据我妈妈说,罗达山是一座著名的山,今天我终于可以亲眼看到它了。
凌晨三点,我们来到了美丽而著名的罗达山入口。我迫不及待地向前跑去。慢慢地,山路越来越窄。这真是对比鲜明的山脉。曲曲浣路!不一会儿,我们到达了王龙水库。王龙水库很大!几千年来山川川流不息。
我们上了楼,来到卧龙湖。哇!这里绿树成荫,风景如画,小桥流水。小溪哗哗作响,鸟儿啁啾,成了一首优美的小曲。这里山被水包围,水被山包围!我躺在一块大石头上,听着大自然的声音,感受着大自然的美。瀑布从高山上冲下来,让我想起了一句古诗词:
望庐山瀑布
(唐)李白
阳光香炉产生紫色烟雾。
遥望瀑布,挂在川前。
飞下三千英尺
怀疑是银河陨落九天。
罗达山真是一个美丽的景点!