小学一年级作文:小慧的开学第一天
时光飞逝,转眼就要进入2020年。
今天是小惠五年级的第一天。早上八点,她一个人来到了公交上下车点。校车30秒左右就到了,就借此机会看看微机里关于新学年的通知和相关事宜,其中无纸化教学是小惠最开心的事情。
校车准时到达。小惠熟练地将手指按在车门口的识别器上,按照语音提示进入车内。校车很松,学生也不多。她见过几个以前班级的学生。自从废除了阶级制度,我们就很少有机会一起玩耍嬉戏了。以前那些互动的,无意义的游戏,只能留在记忆里。
307是手工教室。教具提前整齐地摆放在每个学生面前的手术台上,学生们正聚精会神地跟着电子屏幕的讲解和提示。小惠很喜欢手工课,所以开学第一天第一节课就选了。因为她认为,无论科技多么先进,动手能力都是必须的。
下课铃响的时候,小惠非常骄傲而得体的看着完成的作品,拿到a评价没问题。她又在想:下一节选哪门课?