我的妈妈?侯含佳作文600字-小学一年级作文
我妈妈不高也不矮。她喜欢穿名牌衣服。
我妈头发短,眉毛黑。我妈的眼睛像两颗葡萄。她的眼睛又黑又亮又漂亮!妈妈鼻子尖尖的,脸圆圆的,皮肤有点黑,嘴巴红红的,很可爱。
妈妈也喜欢看书。我记得有一次,该吃饭的时候,我打电话给我妈,她半天没听到,就像我根本没跟我妈说话一样。后来我去我妈家抢过书,然后我妈回来吃饭。
妈妈也很喜欢开玩笑。记得有一次,我妈带着我和我哥去外面玩,我爸去别的地方健身。后来爸爸不运动了,就打电话让妈妈去接他。后来我妈跟我爸开了个玩笑,对我爸说:“好吧,你在那等着,我们马上回去。”但没想到爸爸会开妈妈的玩笑,说:“好吧,我在这里等你。”爸爸自己走回家。
我妈也喜欢乐于助人。每当我妈妈看到我有困难,她都会过来帮我解决问题。我记得有一次,我不知道怎么写作业。后来我妈走到我面前说:“怎么了?”!佳佳,难道你不知道写作业吗!”我说完后,点点头,指着问题说:“对,我不知道这个问题怎么写。“所以我妈帮我解决了这个问题。
同学们,你们的妈妈是什么样的?和我妈一样吗?我不这么认为,是吗?
老师的评价:
贾加,经过你的详细介绍,老师好像又认识你妈妈了!看来你妈真的是你最喜欢最熟悉的人!