“如果你以后想打我,请换一种更强的隐藏武器。”人们仍然陶醉在昨天的传说中;
“你好,% $ #”我还没来说第二句。
“我明天有事要做。你能和我一起去吗?”是鱼的声音,我听不见;
别说鱼约我出去,就算是一个普通的女生,看起来也不是特别对不起观众,我基本都会很愉快的出去。
我的心猛地一抖,‘鱼’和‘关于我’,两个敏感的词很快在我脑海中反映出来,我立刻想到了爱情的公式:鱼关于我=“机会”!可是一想到董,我的心就淡了。我不想失去我的爱吗?虽然现在流行“朋友的老婆,没有欺骗,朋友会生气”,充其量只是说说而已。让我来。我没有任何胆量。我收了收脑子,回答:“好,明天打电话给我!”说完又开始继续睡觉。
第二天早起,想着今天怎么表现。穆平已经在门口喊了一声“醉猫,鱼叫你”,我赶紧跑了出去。她是一个人,我看得出她是刻意期待的。女生出门会喜欢期待吗?我心里想,没说出来。
她看到我笑,“去哪里?”我问,我不爱说话,尤其是在女生面前。因为我觉得话多了会犯更多的错误,而且一个不好的地方是女生普遍喜欢现在安静的男生,所以我要假装成那样,久而久之就好像变成那样了,那一面是我真实的自己,但是我已经忘记了。
“红帮城”她简短地回答,于是我们还是默默地走着,来到我们坐公交的地方,认真地等着公交。一切都很小心,好像在我们之间说话的人会和任何人一样小心。
当她很快到达目的地时,她无法忍受我们之间的沉默。她说:“其实没有你我也能做到。我只是想和你谈谈。”她有点口吃,脸上闪过一丝红晕。说实话,今天大老爷们的时候,让别人说高中没谈恋爱的学生不是好学生,大学还处男的一定要免父母,等等。如果我说不想,我相信会有很多人指着我的背骂我,主要是因为厂家。人太帅,与帅脱节,甚至侮辱“帅”字。
众所周知,在大学里,男生的魅力在于天赋或财富。如果你没有口才,女生可以忍受你不够浪漫,但是如果你没有钱,可以判终身单身制。原因很简单。不懂浪漫就谈现实,但是没钱。你没有浪漫和现实。我该拿你怎么办?当然,如果你有点“帅”,也可以当小白脸。但很不幸,上帝造我的时候,连一个都没给我。所以我真的不怪任何人单身。