可爱的妹妹作文450字-小学一年级作文
北京旅游终于回家了。我把旅行包里的东西都翻了出来。不知道翻了没有。翻过来的时候惊呆了。我有所有的食物、游戏、衣服和用品。我和妈妈用不完。我还不如把它带回外婆家和姐姐一起玩。
我独自在这里翻找,寻找它。我对自己说:“把这个给我妹妹!不,这很美,留给我自己吧……”经过一番“思想斗争”,包里的满满一包都是给妹妹的,但我看着就有点心疼!
到了奶奶家,姐姐立刻出来迎接。我从后面拿出一个包,妹妹跑过来。我以为姐姐会抱我。没想到,她拿了我手里的包。我立马抢过,拿出一个福娃——去接她。我跑过去,我姐姐跟着我。唉,没办法,只能给她了,我从包里拿出一个格格头饰。但是我妹妹爱吃。她看起来不像一只小猪吗?哈哈。
“哦!周灿,你回到我身边!”看,她又偷零食了。不,我要去追她。
暑假看什么书?请看推荐的书籍
2006年10月30日
小姐姐今天帮妈妈洗衣服,因为怕妈妈累,手疼。妈妈看到她会夸她是个懂事的好孩子。我也想帮妈妈做点什么,给她一点休息时间。