我的老师作文300字-小学一年级作文
生活中有很多东西像漂浮的苹果一样随风而逝,有些像根一样牢牢地扎在心里。
邓小姐是我们的语文老师兼副校长。
邓小姐非常关心我的学习。除了课本知识,她还非常注重培养我们的课外阅读习惯。
老师更爱我们,更爱她的事业。她从不请假。她每天晚上备课和批改作业。每天睡懒觉,总想对她说:“老师,关灯休息吧!”但是我又把话咽了下去,因为我知道老师在我完成作业之前是不会放下笔的。
漆黑的夜晚,凉风习习,雨声夹杂着我发自内心的话语:“谢谢老师。”啊!你笑了,你笑得那么甜,那么亲切,那么亲切。“老师的身体很重要,你应该回去休息。”你整晚都在为我们努力。
“老师,谢谢!”声音在宁静的夜空中回荡。