我的老师_一年级记叙文100字
一年级记叙文100字篇一_我的老师
我有一个好老师。她姓陈,是我们的班主任。
陈老师很漂亮,高个子,皮肤白皙,眼睛明亮,头发乌黑。她喜欢梳头发,看起来像个电影明星。
陈老师对我很好。她鼓励我上台主持活动,还选择我作为一名优秀的升旗手。但是,陈先生对我也很严格。记得有一次,我的字写得不好看的时候,陈老师严厉地批评了我。
陈先生真的是我们的好老师。
一年级记叙文100字篇二_我的老师
她有一头长发和一双明亮的眼睛。她和蔼可亲,平易近人。她是谁?她是黄小姐。
一年级的时候,我很小。是黄老师用鼓励的眼神看着我,用表扬鼓励我。慢慢的,我变得不那么胆小了,喜欢上了这个奇怪的学校。
老师不仅教会了我知识,也教会了我做一个诚实尊重的学生。