美丽的凤凰广场作文450字-小学一年级作文
美丽的凤凰广场
今天,温暖的太阳挂在蓝天上,几朵云飘来飘去,就像棉花糖一样。
老师说:“同学们,我带你们去广场玩吧。”听完,同学们都很开心,出发了。当我们来到凤凰广场时,我们穿过了一片茂密的树林。我们看到假山起伏蜿蜒,来到了山上。我们选择了一个开放的空间坐下来休息。这时,刘芳正抓到了一只螳螂,螳螂有两条长长的触须,两只大眼睛,呈褐色,螳螂还有两把“大刀”。我说:“螳螂是益虫。我们应该保护它。”听完,让刘芳正放手。
我们继续往前走,又来到了那个小池塘。我们看到池塘里到处都是绿色的荷叶。有的站在水面上,像苗条的小女孩;有的浮在水面上,像把绿色的衣服放在池上。我们把水倒在荷叶上,圆圆的水滴晶莹剔透。风一吹,它们就在荷叶上滚来滚去,有的好像在滑梯上滚来滚去,有的好像在摇篮里静静地睡觉。
啊,凤凰广场,你的角落好漂亮,好醉人。我想用最美的语言赞美你,我想用最洪亮的歌声唱你,我会深深地爱你,永远爱你。