有趣的《西游记》作文350字-小学一年级作文
有趣《西游记》
五莲县实验小学1年级9班村杨
寒假看了一本书—— 《西游记》。这本书很有趣。
书中讲述了唐僧、孙悟空、猪八戒、沙僧师徒去西天取经的故事。唐僧是大师;孙悟空神通广大,有惹眼的眼睛,会像72一样变化;猪八戒虽然能吃能喝,有点懒,但为了保护师父,他和孙悟空、沙僧配合得很好。沙僧很能干,很老实。他们四人团结一致,一路上战胜了各种妖魔鬼怪,克服了各种困难和障碍,经历了八十一难,终于得到了真经。
爸爸说《西游记》是中国四大古典小说之一,我很喜欢这本书!我要学习他们团结友爱的精神,不怕困难,坚持到底,好好学习!