笑博士和笨笨猫(12)作文300字-小学一年级作文
玲玲和笨笨猫到处找小虎,突然发现路边围着一群人在看什么。笨猫一向爱看热闹,但今天为了找到小老虎,笨猫只好不理那些人,继续找。
突然,从人群中走出来:“这是动物园里的老虎吗?怎么来的?”笨猫和玲玲立刻跑到人群中。
在人群中,小老虎在那里跑来跑去。这只笨猫只想把它带走。一辆车开过来,看起来像是动物园的。
“让开!我们正在执行任务。”一个长胡子的男人下了车,大声喊道。
笨猫猜到工作人员会把小老虎带走,就紧紧地抱住了小老虎。
“胡子”真的走过来,伸手去抱老虎。
“不!这是我的!”愚蠢的猫叫道。
“放开!老虎是受国家保护的动物。要不要养他们?”“胡子”骄傲地问。
笨手笨脚的猫依然紧紧抓着。
大胡子两眼一瞪,伸手就要抓。当笨猫大吃一惊,手松了的时候,小老虎被大胡子抓走了。