游玲珑山作文200字-小学一年级作文
在一个春光明媚的早晨,父亲带我去了玲珑山。
当我们接近这座山时,我们看到山脚下有一条又长又宽的路。当我们沿着那条路走的时候,我看到了许多不同颜色的小花,甚至是我父亲无法命名的植物。我们走啊走,走到山腰,我看到岩石上有很多大洞,里面有很多干树枝。我问父亲:为什么要在山洞里放小树枝?爸爸说:“如果你放的树枝能经得起石头的考验,那就说明你有力量上山。”哦,我明白了。我们上了山顶,看了看亭子,看了看上面的对联,我吼了几声才安静下来。路上还摘了桃花,杜鹃花之类的,然后高高兴兴的回家了。
这真是一次愉快的春游!