有一种世界上最美的声音,就是妈妈的呼唤。
世界上所有的荣耀和骄傲都来自母亲。
母爱是一团巨大的火焰。
孩子和母亲之间有着深厚、真实、取之不尽的爱。这种爱是孩子和母亲永远的精神支柱,是我们民族生存的真正价值。
不要利用与肩膀的交易。看到可怜的邻居,一定要多穿暖和的t恤。成家立业是卑鄙的。礼貌会让你死。兄弟,叔伯,一定要多润寡。内外都要严。听女人的话,做个好骨肉,是老公吗?如果你看重你的财富而忽视你的父母,你就不能成为一个人子。娶个女的,选个好老公,别再招了。娶媳妇求小姐,别指望厚。
“妈妈太棒了!——鲁迅”
生活需要感恩,需要懂得珍惜,需要对妈妈感恩。说到我妈妈,我想起了我看过的一部电影。一个机器人男孩想找到童话中的蓝色仙女,希望她能把它变成一个真正的男孩,这样他的妈妈就会喜欢他。于是…