在我记忆的深海里,有许多数不清的珍珠。其中这颗珍珠是我最难忘的一颗。记得那一次,早上老师不上课,我就跟小和尚一样,东张西望。我不早读的时候,老师突然从教室后面出来。我很惊讶。老师拦住我,心想:那么多人说话,我却被惩罚了。终于意识到老师是给我的。
河南省南阳市宛城区32小学一年级:宇通311
我是一名小学生,长大后最想做的事情之一就是保护动物。目前大量动物被人类屠杀,所以我想保护好动物。我最想保护熊猫和青蛙。熊猫生活在自然界的竹林里。他们可以爬树和玩耍。他们很可爱。他们…