小学一年级作文:可爱的妹妹
可爱的妹妹
舅舅的小孙女,今年刚满一岁,聪明调皮。
暑假刚开始,小姐姐学会了走路,走路像喝醉了一样,摇摇晃晃,心事重重,于是她奶奶经常跟着,弯下腰,张开双臂护住,喊着“慢点,慢点……”现在暑假快结束了,小姐姐应该在家乱跑。看她进步了多少!
现在我的小妹妹最喜欢说话,但她只会说外语。看到我不是叫“哥哥”,而是不停地叫“大,大”。
我的小妹妹非常喜欢和我一起玩。无论我去哪里,她都跟着我。有时候我抱着她,她会用胖乎乎的小手打我。我越表现出痛苦,她越会玩的开心。
可爱的小姐姐,哥哥很喜欢你,你是家里的幸福果实!