我的老师是女老师。她很年轻,有一双大眼睛。她在高高的鼻梁上戴着一副白眼镜。她的头发不长但很漂亮。她很有学问,什么都知道。她教我们数学。她是我的班主任,傅老师。
她平等对待所有的同学。她从不在课堂上看他们的“地位”。即使最差的学生有一点进步,她也会在课堂上表扬他们,永远不会有偏见。
平时傅老师对我们很好,就像好朋友一样;但是上课的时候,她很严格,特别认真细致,是个负责任的好老师。
记得有一次,我上二年级的时候,生病了,请了一个星期的假。一周后,我的课程落后了很多。傅老师每天抽出时间辅导我,一点也不马虎。当我看到老师如此努力学习时,我充满了感激。到考试的时候,我的成绩进步了,考了双百。但是我的老师很瘦。
亲爱的老师,你和我妈妈一样漂亮。我会永远记得你。