我的妹妹_写人作文300字
温暖的阳光透过窗帘洒在我妹妹温柔的脸上。我看着她静静地躺在摇篮里,笑着戳她的脸。
它像棉花糖一样柔软,闻起来像糖果。她是一块软糖!
妹妹现在才学会走路,虽然总是摔倒,但我会在她身边帮她重新站起来。
她头上的短绒毛总是让我先感觉到,但是我妈说我不能随便摸我妹妹的头,我只好放弃。
“啊,鸭子,鸭子……”躺在地上的姐姐,正抱着小轮子直往里走,想追上那只黄鸭子。她认为这根本不是一项累人的运动。
看着她在房间里爬上跳下,总是让我笑出她天真无邪的脸。
该午睡了。我抱起她,把她放回摇篮里。
是因为孩子。她总是喜欢到处爬。她总是没有注意到擦伤的地方。唉,连睡觉都笑。她真的完全不用担心自己。