一天,许多鸟来到了大森林。
鸟儿在树上唱歌,跳舞,展翅飞翔,其他鸟儿在树上啁啾。后来,一些小红鸟想了想,说:“我们要在这片森林里筑巢吗?”其他鸟都同意,但是巢是由什么构成的呢?鸟儿同意寻找它。他们在大树下找到了一些树枝,并在大树上建了一个巢。
然后几只小红鸟说:啊!大叔,你身上有虫子。树说:“不是,人类经常给我抓昆虫。”。小红鸟说,但是现在有虫子了。小红鸟说,让我给你捉虫子吧!树说:对!鸟儿在大树上抓到了虫子。小红鸟对大树说:“叔叔,叔叔,我们抓住了你身上的虫子。
我们该回家了。舒叔叔明天回来。树说:“我在这里等你。”。