从小到大,我收到过无数的礼物,只有一本我一直珍藏的书。因为它代表了我的好朋友——周。这本书是长方形的。封面上有一只可爱的小熊,还有一些数字。
我记得我上初三的时候,周出国前两个月请了一周的假。我问她:“你休假干什么?”她说:“我不告诉你。”我想知道:她只是想告诉我一个吗?上了几节课,她旁边没人,我又问。她说:“我去纽约是为了出国。不要告诉别人。”“我知道。”
她离开的那天,给了我们每人一本书。我不这么认为。我把它放在书包里了。因为我觉得她会回来的。但是后来我把它当宝贝了。因为她可能不会回来了。
我非常想念周。每当我看到那本书,我就想起周的开心大笑。
周,别忘了我们!