海南是我的家乡,海南风景优美如画。古今交流,让无数文人雅士讴歌了沿江的秀美山川!海南春城东南角有一座小山
险峰直立,他海拔4000米;
名山,已成为国家旅游景观。
海南有潮汐。像风暴队一样,潮汐叫嚣着,呼喊着,拼命向海滩冲去。
潮汐像巨大的雷声一样在地面上像成群结队地翻滚,深绿色的海水在叫喊和尖叫中翻滚下来,高达卷起城墙的巨浪疯狂地汹涌澎湃。外观真的像一千匹飞奔的马冲向敌人。
涨潮或落潮时,拍打沙滩的节奏声,就像是慈爱的母亲打着婴儿入睡的摇篮曲。当大海退潮时,就像打了一场败仗。它消失了,又转回来。
夏天,太阳像大哥的火球,光灼人,路被烈日烤焦,一串白烟一步一步下来。
天气闷热,没有风。浓浓的空气似乎凝固了。
整个城市就像一座烧坏的砖窑,让人喘不过气来。狗趴在地上,吐出鲜红的舌头。骡子和马的鼻孔特别大。
那是一个很长时间没有下雨的夏天。烈日晒得田里的老泥鳅变白了。村子附近的小溪低了几英寸。露出水面的石头变得更加陡峭,鸟儿们不知道躲在哪里。草木沉郁,似将死,等死;只有蝉在枝头不停地叫;多么破碎的锣鼓在为烈日欢呼!街上的柳树看起来很不舒服。树叶被灰尘覆盖,在树枝上滚动,但树枝不动。路上有白色的灯,还有摊位
摊贩不敢喊,店门口的有机玻璃招牌好像被晒伤了。