难忘的一件事作文500字-小学一年级作文
2009年7月10日
星期四
很好
一件难忘的事。
今天爸爸第一次带我去游泳,我很开心。
我们来到游泳池,在更衣室换了泳衣。我迫不及待地拿着我的游泳圈来到游泳池。当我看到许多人在水里自由游泳时,我不禁感到羡慕。
我也想在水里游泳,但是心里害怕。突然听到“扑通”一声,看见爸爸跳进水里。我父亲游得很快。过了一会儿,我游到了对岸。爸爸游过来对我说:“别怕,爸爸会教你的。”听了爸爸的话,我拿着游泳圈小心翼翼的下水。在水里手脚都处理不了,呛了几口水,连续咳嗽了好几次。真的很不舒服。爸爸扶着我说:“你双手向后滑,双脚向后推!”在父亲的训练下反复练习,终于学会了游泳,真的很开心。
我永远不会忘记这次游泳的学习,因为它让我明白了一个道理:世上无难事,只怕有心人。
评论:通过详细写第一次和爸爸学游泳,你就能明白这个世界上没有什么是难的道理,只有有心人才能帮到你,所以能让你记忆深刻,这很棒!
小学二年级学生:徐梦瑶(趣味日记班)
讲师:丽贝卡
地址:安康市小邓作文培训中心(大北街3号)