我在老师眼睛里作文200字-小学一年级作文
孩子那么可爱,那么聪明,那么活泼,细心的观察,天真无邪的话语,让人快乐难忘。
我和孩子一起玩积木,大家玩得很开心。玩着玩着,君硕仿佛发现了新大陆似的对我说:“老师,你知道我在哪里吗?”“你不是在玩玩具吗?”君硕道:“不是,老师,你想想。”“不知道。”“说实话,杨小姐,我在你眼里。”看着孩子惊讶的眼神,听着他温柔的声音,我也高兴的对他说:“对,君硕眼里有老师,就是我,对吧?”“可以!”于是,我们又愉快地玩了起来。
通过眼神交流,老师和孩子会建立起丰富的感情,让孩子更喜欢你。
一年级:杨梅萍
母亲的眼睛
在我妈眼里,我看到的不是大海,不是天空,而是我自己的点点滴滴。
-铭文
妈妈的眼睛很锐利
看到我走的每一步;
妈妈的眼睛很锐利
很容易看出我想做什么;
妈妈的眼睛模糊了
都是养育我的辛酸场面。
妈妈用她的眼睛
给我指清楚路;
妈妈用她的眼睛
含蓄地向我传达她的心意;
妈妈用她的眼睛
教我很多世间的道理和情感。
妈妈,我想擦亮你的眼睛。
看着我健康的成长
看着我好好报答你!