你好儿童科技!
《儿童科技》我爱你!这是我想对你说的第一句话,也是我的肺腑之言。
我是一个发自内心的《儿童科技》小读者。
一天早上,邮递员的叔叔像往常一样把报纸放在我的桌子上,五颜六色的鲜花映入我的眼帘。我好奇地跑过去,“儿童科技”?自由阅读。爸爸给我点了《儿童科技》?第一次饥渴地享受“儿童科技”。
当我翻到第6页,“爱因斯坦的轶事”,我的眼睛亮了。“爱因斯坦”是著名的物理学家。看到他的名字让我想起妈妈曾经给我讲过“三张小板凳”的故事。
因为他笨拙的工艺和他是一个著名的科学家。于是,“三张小板凳”的美好画面突然浮现在我的脑海里。记忆犹新的是,这个故事一直鼓励我做好每一件事。
《拜顾而丹》《五环旗》?“崇拜顾而丹”,是谁?什么是「五环旗」?原来,“崇”就是我们的爷爷顾,教育家,现代奥林匹克运动的创始人。“五环旗”是五环的象征,五大洲和全世界的运动员在每届奥运会上都聚集在一起。
《蚊子王国的探索者》向我展示了伟大的医学昆虫学家“鲁保林”的开拓历程。也激起了我对科学的向往。
在“学生作品”中,我陶醉于自己独特的文采;新奇的文字和优雅的文字感染了我,如春雨和绿洲,滋润了我的心。小作者的名字发表了,让我很羡慕。
“同题《我爱我家》散文集开始了”!这段话我读了好几遍。原来每个孩子都能参与。每个人都有自己的家。我对自己的家太熟悉了。我的家充满了爱,温暖而幸福!我不能停止谈论“家”这个词。试试吧!于是,我拿起笔,一口气把我对家人的爱和他们对我的爱整理好。根据半信半疑发出的地址。
“努力才有回报”。第九期“儿童科技”“作文组”“三等奖”最后一页下闪现了我的名字。看着熟悉的名字,意外的惊喜让我欣喜若狂,激动不已。“第一次”“第一次”写作会被专家评为“三等奖”,对我来说太重要了。我从未有过这样的荣誉。最让我骄傲的是每学期一张“证书”。这个“荣誉”对我来说非常珍贵。是“儿童科技”给了我“荣誉”名单。我喜欢荣誉——
荣誉让我更加自信。
荣誉可以赢得伴侣羡慕的笑脸。
荣誉是给老师的珍贵礼物。
荣誉,让我知道即使失败,也有成功的机会。
荣誉是驱使我奋进的动力。
荣誉是孝敬父母的无价之宝。
《儿童科技》谢谢!
谢谢你给我带来荣誉!
谢谢!它为我们的孩子创造了一个展示文学才华的舞台;攀登科技的阶梯;开阔眼界的捷径;丰富知识的源泉。
是你为我们的孩子精心设计了一套——的知识套餐,清新、风味独特、营养丰富、古今中外。
《儿童科技》是我的摇篮。我会像涌泉一样,将我欣欣向荣的心融入文字,抚慰你的心!