游黑风寨和云秀山庄作文700字-小学一年级作文
紧张的初中生活结束了,我们迎来了期待已久的暑假。我抑制不住自己的喜悦,因为爸爸妈妈答应暑假带我去黑风村和云秀山庄看看。
终于,我们等到了这一天。经过近两个小时的颠簸,我们来到了黑风村。它位于怀柔的东南部,风景优美。特别值得一提的是,黑风村有一个自然形成的大水池。池水清澈透明,池底的石子活灵活现。清澈的水池映出蓝天、流动的白云和翠绿的山峰。这是一幅大自然在水上画的画。阳光给这幅精彩的画套上了一个金框,让人不得不感叹。自然是真的高不可攀的丹青大师。
我正在欣赏美丽的自然风光,这时我妈妈说:“你还在那里做什么?走,我们去划船游泳吧,我和爸爸妈妈坐在船上,慢慢向池中央划去。遥望四面周元,苍翠的群山似乎拥抱着黑风村和怀抱着的大水池。从船上往下看,池水泛着细小的波纹,轻轻地汹涌着。这里没有城市的喧嚣,我们仿佛置身于一幅非常美丽的风景画中。小船缓缓前行,清澈的池水似乎在向我们热情地招手,我迫不及待地跳入水中。哎,好舒服,神清气爽,游的很自由。仰泳的时候,看着眼前的天空,蓝到几朵白云移过去,天空仿佛变成了一幅动感很强的画面。这一刻,人们忘记了一切。只有一种想陪伴青山绿水的感觉。
快到中午的时候,爸爸提出去怀柔县边上的云秀山庄。云秀山庄是三星级酒店,但是那里的娱乐设施都是五星级的。我们在保龄球馆试了试自己的球技,在国家竞技场打了一段时间的乒乓球,最后在健身房锻炼了一段时间。
下午坐公交回去,思绪却停留在了美丽的黑风村和现代气息浓厚的云秀山庄。