曾老师的眼睛作文350字-小学一年级作文
曾老师的眼睛
韩家齐
曾老师的眼睛亮了,曾老师的眼睛还能说话!
在一堂课上,你看到一个家长来了,你走出教室和家长说话。当学生们看到你走出教室时,他们交谈了起来。然后你转过身,用眼睛盯着我们,好像在说“你怎么又说话了?”学生马上就安静了。
有一次上多媒体课,后面有很多老师。这时,你问了一个问题,我高举我的手,你点了我的名字,我站了起来,当我问到一半的时候,我想起了正在听课的老师,我不时停顿一下,声音低了很多。这一刻,你望了我一眼,仿佛在鼓励我“大胆说出来,相信自己,没问题”。我看着老师的眼睛,声音越来越大。我不再说话,开始流利地回答问题。
曾老师,你的眼睛给了我很多鼓励。我想谢谢你。