美丽的半仙山公园作文400字-小学一年级作文
美丽的半仙山公园
王林,中央小学4 (7)班
半仙山公园的风景真的很美。一旦进入公园,那里的风景一定会吸引你。
你一来到公园门口,就有一座桥正对着你。当你踏上一座小桥时,你会看到水里有红色、花朵、黑色和白色的鱼,还有锦鲤!小鱼大小成群结队,像一个团的士兵。再往前走,我看到两排大树,但那里的花草是公园的“珍珠”。园艺工人把各种花草放在一起,放在一起做成各种图案,五颜六色,美不胜收。最与众不同的是,那里有很多玩具,比如秋千、转椅……那里的新鲜空气真的很美,那里经常有成群的人。
公园周围种满了柳树。那里的柳枝很长,微风吹过后更娇嫩。还有一些早起的鸟儿成群结队地去捉昆虫,站在树枝上尖叫,很热闹。
傍晚,这里闪着一盏灯,天空中的月光充满了整个城市。到处都是人,公园变得更加热闹。一些人在散步,一些人在锻炼,一些人在玩耍.
我喜欢布布种子山公园,我更喜欢那里的风景。也是娱乐的好地方。