我的老师作文300字
多少次想报复老师,多少次在背后说老师坏话,但多少次看到老师对我们的贡献?我们就是想多做作业,老师太辛苦了。但是我想也许我们的家庭作业老师在深夜纠正了我们?你说过多少次老师太严厉了?但是我们想过老师对我们的贡献,希望我们成功?我们作业很多,老师负担更重。有人问:“为什么老师即使深夜为自己而战,也会给我们很多作业?”那是因为我们是老师培育的小树苗。他与我们一起成长,在前进的道路上为我们开辟了一条光明的道路。"春天的蚕会织到死为止,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会消失。"虽然微弱的光真的为我们照亮了未来,但它真的燃烧了自己,不求回报。过了这么久,我终于明白,我并没有因为作业而对老师感到残忍,也没有因为老师对我要求严格而感到懊恼。经过6年的春秋,我长大了。在这里我想对每一位老师说:“老师您辛苦了。”