美丽的冬天(图文)作文700字-小学一年级作文
美丽的冬天(图解)
冬天,你是白色的。冬天,你很神秘。冬天,你也很美!
-铭文
在我的记忆中,冬天是美丽的,充满神秘。冬天雪花漫天飞舞。这个雪景真的很美。动物睡在它们精心挖的洞里,害虫来不及逃跑。一大块雪已经压在上面了。冬天,上学也有双重兴趣。孩子们总是穿着套鞋,一步一步地走到学校。当他们走到教室时,整个人都是雪,像一个小小的雪宝宝。
冬天去上学很有趣。下课了,学生肯定会玩。
——下午,没有作业,你猜猜学生在家干什么。当然,大概有几组人去扔雪了,我当然也参加了。
学生真是疯了。他们像亚洲野人一样自由。如果你不注意,你会成为另一个人的对手。哇,这真的很酷。一个同学脑袋里全是雪花,什么都看不见。这个时候,你就惨了。别的同学再扔你,你可能变成大雪人!
小李堆雪人,一流。她只需要一个头和一个身体。这个雪人就像真的一样。如果她加上五种感官,雪人就不是雪人了,而是活生生的!
听了我的介绍,大家怎么看?你会喜欢这个美丽、宁静、神秘的冬天吗?
ps:我最喜欢美丽神秘的东西。为什么我不喜欢冬天?于是我写了冬天!好久没写作文了,今天又在写。我应该说,我要重返江湖了。不知道你喜不喜欢。
春天真美春天到了,太阳从东方的冉冉升起。渐渐露出了一张红色的笑脸。这一天,我和父母来到成都最著名的城市府南河散步,感受春天的气息。来到这里,我们看到府南河两岸的柳树已经长出了绿色的…