校园的花坛200字
走进校园,五彩缤纷的花坛映入眼帘。
花坛里的三叶草探出它的小脑袋,挣扎着看世界。花长出新芽。
花开的季节,花坛里的花五颜六色,伸展如无尽的锦缎,闪耀如天上的霞光,绚烂如天上的彩虹。那些不起眼的草也给花增添了一些光彩。花坛还是厚厚的火腿,淡淡的新绿和明亮精致的花朵让眼睛明亮。
虽然花坛并不华丽,但是哪个华丽的花坛能和这个花坛里的一望无际的鲜花相比呢?
是春天无处不在,百花齐放的时候。所以我们学校也是鸟语花香。一走进学校,就闻到一股清香。一盆盆瓜叶菊就像女主,对你微笑。他们的颜色有红、粉、红粉、蜡粉、白粉、深蓝、蓝色……微风吹来,…