我的妹妹_关于妹妹的作文200字
我有一个可爱淘气的妹妹!她是谁?她是文汶。
她有一双水汪汪的大眼睛。高个子,歪鼻子。樱桃般的嘴,永远微笑。皮肤又白又红,谁见了都羡慕!太可爱了!
我记得有一次,姐姐无事可做。突然妹妹看到妈妈的口红,心里有了不好的想法。姐姐拿起口红擦了擦。一边擦一边唱:口红,口红!不经意间,白脸被搓成了花脸。我和妈妈看到了。妹子调皮!
姐姐最可爱了!
我有一个妹妹,潘家园,很可爱。她可以交朋友。一天放学后,她在操场上玩了很久,拒绝回家。她妈妈打了很久的电话后,很不情愿地和新朋友道别。在回家的路上,她遇到了她的同学张新杰,喊了他的…