我帮妈妈拖地作文200字-小学一年级作文
我决定帮妈妈拖地板,给她一个惊喜,因为她觉得自己在努力。
我先拿着水桶装满水,然后把拖把浸入水中,然后擦干拖把,开始拖地。过了一会儿,我又拖着地板。我仔细回头一看,地板上好像有细密的纸屑。虽然,这个时候我已经觉得酸酸的,难受,但我觉得我是在帮助妈妈,我会坚持下去的。我洗了拖把,又拖了地板,最后把地板拖干净。
我帮妈妈拖地,我好开心!
我决定帮妈妈拖地板,给她一个惊喜,因为她觉得自己在努力。我先拿着水桶装满水,然后把拖把浸入水中,然后擦干拖把,开始拖地。过了一会儿,我又拖着地板。我仔细回头一看,地板上好像有细密的…