如果你去厦门,你必须参观那里的水族馆,因为那里有许多海洋生物。
进了水族馆可以先买点吃的,等海豚白鲸表演。最先出现的是海豚。如果你用尾巴接住海豚打来的球。还可以得到一份小礼物。
看节目的话可以去看抹香鲸,抹香鲸不是活的,不然水族馆就被吃空了。它的皮肤像石头一样坚硬,它的身体像两栋房子一样大。它吃的章鱼有房子那么大,触手有七八米长!抹香鲸重达两到三吨。我真的不明白工作人员是怎么把这条鲸鱼拉上来的。还有一点,这头大鲸全身上下都是真的,只有舌头是假的,我不禁想:“那些工作人员真了不起。”
看完鲸鱼,你会去水族馆路。水族馆的路上挤满了大鱼、鲨鱼、海豚、鲸鱼和一切。你一定会认为这条鱼是最大的鱼。其实因为玻璃可以让鱼变小1/4,所以看起来有点小。
厦门游结束了,再见。