小学一年级作文:进山
一大早,我和哥哥去了老家的山里。我们一进山,就听到鸟儿在枝头欢快地歌唱着清晨的美丽。唱歌和爬山,我的心充满了快乐和愉快。
走了一会儿,我累了,靠在树上。几缕阳光穿透了大树爷爷茂盛的枝叶,在湿润的土壤上覆盖了几条金色的丝带,让森林看起来更加美丽动人。我听到了溪水在岩石间流动的“叮咚叮咚”声,沿着美妙的声音一路来到那里。耶!那是一股汩汩清凉的山泉,从岩石间的缝隙中缓缓流下。在一些凹凸不平的岩石上,水会不时与水碰撞。我伸出双手,当我的手碰到清凉的泉水时,我感到无比的幸福,这种感觉充满了我的心。捧着一把泉水,晶莹的水珠从我手指间滑落,我久久地看着水珠。