今天,王先生在课堂上宣布他将举行一场摔跤比赛。教室里一片欢呼,屋顶几乎被掀翻。
规则是:谁断了对方就是强人,对方就是输家。老师把我们分成两组。我们组精心挑选有实力的,另一组推荐丁。他们昂着头走向舞台。张嘉良咬紧牙关,盯着他的大眼睛,向前走去。丁分享着自己的脸颊,仿佛没有人拒绝接受对方。我看到王老师已经准备好了,他们两个立刻手牵手。王老师又开始了,他们使劲摔。过了一会儿,丁歪了,我们很着急,就喊:“加油!加油!”有些人喊哑了,有些人拍红了手,有些人把手握成拳头,好像要把自己的力量传递给支持者。在我们的喊声中,终于打败了丁。我们很开心,胜利的笑声响彻云霄。
通过这场比赛,我们学到了一个道理:坚持就是胜利。
相关链接:
小学二年级英语应该达到什么水平?
小学三年级英语应该达到什么水平?
小学一年级英语应该达到什么水平?