我的妹妹200字
我妹妹是一个可爱的小女孩。她有柔软的头发,大眼睛,小嘴巴和甜美的声音。虽然她的笑很甜,但她也爱哭。即使在千里之外,她也能听到自己的哭声。
除了哭,她还爱撕东西。有一次我在做作业,我妹妹突然来找我,拿起我的漫画书看了看。我以为她喜欢看那些图,我就继续写作业。突然“嘶嘶”一声,我的漫画书报销了。我很生气,就跟我姐说了句话,她一听就泪流满面。我妈听了,赶紧过来问我怎么回事。我说我姐撕我漫画书的时候,我妈批评了我姐几句。我有点高兴,因为我妹妹得到了她应得的批评。
这是我妹妹,她是一个如此可爱的爱哭的小女孩!