我的妈妈作文150字
我有一个美丽、善良、勤劳的母亲。
妈妈有一双又大又圆的眼睛,一张小嘴,一个高高的鼻梁和一个美丽的微笑。
妈妈不仅外表漂亮,内心也很美。
我妈妈很努力,家里的一切都是她负责。妈妈不仅要在下班后忙着做家务,还要督促我学习。虽然很辛苦,但是妈妈从来不哭累。
妈妈总是那么温柔可亲。每次妈妈来看我弹钢琴,我弹错了,她总是轻声说:“宝贝,我弹错了。”让我感到温暖。每当我写错位置,低着头敲桌子时,她总是和蔼地说:“宝贝,抬起你的头。”让我觉得好幸福。
我妈从来不愿意在自己身上花钱,但她愿意花对我好就花多少钱。
我爱你,妈妈!我为有你这样的母亲而骄傲。