我的“快乐”暑假作文400字-小学一年级作文
这个暑假对别人来说可能是丰富多彩的,但对我来说似乎很无聊。
我说无聊的暑假没什么特别的,只是因为我每天3.1在重复我的生活,早上写书法,中午在家吃午饭,下午打乒乓球。这个暑假我都没出去玩。每天早上8点以后,我就会被妈妈从甜甜的被窝里拽出来。起床后马上刷牙洗脸,然后武装到牙齿。当然,这个时候我会偷懒。写完之后只能坐在家里,开着空调等两点。在外面呆呆地看着唱歌的小鸟半个小时并不少见。当你结束你的停留,你必须写几乎“无尽的”暑假作业。动了几句后,我瞬间拿出一本书不知道从哪里拿出来。仿佛津津有味的是,当我妈喊“狮吼”,把我从书的世界拉回来的时候,我才依依不舍的放下书,打开门去打乒乓球。打完乒乓球,我回到家,吃了晚饭,进了房间,拿出书,走进了书的世界。但没过多久,妈妈的第二声“狮吼”又来了。唉,只好放下书,又去洗澡了。洗完澡,我就去睡觉了。唉!
这是我暑假的每一天。从暑假开始,我的生活没有乐趣,只有快。