我家的小鱼作文200字-小学一年级作文
我的小鱼
去年我们家买了七条小鱼,其中四条叫地图鱼,两条是黑色的,两条是橙色的,另外三条是蓝色的,名字都是蓝色的。它们非常漂亮,我真的很喜欢它们。每天晚上,我喂它们。当我打开鱼缸里的灯时,地图鱼会突然冲上来,然后大口大口地吃。蓝曼龙也很聪明。虽然他们挤不动大鱼,但他们会改变吃法。在我的精心呵护下,鱼慢慢长大,变得胖乎乎的,在鱼缸里自由游动。我很高兴看到他们的心!
我家有一群五颜六色的小鱼小虾,还有螃蟹。有些小鱼很可爱。鱼缸里有许多奇怪而多样的水生植物。我最喜欢一只蓝虾和一只红螃蟹。有时候大鱼会追小鱼;还有一条鱼,背会发光。晚上打开蓝光,会发…