暑假里的一件事作文450字-小学一年级作文
暑假里的一件事
张丽霞,51班江梅林的导师
今年暑假,我去了上海,在叔叔家住了半个月。印象最深的是玛雅海滩水上游乐园之旅。
我们等不及要去那里了。从远处看,水上公园就像一座豪华的水上城堡。仔细听完,有人在放音乐。我们像尊贵的客人一样受到他们的热情款待。水上公园分为浅水区和深水区两部分。我先玩了欢乐谷。欢乐谷后面有一个大瀑布,每五分钟就冲下来一次。下面挤满了人。大家都在等着接受瀑布的洗礼,我也充满了等待。
过了一会儿,我们又来到了彩虹梯。姨妈说:“我们先爬上梯子顶端,然后一起滑下去。”我还没来得及站稳,脚下一滑,先滑了下去。感觉自己失控了,冲了下去,最后成了落汤鸡。
我们又来到懒河,穿上浮力衣,然后我就下水了。在河里,我只想做一条自由的小鱼,不停地荡来荡去,向后仰一会儿,蛙泳一会儿更令人兴奋的是海滩,那里晚上有精彩的表演。沙滩上人山人海,热闹非凡。人们开心地唱歌跳舞,非常开心。
我度过了快乐而有趣的一天。我太开心了。