美丽的校园 袁锦琦作文300字-小学一年级作文
参见1班袁金琪(18)
美丽的校园
我们学校是东升小学,就在第一人民医院旁边。
学校门口有东升小学。当你进入学校大门时,你会首先看到高大雄伟的教学楼。操场很大,左边是整齐的一排排座位,很多孩子下课后都在座位上玩。教学楼的右边是体育室,里面有很多体育老师。往前走,左右有一条花木茂盛的大马路。花里有很多蜜蜂采蜜,草里也有几只小蝴蝶在跳舞,很美。操场中央有一面五星红旗。每周一我们都来这里升国旗,唱国歌。
我感谢我的学校,因为它给了我们很多知识,我会用我的成绩回报你。
老师的评价:
在文章的开头,作者介绍了学校及其位置。每个景点都有它的功能,展示了学校不同地方的美丽。