开学第一天作文两篇
开学第一天
今天,我正式成为一名小学生。我觉得小学和幼儿园不一样,没有什么好玩的。早上开始上课时,老师给我们发了一张一(4)班的标签,上面有我们每个人的名字。然后语文老师和数学老师都给我们做了自我介绍,给我们拍了很多照片,去操场开会。一个男老师红旗下说了很多,给了一些人奖励。在操场上站了很久,我感到很累。
中午的菜不错,有豆腐,花菜,鱼,还有好吃的海带汤,比我妈做的好。吃完饭,我出去操场玩,没什么好玩的,就去教室休息了。今天也上了音乐课,但是忘了说什么了。可惜我没教我们唱歌。哦,对了,下午的体育课很好玩。体育老师教我们玩“数字游戏1234”,看谁反应快。这场比赛非常有趣。好像快放学了,放学的人很多。
总之,今天感觉有点累,但是很开心。我是一名小学生。
开学第一天
叶哲熙开场白:上小学真好。不需要写,用耳朵听就好。我不用做作业,我很高兴能早点离开学校。
叶老师给我们安排座位,告诉我们:“老师上课,班主任下课。想做什么都可以找学校的班主任。”我还认识了我的新同桌陈欧。
体育老师和我们玩游戏,从1到4,从1到6。非常有趣。
音乐老师也和我们比赛,看谁拿的星最多。
草莓口味的牛奶真的很好吃。我们教室里还有零食,——,一根香蕉,还有饭盒。只是盖子里的米不好用,但完全不影响我对学校的喜欢。我真的想跳过一个年级,快速完成我所有的数学。