这真是一本好书!比动画片好看多了。我很喜欢。我把它放在我最喜欢的书架上。
我会一直保护它,有空也会经常看!
春节前的一天,我和爸爸来到新华书店。里面有许多书。我来到儿童书架前,翻看我最喜欢的儿童书籍。
过了一会儿,爸爸帮我选了一本《西游记》。看了介绍,让爸爸给我买一个。
《西游记》有很多很多有才华有趣的角色。
看了《西游记》,受益匪浅。我们必须像孙悟空一样机智勇敢,像唐僧一样善良、友好、慷慨。
这篇文章里我最喜欢的角色是孙悟空。他虽然调皮倔强,但他去学美术的师傅夸他勤奋刻苦,8972年学会了所有的变化。
他也是这本书的主人公。取经路上,孙悟空降魔降魔成就斐然。如果,没有孙悟空,唐僧就不能顺利取经。
《西游记》是中国文学史上的一颗明珠。它是一部神话小说,讲述了唐僧、孙悟空、猪八戒、沙僧经历了八十一难,终于得到真经的故事。
《西游记》这本书是中国四大古典小说中最好的书之一。有时间请看看。