《小读西游记》作文350字-小学一年级作文
上个月去新华书店的时候,我妈告诉我不要整天看动画片,要在我这么大的时候多看书,所以我妈给我买了一本《西游记》。
读了一个多月,终于看完了这本书。这么长,还好有注音,所以没那么难读。通过阅读,我发现这本书讲述了唐僧的四个人去西方取经的故事。
我最喜欢的角色是孙悟空,因为他的能力最大。对他来说,在天堂大吵大闹比吃饭容易得多。但我不明白他为什么会被五指山下的佛佛碾压500年。不过好在以后跟着唐僧西学。虽然路上发生了很多故事,经常要对抗各种妖魔鬼怪,但最终还是到了西方,拿回了经书。最后成功封印对抗佛,比孙悟空强多了。书里的人物太多,我讲了三天三夜也讲不完。如果你想更多地了解它,你应该尽快阅读这本书。