一年级日记:开学第一天300字
xx年9月1日,星期四天气:晴朗
今天是开学第一天。我快乐地去了学校。鸟儿啁啾,小树沙沙作响。就像在演奏一首美妙的歌曲。我看着蓝天,对着学校唱歌。到了学校就看到了。哇!侯英来了!孙红来了!柳岩来了!过了一会儿,每个人都来了,互相问候后,我们开始打扫太多的厨师,一些扫地,一些擦桌子,一些擦玻璃每个人都做得很好,很快教室就干净了。坐在窗明几净的教室里,手里拿着一本墨香的新书,心里暗暗想:我已经是四年级的学生了,上课一定要注意听讲,不能小动作;多读书,增长见识;和同学团结友爱,做一个心爱的学生。