《祖父的园子》读后感_小学生读后感100字
小学生读后感100字篇一_ 《祖父的园子》 读后感
今天看了一篇文章,叫《祖父的园子》。
本文通过作者对她祖父花园的介绍,以及她在花园里跟随祖父,模仿祖父的作品,自由玩耍,各种奇妙的感受,展示了她小时候活泼顽皮的特点,说明她的童年生活充满了乐趣。
表达她的快乐,幸福和对自然的热爱。
小学生读后感100字篇二_ 《祖父的园子》 读后感
今天看了一篇文章,叫《祖父的园子》。文章写了三件事。第一件事是关于院子里的昆虫和树木。第二件事是“我”和爷爷在院子里,种花、拔草、摘白菜、铲地、浇水,表现了我自由的童年。第三件事是“我”厌倦了在花园里玩耍,可以快乐地做梦。看了这篇文章,知道了作者顽皮可爱的童年。
我也想有一个快乐的童年。