在这个冬去春来万物复苏的季节,学校组织的狩猎旅行正合时宜,孩子们终于可以在与大自然的亲密接触下释放整个冬天的阴霾。
等待的时间是最难的,我们家鲍晓也是。当她得知春游的确切时间时,她一大早就把它记在了家里的日历上。当然,她还没会写字,就选择了拼音和图片来表达对春游的向往。
重要的时刻终于到来了。那天她起得很早,收拾好一切,准备和我一起去。大约一个小时的车程后,我们到达了目的地。在整个游览过程中,孩子们印象最深的是可爱的海狮表演和野兽山的动物表演。虽然猴子表演没有什么大惊喜,但现场效果还是很搞笑。虽然大象很重,但它表现得很好。从现场孩子们的反应中,我们可以知道他们陶醉在欢乐的海洋中,不断地欢笑和尖叫。
有人说旅行时最能看清一个人的性格,但小孩子也不例外。整个旅途中,我也看到了她身上的闪光点。王小玲是同行业的好伙伴,他不习惯开车时的颠簸和呕吐。鲍晓一路上寻求帮助,并给了她最喜欢的零食。在她看来,目的很简单,就是希望好朋友开心,暂时忘记呕吐的苦恼。到了游乐园,我热情地拉着好朋友的手,去坐他们都很喜欢的旋转木马。花园的整个过程从头到尾都是密不可分的。这份友谊真的难能可贵。
在和孩子的接触中,作为父母,我深深的感觉到,幸福可以很简单,只要用心去体会,世界就会变得不一样。
一级:sunshinewsx
一个月前,爸爸给我买了一只小兔子。当我把它挑出来的时候,所有的兔子都很没有生气。笼子里只有我一只兔子在跳,我就买了。这只小兔子只有现在的一半大。我发现是一只小兔子,黑白相间。它长着…