读《西游记》后感作文600字-小学一年级作文
看完《西游记》
每个人在生活中都有自己的生活愿望,但一个人的愿望会因自己对生活和社会的理解、理解和把握而有所不同和变化。
你与生俱来,内心激动的内在力量和内在力量,叫做悟空。行者的意思是,你必须用自己的行动在生活的实践中承担并履行你的责任和道德。一个人对现实的关注和生活本身的生存能力叫做猪悟能,八戒是你为了生活的收入必须严格遵循的某种原则;理想与现实的内在冲突,容易因为两难而导致人生的倾斜。——能做到适度,冷静,从容吗?——这种能力叫沙悟净,和尚受制于高尚的目的和动机;你对自己的认识和把握,就是你能坚定不移地贯彻和遵循真理。这种坚定的意志力叫做龙马;在内心,它叫唐僧抱着一个自己期望的愿望和目标去实现。——这些是历代所有取得伟大成就的伟人和天才所成就的伟大事业的五大内在品质。正是这五种内在的协调品质,使人们一旦找到并确立了自己,就能实现自己的目标。——这就是为什么牛顿在获得苹果落地的启示后会不懈探索,从而发现万有引力定律;马克思从日常生活中获得启示后,会进行不懈的探索,从而发现经济规律的内在原因。……其实,在苹果落地、衣食住行等方面,已经有了广泛的困惑和启示……但是,人们不会认真对待这个问题去探索它,当真理召唤他的时候,他们会放弃它,置之不理。但如果一个人有这五种良好的内在品质,他就会不遗余力地在自己的生活中为真理而奋斗。