登山旅行
今天,我和妈妈一起去爬山。
刚开始精力充沛,然后跳到石头上,再爬上小树。我还时不时捡起一些石头扔向路边的小溪,溅起一片片飞水。过了很久,一条流水出现在我们面前。蜿蜒如龙;它就像写在野草上的一缕卷发,蜿蜒曲折。我瞄准机会,跳过去踮着脚落地。喊了半天:“妈!没什么!跳过去!我母亲半信半疑地走过来。但是还没走到半路,一个“壳”就落在了我妈的脚下,溅起一片片水花。我笑了:“哈哈!你上当了!这是我对你生存的挑战!" .在我正式宣布之后,石头头雨点般落在我妈这边。我妈妈花了很长时间才渡过了那片水域。
今天的活动让我受益匪浅!
有一次去父亲办公室玩,发现办公楼南边的墙上爬满了爬山虎,已经爬到了楼的四楼,有往上爬的势头。波士顿常春藤为什么能爬那么高?经过仔细观察,我终于发现了这个秘密。原来爬山虎的茎上有很多…