大树下的发现300字
今天下午,我和朋友在楼下玩。不一会儿,我们俩都大汗淋漓。于是我们来到一棵大树下休息。
我们坐在那里,突然看到一只巨大的螳螂,红色的大眼睛,好像在寻找猎物。有一对绿色的大翅膀,它的捕捉脚像两把锋利的镰刀;它的背也是绿色的,但是肚子是淡黄色的,真的很少见!
它像一个威武的将军一样在地上挥舞着锋利的镰刀,但当我抓住它时,将军成了我的囚犯。它在墙上拼命爬,看起来像个登山者。它来到一根树枝上,我把它拿走,它就成了一个表演走钢丝的小丑。
我发现的这只螳螂真幽默!