我匆忙上了飞船。医生说地球上有不明物体,现在需要返回地球。然而,因为世界上的一切都是神秘的,我不得不选择一个好的时间通过飞船回到地球,这是最好的时间。宇宙飞船的速度是每秒一万米。我们很快到达了地球。现在地球上到处都是杂草和野生动物,土地只有地球的三分之一。下了飞船,我们立刻戴上了防毒面具,因为地球无人看管,野生动物因为捕猎猎物,杀死了很多动物。俗话说“两国交战,必有伤亡”!太多的死亡造就了一堵细菌和病毒的墙,医生提到的未知物体就藏在那堵墙里面。因为我们在细菌里,所以做事很小心。取样后,我们登上宇宙飞船,返回火星基地。医生说这次我居功至伟,任命我为这项研究的负责人。我一定会完成这项研究。