小学生作文我爱看书
小学作文我爱看书
我床边有许多书。每天晚上睡觉前,我都会在睡前看一会儿书;如果我早上早起,我会在起床前读一会书。书就像我的好朋友,一直陪伴着我;书就像我的老师教我很多知识。
我们每天都用牙刷刷牙,但是你要知道,用了三个星期,牙刷上有几百万个细菌,有时候比马桶装的细菌多十倍!大量细菌随牙刷进入体内,也就是喝了几杯脏水。这真的太可怕了!我想告诉妈妈,最好每三周换一次牙刷,这样牙齿才会洁白健康。
从书上也知道木糖醇不多,会拉肚子!雪不仅是白色的,还有红、黄、紫等颜色。
我从书上学到了很多,我爱读书。