母亲节作文200字-小学一年级作文
今天是母亲节,这是母亲节。
于是我一大早就起床,开始准备早餐。嗯,怎么煮粥?我想起了我妈以前煮粥的步骤,开始煮不熟的粥。看到妈妈该起床了,我很着急,知道自己还在淘米的过程中。所以我决定不煮粥了。我赶紧从冰箱里拿出两个鸡蛋,把他们的鸡蛋拿出来放了一夜,然后开了火。我在锅里放了两个鸡蛋。萨沙武贾西奇。妈妈已经起床,正在穿衣服。这个我能怎么办?我看着锅里的鸡蛋渐渐成型。我赶紧拿起锅铲,把鸡蛋翻了30秒。然后我炒了荷包蛋。
咚咚咚。我妈打开门,看到我额头全是汗,很心疼。她抱着我说,我妈知道你对我妈好,但是努力学习是我最大的乐趣。