校园的花作文500字-小学一年级作文
是春天无处不在,百花齐放的时候。所以我们学校也是鸟语花香。
一走进学校,就闻到一股清香。一盆盆瓜叶菊就像女主,对你微笑。他们的颜色有红、粉、红粉、蜡粉、白粉、深蓝、蓝色……微风吹来,瓜叶菊就像一个舞者,在风中翩翩起舞,随着五颜六色的蝴蝶翩翩起舞,这一刻的花特别香。靠近菊花,花瓣很亮,白色的花心上有个小点。
除了瓜叶菊,还有我最喜欢的紫藤和玉倩儿。
紫藤在小公园里。它是白色的紫色,芳香而美丽。从教学楼望去。像天空中一大片紫色的云,它扎根在紫藤架上。一旦一朵花落在紫藤上,学生们会不惜一切代价抢走它。紫藤紫如葡萄,不仅吸引我,也吸引其他班的同学。紫藤架下站着一个小男孩,一双圆圆的眼睛盯着紫藤,低声说:“这是什么花?怎么这么像葡萄!”看到紫藤这么漂亮,钱也不甘示弱。榆树绿了,微风吹来,钱落了下来。奇怪又幸运,我找到了一块完美的钱。一股气味,一股香味进入我的身体,让我感到很舒服。除了这些花,小公园里还有其他的花,比如白粉桃花、平邑甜茶、山茶花、广玉兰、含笑等。
花香笼罩着南小,南小也在萌动着生命力。