班主任马老师_我的老师作文100字
我们班主任的名字叫马会民,我们都叫她马老师。
马先生对我们要求很严格。每次班里有不认真学习或者说假话的同学,他都要让他们呆到下午。马老师也是一位非常敬业的老师。前段时间她脖子受伤了,继续给我们上课。直到脖子疼,不能上课,她才请假去医院。
这是我们的老师马,我们非常爱她。
我的班主任是年轻漂亮的赵老师,她像妈妈一样爱我们。在课堂上,老师认真耐心地教我们很多新知识。老师从不生气,总是微笑。我们每天上学都很开心。下课后,老师和我们一起玩游戏,就像我们的大…