我的妹妹作文600字-小学一年级作文
我妹妹
伍嘉陵临泽县板桥土桥小学四年级村
我妹妹才三岁。她有乌黑发亮的头发,大大的黑眼睛和柳叶一样的长眉毛。红脸像红苹果,两个浅浅的酒窝,一张甜甜的嘴。她调皮温柔,很受欢迎。他的声音太大了,以至于他每天都哭,他的邻居都睡不着。我妹妹有两个酒窝。她笑得那么可爱,牙齿都露出来了。我妹妹很听话。她一动不动地睡觉,睡着时还打呼噜。但是我不听话的时候哭的特别厉害,连我奶奶都无能为力。姐姐抓到什么就扔什么,越来越没耐心了!但是我姐跟我学的时候,她就跟我一样了。
记得有一次,爸爸叫我们吃饭,姐姐说:“宝宝吃,宝宝吃。”今天爸爸烧了两条鸭腿。让我看看碗里的鸭腿。他们那么小!我想换姐姐的大的,姐姐却说:哥哥不吃!哥哥不吃!就这样,我们吵个不停。最后奶奶说:“别吵了。奶奶会在鸭腿上夹几块肉给姐姐。”。现在我心满意足了,可是妹妹却在气头上敲桌子。妈妈以为姐姐想和我打架,哈哈哈哈!
我妹妹不仅嘴甜,而且爱工作。每次看到我和妹妹扫地,她总是抢着扫帚,一定要给她扫,不然就会撒娇哭着坚持要你给她。她妈洗衣服的时候也模仿洗衣服,经常把袖子弄湿,惹她生气:“去!看看自己的衣服长什么样?”她还把小指头放在脸上,逗得我们哈哈大笑。
妹妹又可爱又调皮,呵呵!