我的老师作文200字-小学一年级作文
我的老师
胡老师既是我们的语文老师,又是我们的班主任。她有明亮的眼睛和椭圆形眼镜。她个子不高,但走路精神很好。
胡先生很负责。每次去上课,他都要复习上次教的课文。然后他让几个同学回答这篇课文主要讲的是什么。有些学生不懂,课后会耐心教,直到完全懂为止。
胡老师对我们要求很严格。她要求我们上课认真听讲。如果有学生不认真听讲,先给他两次警告,然后让学生站起来听第三遍课。学生认真了,才能坐下来听课。
我非常喜欢我们的胡老师,因为她教给我们很多有用的知识。