现在已经到了25世纪,由于人类的肆意破坏,地球终于征服了人类,一只不可思议的统治者猪出现在地球上。整个世界陷入了奴隶制社会,全球发展倒退了500年。整条街都有一股臭味。穷人想着穿着绸缎讨饭的猪,真的很惨。但是猪的首领,也就是人的首领,其实是猪八戒——的弟弟,一直和孙悟空不和。
为什么会变成这样?请往下看!猪八戒统治如何?大家都想知道,也许对于很多猪来说,八戒哥哥的统治再好不过了,但是我们人类又怎么能承受这种炙热的生活呢?原来人类生产的核武器都被猪当饼干吃了。八戒拆了水洛洞,臭死天下每一只猴子。猪的队伍越来越强,人的力量越来越弱。住在这里的人不是累就是臭。如来和观音别无选择,只能收下。如来为了缓解世人的愤怒,天天陪八戒喝茶,观音成了猪宫的大厨。
人们唯一的救世主变成了这样。人还能活吗?幸运的是,幸运的是,猪八戒最信任的两个人,和大地瓜,被人类起义军最高领袖派来给孙悟空传递一个秘密的信息,希望悟空哥哥能找到拯救人类的方法。然而,水莲洞已经被摧毁,寻找悟空的任务并不那么容易。于是破了戒条,派了一个沙僧到猪八戒的后花园里去偷一匹快马,让和大地瓜骑着这匹快马去寻找天下的悟空。
最后在一家叫瓜西溪的网吧找到了悟空哥。没想到这孙子猴子竟然不顾难得的战斗佛身份,跟白的妹妹聊起了qq。老夫子和红薯不经常把电脑当网络游戏。他们忘记了还有任务,甚至在腾讯qq上和孙悟空聊天。最后孙悟空说:“嘿嘿!师傅哥,地瓜哥,来找老板。我有什么毛病吗?”“是的,是的,但是我忘了那是什么?可能也不重要。来继续玩哦!"大地瓜头不知道在想什么,让老夫子重重的敲了一棍子,“喂!我说大地瓜,我们是来求哥哥救我们的!你要唐老板扣我们工资!”老夫子解释道。“啊?大师?师父,他现在好了吗?”悟空说。“咦,你师父现在还好好的,成了叛军首领了!”“然后……”“起义”“然后……”
“抓进监狱”“然后……”“因为我在监狱受贿,所以被释放了!”“然后……”“又起义了!”“然后……”“又被关进监狱”“然后……”“又受贿”“然后……”“再次被释放”“明白!快走!”孙悟空把筋斗云抱在大地瓜和两个弟弟身上,准备溜进老虎嘴里。途中,孙悟空问老夫子:“对手是谁?”大地瓜说:“是你弟弟和老猪!”“哦!是那个帅哥!不知道他经过长时间的战斗,现在身体怎么样了?”
我看到一朵彩云,孙悟空从……当然,老夫子和大红薯从天上掉下来,猪八戒还是敲着他的腿,嘴里叼着牙签扶着黑社会老大!“嘿!白痴,好久不见。为什么你的身材还是那么好?就是吃了关之琳打的广告的增肥药!”悟空的讥讽促使猪八戒更有理由顶嘴:“死猴子!我就不信这么久了,你还买了腰1尺1的裤子?”猪八戒的讥讽让悟空很难看,因为买1尺1腰的裤子不是他的错,因为上次太上老君的高炉里的肥肉都烧光了……而且失败了!废话,当然是少说为好,要不是观众没把我打成半残废才怪,开始动武了!孙悟空从耳朵里拔出金箍棒!打猪八戒脸!“别别别,孙悟空,哪儿都玩,就是别打我的脸!我就靠它来拌饭!”孙悟空还是能听懂猪八戒的话,所以还是等猪八戒拉完耙再玩。我看到了孙悟空的一个腿套。“嘿,师弟,没有办法!兄弟,我不喜欢打你的脸。谁告诉你脸这么长?~”猪的脾气告诉他,这猴子不好惹。每次打输了就让猴子揪耳朵!“哥哥!你等着我,老猪,要你死在珠穆朗玛峰上!”猪八戒很生气的说!然后他丢了烟雾弹就逃了!
“哦!......................
所以,天下太平。最后听说猪八戒野心野到月亮上又去找嫦娥姐姐了!结果玉帝治好了他的罪,让他更丑~ ~ ~!哎,可怜的小猪猪同志,总是这么倒霉!