郭老师的眼睛作文150字-小学一年级作文
写于2007年7月17日,五岁
我的班主任是郭老师。她总是微笑着,很漂亮。但是当你生气的时候,你的眼睛会像怪物一样害怕。
如果有人打架,老师会愤怒地盯着那些学生。如果一个人表现好,她会笑得很开心,她的眼睛会笑得像花一样。
我喜欢郭老师微笑。我想帮助我的同学,努力学习。希望每天都能看到郭老师微笑的眼神。
山西省原平市青年街小学一年级:吴浩基
我父亲是一名教师。他是一个中等身材的男人,鼻梁上架着一副眼镜。他在学校教中文。这些眼镜让他看清世界,看清社会,让他和同学成为朋友。我爸爸的眼镜真的是显微镜和透视眼镜。我给父亲画像的…