小学一年级作文:我爱美丽的音乐喷泉
我的家乡在美丽的古城xi,那里有许多名胜古迹:华清池、秦始皇兵马俑和半坡博物馆,这些都是国内外闻名的,但我最喜欢的是大雁塔北广场壮观、美丽、可爱的音乐喷泉。
白天,音乐喷泉很热闹。这里人很多,大家都在背起肩膀。喷泉开始了。有时它想要蝴蝶在花丛中翩翩起舞,有时像起伏的群山,有时像高低不平的台阶。它多样而美丽。站在喷泉旁,调皮的水滴洒在我们的脸上,让我们想和它们一起玩耍,一起跳舞。很有意思!
夜晚,大雁塔北广场变成了光的海洋和光的世界。五颜六色的霓虹灯到处闪烁,喷泉变成了五颜六色的彩虹。我好像进入了美丽的童话世界。
我爱美丽的音乐喷泉和我美丽富饶的家乡。
【第23篇】美丽的大草原
美丽的大草原
今天,我们一家人开车去了大草原。草原太美了,到处都是绿色。绿色的草原上有许多飞奔的马和白羊。草原真的很广阔。