一年级学生作文优秀作文)
我个人认为小学生是可以上网的,因为上网不仅可以开阔我们的视野,还可以增长我们的知识,最重要的是可以快速的和我们远方的亲戚朋友联系和交谈,让我们的地球真正成为一个幸福温暖的地球村。
但是,我们的父母大多不让我们上网,因为在他们眼里,他们只认为我们只在网上打游戏聊天,不努力学习,影响了我们的学习。如果换个角度看,我们只会在那里学习一整天,却学不到那么多关于世界的信息。但是,我个人觉得做什么都要有个度。只要我们有自制力,不沉迷于上网,我们就能在互联网上取得成功。就像世界首富比尔盖茨一样,他只想着如何开发制作软件,而不是每天想着如何玩游戏。比尔盖茨取得了如此巨大的成功,成为。
因此,互联网可以学习知识。如果你精通互联网,你可以改变父母对小学生上网的看法。