读《当代小学生》有感作文400字-小学一年级作文
关于阅读《当代小学生》的思考
作者姓名:赵润子学校:五莲县实验小学一年级九班
孩子,你喜欢看《当代小学生》吗?告诉你,我最喜欢的书是《当代小学生》!
我对《当代小学生》的执念无法用语言表达。有一天,妈妈不在家,我想再看一遍《当代小学生》。但是,作业没写完怎么办?我想:作业很少,就看一会《当代小学生》吧!我不能在妈妈回来之前完成作业吗?然后,我眼巴巴的拿起《当代小学生》看了起来。精彩的内容吸引了我。不知不觉,三个小时过去了我看了看手表。哇!时间过得真快!已经三个小时了!哎呀!妈妈快回来了,我还没写作业呢!如果妈妈发现了,就结束了。不,我必须快点做作业。明天再看《当代小学生》。于是,我无奈地放下了。
孩子,我是不是很喜欢看《当人小学生》?它给了我无限的智慧,增长了我的知识。