白色的礼物
白色礼物
早上,当我起床时,我看到窗外有雪。
我走到门口,天上的雪像撕破的棉絮一样飞舞着。几片鹅毛般的六角形雪花在雪沫中飞舞,然后缓缓躺在地上。飞雪用一件白色的衣服覆盖了大地。乍一看,到处都是银。看,笔直的水泥路上已经铺了一条长长的地毯,那么纯净,那么晶莹,我都不忍心踩在脚下。
这是大自然送的白色“礼物”。这是一个有雪的美丽世界!
给妈妈的礼物妇女节快到了,我想送妈妈一份礼物。我拿着零花钱在店里找了半天。最后,我找到了一个幸运瓶。我把祝福写在幸运瓶的幸运纸上给妈妈。晚上,我给了妈妈一份礼物。妈妈很喜欢。…