新西游记(五)作文300字-小学一年级作文
新西游记(5)
中山市潭州镇林动小学二(4)班刘恒
有一天,悟空去找吃的,妖精知道了。她想:“唐僧一定来了,给他换碗饭吧。”。猪八戒找到米,交给唐僧。
唐僧吃了以后胃疼的厉害。悟空回来时,发现唐僧在地上打滚。悟空飞到唐僧肚子里去看一看。原来是虎魄在里面跳舞打拳。悟空道:“你这个可恨的家伙,有本事跟我打。”。妖精道:“臭!”。孙悟空怒不可遏,掏出金箍棒就打,妖精一指顶住。悟空想把金箍棒做大,怕伤了唐僧。他试图引诱妖精出来,改吃红烧鱼。妖精真的是被引出来的。
他们拼了命,从白天到晚上,十天十夜,一万回合,却分不清胜负。唐僧,猪八戒,沙和尚把眼睛变成了熊猫眼。悟空打了最后一轮“无敌火焰拳”,妖精终于忍不住死了。