?我真的很想把握住时间的步伐,让它停下来,给我一个没有生病的健康妈妈。
?妈妈就是这样一个乐观感性的人,一个坚强快乐的人。妈妈在我们心中永远是幸福的。在我们心中,母亲不老,永远美丽。在我们心中,妈妈不会生病。在我们心里,妈妈是世界上最宽容最善良的。
?我就像远方的风筝,线在你手里,妈妈。别让我感受到你的温度,别让我感受到你的关心。你我的心永远像风筝的两面绑在一起,为了我们共同的梦想,让你永远健康快乐。一个漂亮的母亲会很好地照顾自己的身体。我很想你,我的妈妈。很爱我家。我怀念在你我父亲的呵护下长大的童年。