游植物园作文100字
今天,我和父母去了植物园。我看到了美丽的睡莲,包括黄色、白色和粉色。它们晚上睡觉,白天开花,跟人一样。是不是很有意思?
我还看到了各种各样的花和绿色植物,包括紫杉、湖北海棠、燕子柳等。他们都很漂亮。我不知道我累了,不想回家。我假期去看他们了。
在一个阳光明媚的秋日,我们的孩子在大人的带领下来到杭州植物园参观2010年菊花展。
今年的菊花展真好看!菊花品种繁多,我们仿佛进入了五彩缤纷的菊花仙境。在菊花展览中,有我喜欢的华丽的“美丽”、“天才的星球”在黄澄澄,“紫玫瑰”和“灵波仙子”。
菊花展真的让我大开眼界。这次赏菊活动真的很有意思。
今天陈老师带我们去杭州植物园参观2010年国际菊花展,让我很开心。
在菊花展上看菊花看腻了。有粉色的,金色的,大红色的,紫色的……五颜六色的,好看!
我最喜欢的菊花是玉春,是“菊中君子”。看,玉树临风,多么英姿飒爽!黄色的雄蕊,白色的花瓣,每一片都是自然卷起,包裹成半圆形,真的很讨喜。
植物园的菊花展让我大开眼界,空气中弥漫着芬芳的菊花。我就像一只快乐的蝴蝶在花海中翩翩起舞…
今天,我和爸爸去了华南植物园,当我们到达公园时,我饿了。我拿出我的大鸡腿吃了个饱。我和父亲走进温室,那里有许多树,高大的棕榈树,结着莲花,南非的篝火花,还有许多许多种类的树和花。
爸爸说这里有成千上万的树、花和其他植物。它就像一个空气宜人的小森林。我很喜欢!
今天多云,太阳被云深深地遮住了。当我们来到天宫庄园的时候,我非常激动。买了票后,我们来到植物园,那里有很多植物,绿树和盛开的鲜花,非常美丽。有香蕉树、仙人掌和竹子.
最引人注目的是水帘洞。当你进入水幕洞时,天已经黑了,第一次提水,水就冲了下来。这是水帘洞。
接下来,我们要去摘草莓。我怀着极大的兴趣来到了温室。里面全是草莓,我都流口水了。我立马挑了又大又红的。吃着吃着,挑着吃着,感觉很爽。
走出温室,我们满载而归。