我是一个爱养动物的女孩作文400字-小学一年级作文
我是一个喜欢养动物的女孩。我家是套房,没有空房。我一直想养狗,但是我妈爱干净,从来不给我养狗。没办法。回想一下我发现小猫的时候。看看你是否生病了。我妈还是不养我。他跟我说,一个女孩子养猫养狗,对她自己和下一代都不好。我不听。后来就发给楼下其他人了。我总是去看猫,不管是放学后还是有时间的时候。时间长了,他会和我握手。我很开心。天天笑。但是有一天一个该死的外国人丢了我的猫。在杀戮中。你母亲的父亲来自其他地方。我开始埋怨妈妈把猫送到她这样的地方。哭了一个星期。我慢慢走出了留下猫名的阴影。我买了一只兔子,为了让一只动物在离开猫的阴影下代替我的位置。它是卡其色的。我经常和图图说话。默默流泪。记得你带的时候,只有你手掌大小。慢慢的,夏天来了,兔子拉出来的屎都臭了。我把他送到我奶奶家。奶奶也爱干净。把她送到隔间。我默默流泪。几个月过去了。当我再次看到那只兔子时,他已经变了。我很心疼。心里又说不出的难受。终于有一天兔子热死了。我假装坚强,什么也没说。我讨厌。为什么我出生在这个家庭。妈妈是个洁癖。不喜欢动物。