我一大早就起床了,因为今天我要和我妹妹去漂流。
大家浩浩荡荡来到七里羊帆景区。几艘大大小小的船已经停靠在码头上。在导游阿姨的带领下,我们上了一艘大船。河两岸树木葱郁,风在不停地吹,很凉爽。
当我们到达目的地时,我们穿上救生服,戴上安全帽,排队等候。暑假期间,很多父母带着孩子去漂流。前面的队伍很长。我和姐姐挤在队列里,汗水不停地流下来。我们还没下水,衣服都快湿透了。就在我们等着看星星的时候,终于轮到我们了,所以我们迫不及待地登上了皮划艇。我和妈妈在一个小组里。我一坐下,前面就有一个陡坡,落差很大,水往下流。我的心快要跳出嗓子眼了。我妈看到我一脸紧张,让我用双手抓住安全带,闭上眼睛,全身放松。只觉得“嗖”的一声,从高处飘了下来。突然觉得屁股底下多爽。我睁开眼睛,唉,我们的。一看到水,我就开始兴奋起来。我用刚才路上买的水枪倒水,扔在另一条皮艇上对着妹妹。姐姐赶紧反击。我差点被她的水枪弄瞎。结果我把水枪里的水给别人洗了,麻烦大了。那边一个大姐以为我要挑战。她用手扔了一波又一波的水。我的脸上和衣服上都是水。我当时又出现了一个陡坡,我妈提醒我赶紧坐下。但是,因为一开始已经遇到过一次,所以没有以前那么紧张了。独木舟顺流而下,水很快就涌了进来。我妈妈迅速用一顶安全帽把水舀了出来。我们沿着流动的小溪漂流,几个家长在前面的转弯处从皮划艇跳进小溪,开始游泳玩水。其中一个孩子甚至拿了一个脸盆,漂过来的每条皮艇都被水湿透了。一路走来,我们不断被溪流冲下,漂流到下游。我成了落汤鸡,妹妹成了落汤鸡!
这一天,我们玩得很开心!