不同寻常的礼物作文300字-小学一年级作文
不寻常的礼物
俞世豪
3月8日妇女节,一些孩子会给妈妈做贺卡。有些孩子会给妈妈做一个漂亮的礼物;有些孩子会给妈妈买一件很贵的礼物……但是我和他们不一样,我想给妈妈买一件特别的礼物。
今天我自告奋勇给妈妈洗脚。母亲惊讶地问:“今天太阳怎么从西边出来了?”我以前给你洗脚!”我说,“别问了,妈妈,快坐下,我给你洗脚!”母亲不得不坐下,但心里充满了疑虑。我把妈妈的脚泡在热水里,仔细洗了洗。我一边洗一边看着妈妈脚上的老茧,感慨万千:妈妈工作了十几年,每天不停的工作,回家做家务,我却不听你的.
我妈妈突然问:“石昊,你为什么突然想到今天给我洗脚?”“妈妈,今天是你的假期!”今天,我妈妈非常高兴,因为我给了她一份不寻常的礼物。