开学第一天_开学了作文250字
开学第一天,七点起床,刷牙洗脸。早饭后,我和妈妈一起坐103路公交车,欢呼着去了学校。
当我到达学校门口时,我看到学校很漂亮。当我进入校园时,我看到了操场,周围都是树。我和妈妈一起走进一班(1)教室。教室宽敞明亮,但是蚊子太多了。
我的班主任黄美丽老师和我的数学老师陈孙海老师已经坐在教室里了。他们看到我的时候都在笑,觉得很温柔很善良。老师安排我坐在第四排。我的同学有48个人,他们活泼、可爱、聪明,其中5个是我的幼儿园同学,很高兴再次见到他们。
上课的时候,我认真听讲。我能理解老师教的所有课。我的发言很积极。老师说我表现很好,上学很好玩。