鼠标漂移
从前,有一只爱冒险的小老鼠,经常冒险。
小老鼠挑了一个木盆当船。它沿着下水道旁边的河向东流.
坐在船上,小老鼠开心地拿起相机,拍下了河边的美景。就在这时,它遇到了河怪。这怪物外形高大凶猛:头如堡垒,手如铁叉,腿如桅杆,口如山洞,齿如白石,鼻孔如犄角,眼如灯笼。当他上来的时候,他和小老鼠打了起来。小老鼠在哪里和河怪打起来的?很快,它就被沙漠里的河怪击中了。
当老鼠到达沙漠时,它遇到了沙尘暴,昏了过去。但是当老鼠醒来的时候,它已经到了绿洲。一只老奶奶告诉他,他是被骆驼救到这里的。
小老鼠在这里交了很多朋友,并告诉他们他以前的冒险经历。听了朋友的建议,他发誓再也不冒险了。
从此,小老鼠在这里过着幸福的生活。