早春校园真美丽
初春的校园真的很美
进了校园,走对了通道,来到了学校的后花园。这里很美。花园里种植桂花和山茶花。桂花树上长出了许多嫩绿的细枝,像不屈不挠的战士骄傲地站在树枝上。茶中有许多火红的花朵,每一朵都有三四片花瓣,花瓣里藏着黄色的核心,像小太阳。有很多花和骨头没有盛开,像害羞的小女孩不敢出门。半开的花最可爱。芽的顶端有点红,像伸出头的小竹笋。
再往里走,枫树像校园警卫一样站在路两边,绿色整齐的树叶像警卫制服,让我们感受到了学校的安全氛围。继续往前走,有一棵巨大的玉兰,它的叶子好大,它的花像雪一样白。远远看去,像是一堆白雪堆积在绿草上,真的很美。
虽然我们学校不是大公园,但是早春的校园比大公园更美!