我的妹妹100字
我有一个非常可爱的表妹,她还是个婴儿!
她有一张红色的小嘴,大大的眼睛和闪闪发光的眼睛!呵呵!我告诉你一个秘密,但不要告诉她妈妈!我妹妹有一项特殊技能。每当大家都很忙,没人理她,她就会哭,一直哭到大人们过来抱着她。
小姐姐还有很多可爱的地方!你羡慕我!
妹妹今年4岁多。她有一张圆圆的脸,深色的头发,浅色的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,闪闪发光,时而环顾四周,时而凝视着,好像在想什么。一张小嘴,时而滔滔不绝,时而沉默不语。见过她的人都说她很可爱。
姐姐喜欢模仿别人,尤其是别人不“服从”她的时候。她用这个技巧给别人一个教训。有一次,我在看书的时候,姐姐小声对我说:“哥哥,我们一起玩吧!”我兴高采烈。我怎么能忍受她的烦恼?我对她说:“不!”她还想和我玩,就对我说:“你就和我玩吧。”“不可能!我要看书!”我斩钉截铁地说。没想到她在傻笑,用我的声音说:“不,我想看书!”我又说:“讨厌!”我不敢相信她又模仿我了。她不仅学会了语气,还学会了外表。这样过了几次,我纠结得不得不让我妈“解围”。妈妈对妹妹说:“哥哥想看书,你别打扰他。”但她不听妈妈的话,振振有词地说:“我是鹦鹉!”现在,大家都哭笑不得,而她却开心地看着我们。
这是我可爱调皮好胜认真的妹妹。
【第15篇】小学一年级作文:我的妹妹
8月9日,星期四,阴天
今天,表哥出生了。她出生时,小姑激动地哭了。她像枕头一样重。她总是喜欢把小手放进嘴里。
【第16篇】小学一年级作文:我的小妹妹
小床上的小姐姐真的很可爱。圆头,脸上长着两只又圆又亮的眼睛,尖尖的鼻子,红红的嘴巴,像口红。很爱笑爱哭,很可爱。