美丽的昌江广场作文300字-小学一年级作文
美丽的长江广昌
我的家乡是瓷都景德镇。我的家乡有很多美丽的地方,包括长江广场,那里有很多城市公交车。
长江广场南面有十根高大的柱子,像两排威武的士兵,似乎在欢迎我们的到来。柱子上刻着栩栩如生的龙,仿佛从云中冲出。广场的北面有一堵文化墙。上面的画再现了古代制瓷工人制作陶瓷时的艰辛。让我们深刻体会到,广场东侧有一个人工湖。平静的湖水像一面镜子,反射着周围美丽的风景。广场的西边是一个。
广场上有许多不同形状的鹅卵石小路和花坛。花坛里有许多五颜六色的花,非常漂亮。
美丽的长江广场是瓷都文明的一隅,家乡也因此更加美丽。