忙碌的早上_关于早上的记叙文300字
我周六早上起床。每天第一件家务,照顾妹妹,有时候还有姨妈的孩子,还要顺便照顾表姐和表姐。爸爸妈妈出去锻炼,买了早餐。我很乐意换上户外的衣服,帮妹妹换睡衣。
下楼后,妈妈帮我和姐姐扎头发。我先扎头发,然后摆好餐具,把早餐倒进餐具里。大家开始用早餐。
早饭后,我帮妈妈洗碗擦桌子,然后把盘子放到水槽里。我先洗了洗碗布,然后换妈妈洗碗餐具。妈妈洗碗后,我把筷子和餐具放在烘碗机里,让它干30分钟。
然后把我妈洗过的衣服拿到三楼烘干室烘干。晒完衣服,我问妈妈:“妈妈,我可以出去玩吗?”母亲回答说:“是的”。我跑出去玩。
今天早上,我妈妈很早就叫醒我,让我起床。我告诉她今天是周末,我想多睡一会儿。我妈用冰冷的手搔我痒,说:乖,快起来,我们去跑步。最后,我穿好衣服,洗了脸,刷了牙,出去了。哇,外面空气…