少儿杂技300字
今天,我们所有的同学都去兰陵剧院看儿童杂技。那些年轻演员都是和我们年龄相仿的孩子!
在这么多节目中,我最喜欢看滑冰。看那两个大姐姐多舒服。他们像燕子一样在圆盘上跳舞。他们多优雅啊!让观众一次次为他们鼓掌。我惊呆了,只和其他小朋友一起鼓掌,直到手都红了。我心里纳闷,他们技术这么高!我想起妈妈曾经说过的一句话:“成功的背后总有危险。台上一分钟,台下十年!”我想:这两个大姐姐能练出这样的成绩,付出了多大的艰辛!
我的“老师”——《少儿百科全书》我有一个很好的“老师”,他教会了我很多知识,陪我一起生活,一起成长,让我明白了很多道理,就是《少儿百科全书》。我说几个我从《少儿百科全书》中学到的。…