新《西游记》作文800字-小学一年级作文
新《西游记》
十堰西平小学
男人郭芙
《西游记》的旧版想必大家都看过。我这里也有《西游记》的新版本。现在让我读给你听!
22世纪的一个早晨,孙悟空正在卧室里睡觉。突然手机响了,悟空大怒,大叫:“谁打扰我老孙子休息了?”那边的唐僧听到火了,就用12分贝的声音对悟空吼道:“你吃了雄心壮志,还敢对你师父吼!”悟空一听,师父赶紧摇尾乞怜道:“师父,徒弟们不知道是您老人家。如果大人多,就饶了徒弟吧!”
唐僧接着说:“悟空,今天我要去参观北方的冰山。请陪我。”悟空恭恭敬敬道:“师父,我今天不能跟你去了。昨天太上老君打电话给我,让我去参加比赛。获胜者可以免费获得100粒金药丸。”唐僧一听说金丹,就说:“你去吧,不过回来别忘了给我五十。”。悟空回答道:“好了,师父,等我的好消息,他心里在想,如果他好,如果他不贡献,就需要50块。”。
唐僧骑着心爱的桑塔纳去北极冰山。当他到达这里时,他知道“极其寒冷”意味着什么。连桑塔纳都动弹不得。唐僧赶紧拿出笔记本,去腾讯qq寻求支持。看到猪八戒和嫦娥聊天,心想:八戒现在肯定不想来冰山了,于是灵机一动,发了一条短信:“你高姐姐在冰山有麻烦了。”的确,八戒放下电脑,骑着他心爱的黑色旋风来到了冰山。但是,冰山里没有高姐姐,只有冰封的主人。八戒见了,怒道:“你这死老头,骗我来救你。”转念一想,师傅平时对他很好。于是把师父移到后座,送进医院治疗。
游戏结束后,悟空高高兴兴带着100颗金药丸回来了。他本来想骗师父不要赢比赛,却不知道师父住进了医院的重症监护室。悟空站在窗外拿着100颗金药丸,静静的看着躺在病床上的师父…
门郭芙,十堰市西平小学五年级学生,现在在十堰市天鹰教育培训学校学习作文。
通过他奇特的想象力,小作者给我们展示了一个生动的故事,新奇而耐人寻味。尤其是最后,更是发人深省。值得一作!
讲师:刘小敏
暑假里,我复习了《西游记》这本书,书中神话的人物让我沉浸在一个奇妙而传奇的故事中,我不禁感慨。孙悟空对他的主人非常忠诚。有一次唐僧误会孙悟空,想除掉他。孙悟空走后,给唐僧磕头。唐僧…