这里不仅有珍稀植物,还有很多游乐场所。水球是最有趣的事件之一。是双层透明桶。人家受不了。他们只能爬着以免摔倒。在水里打滚很好玩。蹦迪也很好玩。用橡皮筋把人绑起来,有人拉下来就能飞几米高,好像一只快乐的小鸟在空中飞翔,我们都和几个同学一起上去了。想带着兴奋去玩是再好不过了。坐在上面就像飞一样,突然觉得头晕。几个上去的同学发誓不坐。后来我们也登上了万天阁,看着这么高的楼梯,我好害怕。经过一番努力,我走到了上支,真正体会到了“身为山顶,其他的山都显得天底下的矮子”的滋味。
我们一直走到牡丹园。那里盛开的牡丹花有红、白、浅粉色、深粉色、紫色和黄色,色彩鲜艳,美丽动人。百园花无数。
在广国园,一些大姐姐正在捡从树上掉下来的红色水果。我一问,这些树就叫红山。瓜果种类繁多,有葫芦丝、丝瓜、苦瓜等。
康城小学一年级:连
这里不仅有珍稀植物,还有很多游乐场所。水球是最有趣的事件之一。是双层透明桶。人家受不了。他们只能爬着以免摔倒。在水里打滚很好玩。蹦迪也很好玩。用橡皮筋把人绑起来,有人拉下来就能飞几…