感谢我的老师 张睿?d作文350字-小学一年级作文
感谢我的老师
雷。d
在我心目中,老师就是一根蜡烛,不断从老师身上吸取无限的精华。
有一次上课没认真听讲,老师马上就注意到了我的动作,于是我一边讲课一边向我靠近。最后我被老师确认了,于是命令我说:“我在讲课,你别听这么重要的知识。考试的时候,人们不断的把你脑子里的东西倒出来,你脑子里什么都没有。你不是不想考好吗?”突然,我被老师的话感动了。从那以后,我努力学习,上课认真听讲,作业也写好了。一个星期过去了,我们要举行最后一次模拟考试。试卷发下来的时候,我惊到了老师,因为我从中游上升到了中上游。
从这次考试中,我明白了世界上没有什么困难,但我害怕有一颗心甘情愿的心。
我想感谢我的老师。