我家的小鱼
我家有一群五颜六色的小鱼小虾,还有螃蟹。有些小鱼很可爱。鱼缸里有许多奇怪而多样的水生植物。
我最喜欢一只蓝虾和一只红螃蟹。
有时候大鱼会追小鱼;还有一条鱼,背会发光。晚上打开蓝光,会发出蓝光。有些鱼总是在水位的上游,而有些鱼总是在水下游泳。当我扔食物的时候,他们会争抢食物。有些鱼,我觉得,很胆小。它们咬一口就跑,然后上来咬一口。有的一口气吃完就跑。我们家还有两条鱼叫青苔鼠,只吃鱼缸里的脏东西。
鱼在水草中快乐地游动,螃蟹在水草之间的连接中间爬来爬去;虾正在海滩上打洞。
我的鱼缸太神奇了!