暑假200字
暑假里,我每天做完作业后,父母总是带我去一些地方玩。最有意思的一件事就是和妈妈在福海游泳。
7月5日起得很早,因为那天要去拜访福海。经过几个小时的旅程,我终于看到了大海。宽阔的湖面看起来无边无际,海浪向我招手。我迫不及待地想热情拥抱海浪。
换完泳衣,我和孩子大叫着冲进水里去玩。大海中的波浪一个接一个像一双双大手把我们抛向高处,令人兴奋。我们在水里玩得很开心。
快乐的时光总是过得飞快,我在福海度过了美好的一天。福海,我会记住你的,因为这里有我的笑声。