑声不断。
在大树下
学校里有一排大树,供大家乘凉。走在大树下,你会立刻被它的风景所吸引。鸟儿不断在树上歌唱。树下的座位上,有一群长着眼睛的男孩和女孩。他们在干什么?看他们手里拿着厚厚的一本书,听不清在念叨什么,好入神。哦,原来他们舍不得浪费时间,利用课间十分钟赶作业!课间十分钟,大树下的读书声清脆。