比如她梳了几个小辫,让你看看赶紧跑路有多沾沾自喜!
有一次我和姐姐骑自行车去玩。这时姐姐的朋友来了,让我带着。我姐姐的朋友给了我一个骑自行车和我姐姐比赛的主意。(我还带了姐姐的朋友。)一开始我跟我姐说慢慢骑,然后我说:“我们追上你了!”姐姐说我是为别人说话,不是为她。我对她说了几句话。没想到她一怒之下就下车跑回家了。我也下了车去追她。她跑过来说:“我再也不和你玩了。”说,下雨了,差点让我担心她有危险。
现在觉得有点气人,但还是想和她和好。
这是我古怪的妹妹。她就是这样的人。