令我感动的一件事作文900字-小学一年级作文
有一件事让我感动
在我的印象中,没有太多的东西需要去回忆和怀念,我也因此而感动,但我在2004年的那一天有一个:
那天下午放学后,我和我的亲表妹来到邻居严阿姨家门口,我们都看到了她的树——,是一棵笔直迷人的橘树!我嚷嚷着要吃橘子(特别酸)和能让人流口水下三千尺的漂亮橘子。表哥过两天看到我生日快到了,劝不动我,只好帮我摘(偷偷摘)三个大点的橘子给我。后来,叔叔得知表哥摘了严阿姨的橘子,就狠狠抓了表哥一把,打了他一顿。在这之前,他还恶狠狠地说,“陈,你个狗娘养的,我不会饶你的。哎呦,我们等着看是不是骑驴看——! "那时候我已经跑了,却看到表哥被打被骂(嘻嘻)。唉,第一天逃了,第十五天逃不了。回到家,妈妈问我手里的三个橘子是怎么来的。我又把事情的前因后果说了一遍(语气很舒服),还时不时的笑了一会儿,得到的却是妈妈严厉的批评和教导。我妈还让我第二天放学后把三个橘子还给颜阿姨。但第二天放学后,我像以前一样自由自在,像一只轻鸟,飞向“温暖”(“温暖”:被妈妈打了)的家,却把妈妈昨天叫我什么都忘了。回到家,我妈问我把橘子退了没有。我没在意,说:“快三个破橘子了,何必那么在意,那么夸张?”!“当时我妈的肺都快被我幼稚的语气炸了。之后的结果当然是:打。(“温暖的”旅程开始)“哎哟,啊,原谅我,我再也不敢了!”哭声此起彼伏。但是打完架,我们去严阿姨家道歉,真的很惨。我们不仅丢了礼物,还丢了橘子,道歉,丢了脸。放学后的第三天下午,这次,我没有像往常一样开心的回家。相反,他沮丧和心烦意乱地开车回家。半路上,我还不忘盯着严阿姨家。(当时我好调皮!)但回到家,房间里空无一人,似乎安详地死去。突然,灯亮了,门口的妈妈提着一个大蛋糕和一袋橘子,很热情地对我说:“你想吃什么告诉我妈妈,我妈妈会帮你买,别想偷鸡摸狗。“我妈虽然打我,但还是那么爱我,所以我很感动。正是因为她,我感到快乐、感动和幸福。
学生,长辈,朋友,宝宝,不管是谁,他,她,还是它,都会因为有这样的妈妈而骄傲,自豪,感动。