我的老师作文350字-小学一年级作文
我的老师
石齐第一小学第二(3)班颜玉杰
我们班主任的名字叫郑,我们都叫她郑老师。她有弯弯的头发,细细的眉毛,大大的会说话的眼睛和健谈的嘴。
郑老师上课很认真。有时候,她看文章的时候,会摇摇头,读得有声有色。但是,老师有时候也会犯错!老师也喜欢写诗。她一读,我就觉得很感动,鸡皮疙瘩都出来了。老师一直在设置日记来提高我们的写作水平,考试写作不用担心!郑先生教得真好。我喜欢郑先生,也很感谢他。这学期,我也得到了一个学习模式!
平时老师喜欢看书。有时候她被迷住了,忘记去上课。
我希望郑灿先生永远教我,永远做我的好老师!
(导师:郑)。