有人喜欢认真严谨的数学老师,有人喜欢上课活泼有趣的语文老师,有人喜欢体育老师,我最喜欢的是九色鹿英语学校的何老师。
何老师很年轻,中等身材,不胖不胖?c .她教得既认真又生动。我们不能忘记她教的发音和单词。她说话和蔼可亲,从不责骂她的同学。她的课很受欢迎,我们都喜欢她。她对同学很有耐心。每次上课前,她都要求他们背课文。她一个一个给他们打分,一个一个通过。课后她给有学习困难的学生耐心的指导。在她的帮助下,我们班的英语水评估有了很大的提高。
随着教师节的临近,我真诚地感谢我的老师们为我们所做的一切。