课间十分钟一年级作文优秀作文)
标题——雨后
雷雨过后,太阳从云层中露出它红色的小脑袋。五颜六色的彩虹像一座弯桥一样悬挂在天空。小蜻蜓被彩虹吸引,不肯离开。粉红色的荷花和绿色的荷叶使湖水看起来美丽多彩,露出笑脸,绿叶和棕色的根像一把绿色的大伞。小女孩忍不住张开双手。
题目——课间十分钟
甜美的铃声响起,一些孩子玩耍寻找朋友;有的踢足球;其他人玩老鹰和小鸡。小明和两个小女孩玩捉迷藏:孩子们捂着眼睛,西摸东摸。大树后面的两个小女孩偷偷笑了。他们心里在想为什么小明灿没抓到我们。大家都玩得很开心。