可爱的妹妹作文300字-小学一年级作文
我妹妹雪儿今年四岁。她是我叔叔的孩子。雪儿是我眼中世界上最漂亮的小女孩。我妹妹最喜欢和我一起玩。在一起的时候,时间总是过得飞快。我妈每次带我去姐姐家都提前打电话给她,她姐姐总是和她奶奶在他们小区门口等我们。她一见面就拉着我的手在黑暗中玩。
我妹妹是个特殊的孩子。当她想睡觉时,她总是哭着要一条绿色的毛巾。只有当她闻到这条毛巾时,她才能睡着。是不是很有意思?我妹妹很瘦,因为她总是不想吃东西。到了晚饭,大人总会想办法喂她。她不喜欢吃东西,但她是一个小罐子。她总是看到她拿着水壶喝水,她非常喜欢喝牛奶。也许这就是她看起来又白又嫩的原因。
她姐姐虽然小,但是很爱学习,会背很多唐诗和儿歌!
我妹妹就是这样一个活泼可爱聪明漂亮爱哭爱闹的女孩。我很爱我妹妹。