姐姐生日快到了,我要送她一份礼物,给她一个意想不到的惊喜!
我先准备贺卡。我把它切成心形,上面写着:妹妹生日快乐!我全心全意地做到了。我看完贺卡后,又开始准备礼物。我要给我妹妹一个最喜欢的巧克力。姐姐收到礼物后会很开心,我也会很开心!
今天是我姐姐的生日。我把礼物放在姐姐的房间里,让她仔细看看,因为礼物藏在桌子下面。姐姐找了好久才找到,我笑了。之后我说:“姐姐,祝你生日快乐,天天开心快乐!”姐姐笑得很开心,我的心里充满了喜悦。
我一直很开心,因为我让我妹妹过了一个快乐的生日。我也学会了,你让别人开心,你就开心!
希望姐姐一辈子都很幸福!姐姐祝你生日快乐!