我的妹妹作文500字-小学一年级作文
早上被妈妈的电话吵醒了。我问妈妈:“你给谁打电话?”我妈说:“打电话给你阿姨,让他们中午来我们家吃饭。”听到这里,我高兴得好几天没见到我可爱的妹妹了。
我正在看书,突然听到有人在楼下叫我。以前来的都是姨妈和那个胖乎乎的黑发。我那胖乎乎一脸的表妹,我恨不得抱着妹妹上楼。她一上楼,就去找玩具。她把我的房间当成了她的游乐园。
记得有一次,舅舅的妹妹看到父母的婚纱照,开心地拍着手。当我妈妈问她你妹妹在哪里时,她会转过头来看我。妹子,她看到弟弟就想亲他,想和他说话,但是没看到比她大的,因为除了弟弟,没有比她小的。
在桥墩第一次物资交流会上,我叔叔和他们一起去和我们交流,在我们离开的时候,我妹妹不知所措。当我们走进十块钱三种地的摊位时,姐姐什么都想拿,爸爸看着她,好像很想要,就拿了个玩具玩,以为可以安心买东西。没想到过了一段时间就不玩了。当我们走路的时候,我们去那个地方玩。姐姐吵着要坐,我只好陪她坐在旋转木马上。当她坐着的时候,她的心是如此的快乐,以至于她几乎不能容纳蜂蜜般的快乐。开始坐的时候没什么感觉。下来的时候感觉一切都在转。这次坐了之后就没敢再坐了。
这是我表弟,一个调皮的。可爱的表哥!