印象最深刻的一件事作文700字-小学一年级作文
印象最深刻的事
啊,寒假匆匆过去,开学了。寒假真的舍不得离开,但是没办法。谁告诉我时间这么匆忙?
开学第一天,我背着书包来到学校。在上学的路上,我想到了寒假。到了学校放下书包,满脑子想的都是寒假怎么玩。我强迫自己马上清醒过来。现在我应该考虑学习而不是玩。我应该收回我的心。
第二天下午班队课的主题是“畅谈新学期计划”。先在小组内交流,再在全班交流。王先生讲完后,我们七嘴八舌地交谈起来。文晓婷说:“我新学期的计划是:”琴能过级,成绩更好“我们四个人都谈到了新学期的计划。王老师说:“站住!”大家都停下来,王先生点名说他新学期的计划。王老师第一次到王松涛,王松涛走上讲台说:“我新学期的计划是上一层楼……”王老师又给陈小丽起了个名字。被王老师点名的同学纷纷走上讲台,收集新学期的计划。”张学。”王老师点了点我的名字,心里一紧,但慢慢放松了。我走上讲台说:“我新学期的计划是改掉以前的粗心大意。因为粗心,上学期数学期末考试错过了100分,离100分只有一步之遥。很可惜,这学期要摆脱这个问题,发现这学期的知识要难得多。" !……"
新学期是新的开始,我会朝着我的目标努力!