明天是母亲节。我该送妈妈什么礼物?我想了很久。我想其他同学都是送花送贺卡的,但我想用自己的劳动来减轻妈妈的负担。妈妈工作了一整天回到家,不得不做这么多家务。母爱真的是世界上最无私的爱!
母亲节快到了。我开始在妈妈回来之前帮她做家务。首先,我拿起扫帚,把地板打扫干净。然后,我拿着拖把,小心翼翼地又拖了一遍。地板立刻变得一尘不染,干干净净。然后,我做了各种家务。比如整理书桌,擦窗户等等。妈妈回来的时候,我对她说:“妈妈,我送你一个特别的礼物。”我妈妈走进房子,看到房子变得干净漂亮了。她感动地对我说:“这真是我妈收到的最好的礼物!”我也祝全世界的母亲节日快乐。