老虎变成大熊猫的故事300字
一天,一只饥饿的老虎在森林里寻找食物。突然,老虎在石头后面发现了一只大熊猫,正在吃竹子。“老兄,请让我吃了你。我饿死了。”老虎虚弱地说。
“不能吃,不能吃。”大熊猫连忙说:“我是国家一级保护动物。”“我也是国家一级保护动物。”老虎有些不解。“我能怎么办?”
“那我们一起吃竹子吧。”大熊猫试探性地说。“这个这样可以吗?然后那我试试。”老虎犹豫了。
吃,吃。突然,大熊猫发现老虎慢慢变成了大熊猫。……
从那以后,一只老虎失踪了,一只大熊猫被添加到森林中。孩子们,老虎变成大熊猫是好事还是坏事?请告诉我一些事情。