母亲的爱作文400字-小学一年级作文
我妈用各种可能的方式给我爱,她的爱通过无数的行动传达给我。
记得有一次生病,吐了。太恶心了。我妈拿了一条湿毛巾,在我嘴边擦了擦。有时候她不小心吐在裤子上,也不怪我。我说:“妈妈,不用担心我。晚上还要上课。”她说:“今晚,我要和别人换班。我先联系别人,晚上带你去看医生。”我话音一落,我妈立刻跑到客厅打电话。在电话里,我好像知道他很着急:“你好,我儿子今天病了。能不能换个班?”。哦,谢谢。“然后,我妈拿起一条小被子,带我去看医生。路上她说:“你肚子还疼吗?”我说,“有点疼。”她赶紧叫了一辆三轮车,把我扶进车里。
到了诊所,她说:“医生,看我儿子。医生先给我量了体温,然后摸了摸肚子,又诊断了一遍。”原来是吃了肚子。”医生说,“打完点滴就好了。“妈妈以前双手握得很紧,现在松开了。打点滴的时候,我说:“哇,好冷。“我妈给我盖上被子,还是很冷。我妈让医生给暖壶,我就觉得暖暖的。我妈从八点半开始就一直穿我。”妈妈,你给了我爱,我长大了一定要报答你!"
母亲,一个令人钦佩的名字
有困难时无私帮助我;
考试不理想的时候是安慰鼓励我;
生病的时候照顾我;
夏天给我摇扇子;
冬天给我加衣服;
.
妈妈,你用一生培养了我。
你所做的值得称赞
你是我的骄傲!
愿望:
三八节快乐,永远美丽健康!