我的多变妹妹
有一天我在家玩电脑,突然听到有人敲门,于是我打开门,没看见人!但是回到电脑桌前,我看到自己叠好的被子突出来了,于是我小心翼翼的走过去,扑了过去,掀开被子,看到是我调皮的妹妹!我问她怎么进来的,她先是笑,然后捂着肚子说:“你没看见我吗?你门开了我就进去了,然后你没来我就钻进被子里了。”我笑着说:“你这个小恶魔,不怕被被子闷死!”这是我淘气的妹妹。还有一次,我和爸爸打了二十四场,但是第一场就遇到了难题。我和爸爸正在挠头,妹妹却笑着说:“你们这群傻逼!这么简单,打不过!”说完,就像一个成年人一样,他旗帜鲜明地说话了。我和父亲突然意识到。唉,就是这么简单,连姐姐都比我聪明。这是我聪明的妹妹!