我的妈妈作文250字-小学一年级作文
我妈妈是世界上最好的妈妈。她中等身材,圆脸,眼睛明亮。她不仅会弹钢琴和唱歌,还会跳舞。
她是一名教师。她离家很远去上班,却坚持每天回家。回到家,我不仅要打扫房间和洗衣服,还要为我和爸爸做饭。之后还要帮我做作业,每天都很辛苦。我妈妈很爱我。我喜欢吃什么她就做什么。其实有时候会做一些自己不喜欢的菜,但是切的很小。不过反正是为了我的健康!
嗯,我妈,你觉得她是个好妈妈吗?
陕西省渭南市临渭区渭南实验小学一年级:贝克汉姆2005
我有一个好妈妈。每天早上我还没起床,妈妈就早早起来给我做早饭,然后叫我起床。让我吃个热早餐,收拾好书包,开开心心上学。每天下班回家都会陪我做作业。如果我解决不了什么问题,妈妈会耐心…