每个人都有自己不寻常的东西,而我,——,曾经摔过一次不寻常的跤:
记得小时候我和妈妈在青少年活动中心补课。因为当时下雨,地上有很多水池。我和妈妈坐公交车,终于来到了青少年活动中心。然后就赶去补课的地方。因为我要迟到了,所以我跑了上去。突然,我摔倒了,晕倒了。
在“啊——”的一声尖叫后,当我再次睁开眼睛的时候,我发现我已经躺在医院里了。我看了很多穿白大褂的医生,发现我妈在和一个医生说话,好像在说我的事情。我大喊:“妈3354”我妈看着我。我下了床,跑到妈妈身边抱住了她。我心里一热,眼泪在眼眶里打滚,突然泪流满面,嘴里不停地嘟囔着“妈,妈!”然后,我和妈妈说:“妈妈,以后我要小心走路。我妈突然泪如雨下,脸上留下了白色的痕迹。但是看到我妈的时候,我总是想靠她什么就靠她什么。有时候我甚至会生她的气,有时候我会严厉的叫他女巫。
母爱是伟大的。每一个母亲都让孩子过得更好,也常常让自己疲惫不堪,随时准备崩溃。
这是我与众不同的地方。