云台山之行
今年暑假和爸爸妈妈还有小静姐姐一起去了云台山。
云台山包括红石峡、猕猴谷、泉浦峡、潭浦峡、聚宝盆峰。这里风景优美,游客众多。因为只有一天的时间,所以我们重点看了红石峡、潭浦峡、猕猴谷。
红石峡的风景真的很美:悬崖峭壁,深不见底的山谷,清澈的泉水,清晰可见的小鱼…
潭浦峡的水真的很清澈:泉水冰凉,站在水里冷得站不起来。但是,我和妹妹忍不住玩,直到妈妈催我们去。我们开心地在青春之泉喝了足够的水,洗了脸。现在,我们都可以永生。最后我们把青春之泉的水带给没来的家庭,希望回去的时候能喝到。
期待已久的猕猴谷终于来了。入口处的铁笼子里有很多猕猴。它们有的晒太阳,有的吃食物,有的随意散步,有的自由攀爬我把我舍不得吃的香肠扔到笼子里,他们连看都不看一眼。太难过了,太尴尬了.
我很想去瀑布很大的春瀑峡和美丽的山茱萸峰。但是,爸爸催我们回家,我们只好看了几分钟云台山景区的介绍电影来满足自己。
再见,云台山。下次我一定要接近你。